так ты это, нажми циферку в голосовании и поймешь ктоОдного не могу понять: кто те люди, которые голосуют за Дино остров? На основе чего они приняли такое решение? Эта локация уже в печенках у всех Фришников должна сидеть (как и ХБ), разве нет?
![]()
х1000 тоже самое что и тут х50 х70 там донить над минимум не на 1к донок а поболее там все фуловые на х50 х70ну типо есть много других проектов.
А если выбриать играть на скрайде в 2018 году,явно не х1200.
1)Нет онлайна.
2)нет притока новых людей и старых,а старые сюда уже некогда не придут,потому что тут скучно и серву 4 года.
3)Бланас убит уже в хлам,много всякого кала,который не фиксят.
Остается только идти на HF x1000,x70,x50
+ HF есть онлайн,есть фан как для кланов массовый гвг и тд,так же как и соло фан. Баланс по лучше на много.
е6ало завали шлюxанище серверное, и вообще съе6ал от сюда сын шлюxи тупой, глиномес деревенскийТя там что на х50 х70 в клан даж не возьмут минимум над сет +10 пуху +8 мид
Уточните, о чем речь?ну типо есть много других проектов.
А если выбриать играть на скрайде в 2018 году,явно не х1200.
1)Нет онлайна.
2)нет притока новых людей и старых,а старые сюда уже некогда не придут,потому что тут скучно и серву 4 года.
3)Бланас убит уже в хлам,много всякого кала,который не фиксят.
Остается только идти на HF x1000,x70,x50
+ HF есть онлайн,есть фан как для кланов массовый гвг и тд,так же как и соло фан. Баланс по лучше на много.
Пасаны, вы че не понимаете, что на давно открывшиеся сервера кладут писюнец?
Пвп зона меняется за 10 минут и один рестарт
Рандом спавн / не рандом
Одна точка тп или 5
Все это займёт 10 минут работы одного человека
А вы тут по пол года просите
![]()
Я возьму на себя ответственность , обьяснить смысл поста PLZ.Уточните, о чем речь?
Вот только от PLZ я просил рассказать, какие именно баги мы не фиксим и в Вашем разделе "Баланс, Экономика, Баги." я также не заметил информации о багах.Я возьму на себя ответственность , обьяснить смысл поста PLZ.
1) на х1200 живой онлайн 200-300 человек и то не факт, так как фана тупо нет, олимпиада кроме понедельника 4-6 арен максимум. Люди новые на сервер не приходят, в связи с тем, что новички попадают в зону неадекватной конкурнеции. Это связано с тем, что у почти каждого играющего на х1200, уже есть как минимум 2 фул разогнаных персов, а иногда и 5.
Новичка никто не берет в клан, наборы только для фуловых. Новички банально не могут сходить в каму/лабу, что бы хоть как-то подзаработать. Новички не могут нормально фармить , в зонах фарма бегают фуловые ребята, которые сливают их ради фана и из-за нехватки опять же того же фана. Большое количество людей ушло с сервера и сюда уже не возвращаются. Много людей уже говорят о переходе на другие сервера ( я не исключение, хотя мне очень жалко , за все потраченное время и средства, что я вложил в своего персонажа)
2) Баланс, Экономика, Баги.
Если первый пункт,который я описал, независим и не как не может контролировать администрация, так как убийства новичков и достижение капа буста и полная потеря интереса к игре это игровой процесс, то второй пункт , а именно Баланс, это как раз таки ваша вина и только ваша. И глупо сказать что на х1200 он есть и игроки просто так придираются.
Игроки не ****и или ручные свинки, они могут долго терпеть , просить о чем-то, но когда игрок юу в край надоест , он уйдет. Какая ситуация на х1200? Полный дизбаланс камаелей / магов в поле. Фуловая арба(антикласс мага) может нажать Ф1 и уйти курить, маг отхилит себе весь ее ДПС и отканселит в 0. При том , что как бы роба не отличается большими показателями выживаемости , она доминирует. За СБ я вообще молчу, мы играем на сервере, где есть 1 дебаф и это - парал. И как вы говорите его шанс нормальный. Персонажу с фул бафом и епиком и ТВ серьгами, сб дают парал 30-40%~, стилят и разматывают. Но в тоже время все Станы/руты/фиры/сало/анчоры/слипы/замедления тупо 5% шанс, у всех классов. Даже если у тебя фул фуловый епик. Радуйся 5%.
Баланс олимпиады я вообще описывать не буду, здесь если начать обсуждать, это затянется на часа 2-3. Скажу только одно. На вашем сервере (х1200) самый ужасный баланс олипиады, который я видел за 14 лет игры в ла2. Хуже банально нет. До такой степени маразм преобладает в условиях ГЕ , что порой страшно. И это вроде как не секрет для вас. Даже на мертвом сервере игроки создают темы. Обсуждают и ждут вашей помощи, но что делает администрация? Ни-**-чего. Вас устраивает нынешнее положение вещей. Бред дошел до такой степени, что люди имеющие огромные средства, тупо создают имбалансный класс, пизают его на олимп, ахреневают от происходящего, постят на форум, мол - "пипиец, сделал "имбу" для оли офигел, т.п. и просят пересмотреть данный класс. Но так ничего и не делается.
Следующий пунк. ЭКОНОМИКА
Скажу коротко
Ее
Нет
Точка.
И вот мы подошли к кульминации, эпилогу так сказать в двойном смысле. Что мы имеем в сухом остатке?
Нет экономики, нет баланса, нет онлайна(и не будет, смотри пункт 1,2*) , помощи от администрации проэкта 0 , все на чем еще держиться сервер - ПВО , 2 клана, которые еще какток воюют и люди полные веры и стальных нервов. Из этого можно сделать вывод, продолжите в том же духе, ну ок, мы все поймем ,что это уже пустая трата времени и тупо свалим на другие сервера. А вы просто напросто закроете этот сервер и все будет так , как в принципе происходит с 80% серверов. Начнете что-то делать? Да, в принципе варианты есть и их достаточно много, разжечь публику можно и достаточно просто. И экономику можно вернуть, недавно уже у вас получилось это сделать. Ввод дабл ЛСов , на 2 месяца вернул экономику серверу из полного гавна, в более менее нормальную , поддающуюся пониманию.
Я думаю, я досконально , пусть и не в самое лучшей форме и максимально конструктивно и четко обьяснил, какова ситуация и что PLZ имел ввиду. Надеюсь вы прочтете все от А до Я @Wise
Вы очень грамотно соскакиваете от основной сути. Выглядит это конечно очень глупо. Сравнимо с заказчиками(игроками) и строителями (вами) и на наш вопрос - "почему все не работает, ремонт ужасный, жить невозможно! Дверей нет. Вы отвечаете примерно так - "так двери же есть! "Вот только от PLZ я просил рассказать, какие именно баги мы не фиксим и в Вашем разделе "Баланс, Экономика, Баги." я также не заметил информации о багах.
Потому-что 95% обращений по типу "смотрите - это баг", заканчивается тем, что бага и вовсе нет и заключается в банальной игровой неграмотности игрока. Именно поэтому существует регламент, по которому игроку следует описывать баг. Если мы будем реагировать на все подобные обращения, то пострадают игроки, которым действительно нужна помощь.Кстати нравится механика работы тех поддержки.
Хотите, что бы пофиксили баг? снимите видосик или сделайте овер 100500 скринов, само собой, у меня других дел по горло, мне совсем скучно, что бы записывать видосики для фикса сервера? Почему не может тот же представитель зайти в игру, и своими глазами все посмотреть?
Уважаемый вайс, мы получим какой-то комментарий по выше сказаному? То что на сервере нет багов мы услышали, тех.поддерка прекрасно нас поддерживает и мы ее обожаем, правила подачи тикетов нам тоже известны.Потому-что 95% обращений по типу "смотрите - это баг", заканчивается тем, что бага и вовсе нет и заключается в банальной игровой неграмотности игрока. Именно поэтому существует регламент, по которому игроку следует описывать баг. Если мы будем реагировать на все подобные обращения, то пострадают игроки, которым действительно нужна помощь.
Так он играл. В роли кла))Уважаемый вайс, мы получим какой-то комментарий по выше сказаному? То что на сервере нет багов мы услышали, тех.поддерка прекрасно нас поддерживает и мы ее обожаем, правила подачи тикетов нам тоже известны.
Но мы хотим услышать ответ , от наиболее компитентного специалиста и верхушки администрации скрайда.
Только теперь я задам более котегоричный вопрос, который заставит вас подумать и возможность смены направления темы я тут прикрою.
Вопрос таков - "Обьясните , почему именно скрайд ГЕ х1200 , почему игроки должны обратить внимание именно на ваш сервер епилога, а не скажем на другие нонейм фришки ? Что такого хорошего в вашем сервере и что вы предлагаете аудитории ?
P.S. на описание сервера не ссылайтесь, я его читал. Интересно услышать именно вас и ваше мнение, играли бы вы тут в роли обычного игрока и почему?
Мы предлагаем игрокам единственный в своем роде Эпилог ПВП сервер. Пускай на данный момент онлайн небольшой по сравнению с другими нашими серверами, но он стабилен и относительно высок для сервера с историей в 3,5 года. Мы планируем в этом году подпитку х1200, в качестве источника подпитки выступит новый сервер ГЕ. Но пока-что не могу сказать никаких сроков.Уважаемый вайс, мы получим какой-то комментарий по выше сказаному? То что на сервере нет багов мы услышали, тех.поддерка прекрасно нас поддерживает и мы ее обожаем, правила подачи тикетов нам тоже известны.
Но мы хотим услышать ответ , от наиболее компитентного специалиста и верхушки администрации скрайда.
Только теперь я задам более котегоричный вопрос, который заставит вас подумать и возможность смены направления темы я тут прикрою.
Вопрос таков - "Обьясните , почему именно скрайд ГЕ х1200 , почему игроки должны обратить внимание именно на ваш сервер епилога, а не скажем на другие нонейм фришки ? Что такого хорошего в вашем сервере и что вы предлагаете аудитории ?
P.S. на описание сервера не ссылайтесь, я его читал. Интересно услышать именно вас и ваше мнение, играли бы вы тут в роли обычного игрока и почему?