Докину ещё.Нуу еще 1 на дино добейте)
Уже добили и передобили :cool:Нуу еще 1 на дино добейте)
Сначала костюмы :hyper1:9@Wise Дино остров ВИН!
Давно пора уже.Хоть будет один пвп сервер с онлайном,мб потом х1000 отредактируют по балансу после слива.Да не будет вам никто ничего делать, господи. Вас сольют с х1000 через неделю.
Эта помойка доживает свои последние деньки. Да кому она нужна? Тебе самому интересно играть на сервере, где 20 человек? И это не мои слова - это слова игроков этого сервера, которые покинули его, в угоду более качественного сервера.Те кто говорят- скорее бы объединили 1200 с 1000! Я вас в рот е*ал тупые вы создания :hyper1:11:hyper1:9 @Voices @Противогаз
Объединять с мёртвым сервер х1200?Серьёзно?Сидите дальше тухните.Ближе к новому году,либо сольют,либо серв сдохнитТе кто говорят- скорее бы объединили 1200 с 1000! Я вас в рот е*ал тупые вы создания :hyper1:11:hyper1:9 @Voices @Противогаз
Админы уже раз 100500 сказали что такого объединения не будет. Пусть сдохнет 1200, но ОБЪЕДЕНЯТЬ ЕГО С ХФ НЕ БУДУТ БЛ*ТЬ!!!Эта помойка доживает свои последние деньки. Да кому она нужна? Тебе самому интересно играть на сервере, где 20 человек? И это не мои слова - это слова игроков этого сервера, которые покинули его, в угоду более качественного сервера.
Никто в здравом уме не пойдёт играть на эпиложек в 2018-ом году, следовательно какой-либо приток онлайна - исключен.
И ждут слияния больше чем игроки 1200, хотя хвалят свой сервер мол людей много, фана много, крутой баланс все дела :hyper1:32Ору с хфшных *****ебов которые нон стоп сидят на форуме х1200![]()
Забей на нихИ ждут слияния больше чем игроки 1200, хотя хвалят свой сервер мол людей много, фана много, крутой баланс все дела :hyper1:32
х1000 то еще болото
Скажите что нам для ускорения сделать - мы сделаем.По данной теме: в следующем месяце решится, будет ли открытие сервера ГЕ для поддержания текущего х1200. От этого будет зависеть то, как скоро сменится основная локация для сервера х1200.