- Лайки
- 778
Забили хер на эпиложкуСкажите что нам для ускорения сделать - мы сделаем.

Забили хер на эпиложкуСкажите что нам для ускорения сделать - мы сделаем.
Дк хоть костюмы померить и до слияния куритьЗабили хер на эпиложку![]()
Пойдут, те 20 человек с х1200 и еще пару ****ов от того что им скучно.МОлитесь что,на новый пвп сервер ГФ кто то пойдет играть)(
Пойдут, те 20 человек с х1200 и еще пару ****ов от того что им скучно.
не зря я наверное л2 удалил, и качаю другую игруТак и будет,некто не пойдет с какого нить х50 или х70 на новый ГЕ пвп)).Всё тоже самое,только будут рейты другие
А почему бы и нет? Раньше ГЕ серверы собирали неплохой онлайн, что изменилось сейчас кроме того, что мы остались единственным сервером, который работает с данными хрониками?МОлитесь что,на новый пвп сервер ГФ кто то пойдет играть)(
Военком, что, серьёзно?))не зря я наверное л2 удалил, и качаю другую игру![]()
А что по костюмам?А почему бы и нет? Раньше ГЕ серверы собирали неплохой онлайн, что изменилось сейчас кроме того, что мы остались единственным сервером, который работает с данными хрониками?
Да, онлайн будет далек от какого-нибудь среднерейтового ХФ сервера, так как это априори более популярные хроники и такая концепция приходится по душе огромному кол-ву человек, но остались еще и любители старых добрых Эпилогов.
когда уже введете на эпиложку табличку с птсами после боя на олимпе? и комманду олимпиадстатА почему бы и нет? Раньше ГЕ серверы собирали неплохой онлайн, что изменилось сейчас кроме того, что мы остались единственным сервером, который работает с данными хрониками?
Да, онлайн будет далек от какого-нибудь среднерейтового ХФ сервера, так как это априори более популярные хроники и такая концепция приходится по душе огромному кол-ву человек, но остались еще и любители старых добрых Эпилогов.
Будет только команда. Она уже реализована, будет вместе с обновлением в течение недели.когда уже введете на эпиложку табличку с птсами после боя на олимпе? и комманду олимпиадстат
А что по костюмам?
Ох уж это "В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ"![]()
а табличку что сложно сделать? было бы намного удобнее и интереснееБудет только команда. Она уже реализована, будет вместе с обновлением в течение недели.
Предложение было лишь по команде, над табличкой не думали. На счет сложности пока не могу сказать точноа табличку что сложно сделать? было бы намного удобнее и интереснее
1вой недели 2020го?Будет только команда. Она уже реализована, будет вместе с обновлением в течение недели.
я уже сегодня там поигралВоенком, что, серьёзно?))
Будет, но решится в следующем месяцеЧто по поводу фан зон?
Будут? Нет?