Ты шо сакред18 на МРТ водил? Ты ебобо?Скрини есть хули тут говорить...Базарить и записувати можно многое.Если ви занимаетесь МРТ то грош вам Цена ви нарушаете правила игри .И бан надо вам .
Ты шо сакред18 на МРТ водил? Ты ебобо?Скрини есть хули тут говорить...Базарить и записувати можно многое.Если ви занимаетесь МРТ то грош вам Цена ви нарушаете правила игри .И бан надо вам .
Скрини есть хули тут говорить...Базарить и записувати можно многое.Если ви занимаетесь МРТ то грош вам Цена ви нарушаете правила игри .И бан надо вам .
Да он хотел продать за юсдт сакру 18 (на самом деле хотел нае***ь), попросил чувака в мамбле написать "дай померить". Бабки получил, сакру передал, админам скрины скинул мол сакру взяли померить и не возвращают. Ну очевидно же ептТы шо сакред18 на МРТ водил? Ты ебобо?
Спектр брат .Смотри скрин и все .
ел уже вернул сакру, потому что админы ему так сказали сделать. А вообще по-хорошему надо было эту сакру гномом на кристалы разломать.если он хочет вернуть деньги то зачем заяву админам писал?
щ чел вернет сакру а денег обратно он получит от него?какие ставки господа?
до слёз.короче рассказываю, как я стал свидетелем произошедшего. принял я этого типа месяц назад. буст норм. он проходил с моими фринту, арены, появлялся на фане и темпл варе. я в мамбле сижу редко, хоть и КЛ. но когда я там сижу, он тоже как и все сидел общался и за жизнь вещал.
с дней 10 назад меня соклан отозвал в др комнату и сообщил, что игрок Ukrainian по имени Ромка хочет ему продать по какой то крутой схеме пару эпиков за рубли. я сказал, что схема мутная и не советую этого делать как минимум по тому, что торговля между РФ и УКР сейчас крайне опасна.
далее этот тип начал занимать у всех по 30 50 лярдов. мы сразу поняли, что скамерок. я ему в мамбле подвел писю к носу что его доли с дропа фринтез не будут ему лететь, пока не раскидает всем долги.
в тот же вечер он в клановый ТГ кидает скрин с эпиком и минутными голосовухами, мол, ребенок родился, деньги нужны, мол распродаётся и так далее. так как я с дальнего востока и помню что он скамер, увидев сообщения только утром, я сразу удалил эти приколы с группы, но уже было поздно и большинство посмотрело.
Далее он киданул нашего типа на сакру 18, тем что принял бабки через кошель ТГ, а админам написал что дал поменять и ему не вернули, хотя в мамбле просил потерпевшего написать в пм ДЛЯ СХЕМЫ, потерпевший и повелся. В мамбле мазался что все вернет. Далее удалился в клана, группы, закрыл тг ак. Начали за него пробивать и оказывается он по многим кланам так прошелся, кек. А щас он сидит на форуме и лепит чушку)
ИТОГ. Не рекомендую РМТшить, это плохо) но скамера нужно наказать.
Не в оправдание кидалы, осуждаю все такие движения.Пишет Кл .киданул типа на сакру
пхаха на свою?Боже ви хоть договоритесь что писать чтоб как то состиковалось.Вам не стидно сидят типи по 40 лет.
Ты просто сказал ему эту написать во время покупки, якобы чтоб админы в рмт не заподозрили, при этом чтоб ты мог сразу же откатить якобы дал потеститьРебята неверте етому ****у.Вот они меня хотели кинуть на сакру 18 вот вам доказательства.Вот и все
лох не мамонтПервый раз такое читаю.
- дай шмот затэстить. Дай пушку затэстить. Какой бред на такое соглашаться