Отделение\смещение Fun\PvP зон.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Imperial Tomb
Хс го
Пилите голосование.

Sherlock

Граф
Лайки
792
1) в чём проблема тому же луку купить дагер и дать в моба те же 1-2 крита?
2) отключать анимацию и ставить лимит нпц на минимум не пробовал?
Анимацию отключил - откуда летят блины не увидел. НПС на минимум выставил - помимо блинов еще и блинера не увидел. Збс совет, дзякуй!

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Анимацию отключил - откуда летят блины не увидел. НПС на минимум выставил - помимо блинов еще и блинера не увидел. Збс совет, дзякуй!
Он не понимает, что я не испытываю проблем с максимальной дистанцией. Я испытываю проблемы с последущией просадкой FPS, когда 50 по залёту в зону превращаются в 25-30, после 20 минут игры там (далее я обычно делаю оперативный релог).

JekPot

Виконт
Лайки
131
а как сделать чтобы фпс показывало?

HerrKruger

Барон
Лайки
3
Школа полномочий.

Большая, рельефная, интересная.

HerrKruger

Барон
Лайки
3
а что ты под рельефом в школе имеешь ввиду? складки местности между здоровыми полянами? фир кинул и ищи саппорта у замка орена?))

Что-то вроде того. :D

Но, там в действительности заборы ограничивают саму зону, посему врядли будут далеко убегать. А фир я бы вообще вырезал из игры, я уже тему сделал, как он проходит по биже 12 + рб + икона пала и ТОЛ.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

Но, там в действительности заборы ограничивают саму зону, посему врядли будут далеко убегать. А фир я бы вообще вырезал из игры, я уже тему сделал, как он проходит по биже 12 + рб + икона пала и ТОЛ.
64 (22)164 (22)164 (22)1
мда
фир - ментал атака. тебе хватит купить любую бижу на менталку (или заточить пассивку на резист менталу) и баф "ментал шилд". дальше только 10%

HerrKruger

Барон
Лайки
3
64 (22)164 (22)164 (22)1
мда
фир - ментал атака. тебе хватит купить любую бижу на менталку (или заточить пассивку на резист менталу) и баф "ментал шилд". дальше только 10%

Сейчас бы мдакать, когда фир трижды прошел за три пвп. Да, десять % шансов от корейцев явно побольше 70% шанса на заточку на х1200.

Ты на приколе что-ли?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Сейчас бы мдакать, когда фир трижды прошел за три пвп. Да, десять % шансов от корейцев явно побольше 70% шанса на заточку на х1200.

Ты на приколе что-ли?
когда ты спамишь фир с минимальным кд против очередного еблана на паладине, то за бой с этой ***нёй поймать 3 фира - норма (если не считать то, что магом можно и за один фир ****уть)

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960

Плевать фиру на твою икону и тол. С таким баффом даже есть у соперника будет эпик, а у тебя нет - он упрётся в минимальный кап в 10%. Ну, или будет критически близок к нему, там уже всё упрётся в твой м деф и м атаку противника.

А 10% на фактически безоткатном скилле с моментальным кастом = нытьё.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Плевать фиру на твою икону и тол. С таким баффом даже есть у соперника будет эпик, а у тебя нет - он упрётся в минимальный кап в 10%. Ну, или будет критически близок к нему, там уже всё упрётся в твой м деф и м атаку противника.

А 10% на фактически безоткатном скилле с моментальным кастом = нытьё.
Тут еще бы проверит влияние матаки и мдефа на шансы

Верх