ОТКАЧКА ОГВНА НА СЕРВЕРЕ СКРАЙДх50

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Соберитесь все шестерки его скиньтесь сумму на 10к голд, кидайте почтой и я зайду
Боже чьмо, единственное, на что бы я скинул тебе денег, так это на лечение твоего биполярного расстройства, ты пишешь САМ за бо5 в хч, выходишь один бой, выигрываешь на тоненького, ливаешь с игры, чтобы не обосраться дальше, жалкая слабая чурка, в очередной раз доказываешь, что твое слово и ломаного гроша не стоит. Открывай рот, харкать буду

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Боже чьмо, единственное, на что бы я скинул тебе денег, так это на лечение твоего биполярного расстройства, ты пишешь САМ за бо5 в хч, выходишь один бой, выигрываешь на тоненького, ливаешь с игры, чтобы не обосраться дальше, жалкая слабая чурка, в очередной раз доказываешь, что твое слово и ломаного гроша не стоит. Открывай рот, харкать буду
Мне теперь каждому топ6 бомжу некру надо что-то доказывать? Сама Чуня писала что это не конкуренты некр а так массовка ) вот с Х1 вернутся когда заберут у меня Хиро некра)

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Мне теперь каждому топ6 бомжу некру надо что-то доказывать? Сама Чуня писала что это не конкуренты некр а так массовка ) вот с Х1 вернутся когда заберут у меня Хиро некра)
Ты никому ничего больше можешь не доказывать, всю твою суть весь скрайд х50 видел - ты жалкая немощная ****лявая 4уро4ка

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Фелине уже везде унизил)
4 недели не смог Хиро некра у меня забрать
В сб не смог форт с катой у меня забрать
Сегодня бо на некрах унизил )
Осталось ток в биг варе его клан на колени поставить) но это не скоро там низкий IQ чтобы хотя бы в мид вар зайти)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пруфы, где Я кого-то ищу на ГВГ, ты забыл, что твои слова не стоят и харчка сопливого или че?
Вон йожжи у тебя 10-ым играет) она мне скидывала в цц где она в арбо паке в антагах играет) Оказ у тебя уже играет) ты зайди на ее ютуб канал там чисто гвг она драйверит) недавно на х1к была, ты там тоже был?) Или она тебе с другими плами изменяет?)

DolbitNormalno

Барон
Лайки
18
Мусор на небраске(выблядку очкастому ) всегда сливается , смысл этому выродку , что то писать

Terpsichore

Барон
Лайки
34
Вон йожжи у тебя 10-ым играет) она мне скидывала в цц где он в арбо паке в антагах играет) Оказ у тебя уже играет) ты зайди на ее ютуб канал там чисто гвг он драйверит) недавно на х1к был , ты там тоже был?) Или она тебе с другими плами изменяет?)
на то он и 10-й, человек и гвг играет и олимпит, и иногда на кмы залетает 10-м, или у тебя есть еще какое-то понятие для слова ДЕСЯТЫЙ? Или такой цифры нет в узбецком счете? По поводу суммона кого-то, еще раз тебе, обмороку, повторяю, я никого не суммонил

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
на то он и 10-й, человек и гвг играет и олимпит, и иногда на кмы залетает 10-м, или у тебя есть еще какое-то понятие для слова ДЕСЯТЫЙ? Или такой цифры нет в узбецком счете? По поводу суммона кого-то, еще раз тебе, обмороку, повторяю, я никого не суммонил
Пхахахахахахаха слабость, у тебя в паке нормальный игрок просто так играть не будет) скинь цц своего пати последний бай что твой клан играл до попуска)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
У тебя и квиникс тоже 10-ый играет?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А так фелине дура ) что сам решил выйти против меня на некрах бо) лучше бы драйвера нанял) а щас опозорился на весь серв )

feline

Барон
Лайки
29
А так фелине дура ) что сам решил выйти против меня на некрах бо) лучше бы драйвера нанял) а щас опозорился на весь серв )
ты опущенный мусор, который не отвечает за свои слова.
1745847014604.png

слетал 1 бой , теперь сидит срёт на форуме какую то ***ню) проснись уже чурка. ты овощь - который только ****ит
ты же дура, даже бо5 не в состоянии нормально слетать, такие мувы делают только:
1. узбеки с вашей компании
2. умалишенные
3. мелкие ****осы. Сам выберешь кто ты ?

Последнее редактирование:

arhireidb

Airborn
Лайки
11
Мембраска опять наступает на те же грабли.
Задайся вопросом усатый гений,куда в случае чего будешь опять переезжать,скрайд хоть и комплекс серверов,но сервера не бесконечные.
Дальше только ТВ в донбасяндии,за гражданство,и миску супа с братьями узбеками.
За то плюсы есть,если вернешься в чем очень сомневаюсь, сможешь по пьяне свою **** бить ссылаясь на птср и то что ты воин без ноги.Хотя мы оба понимаем что тебя в первых рядах отправят на самокате гвг МембраскаvsФпврасчет

• Лайк
Реакции: Juni

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ты опущенный мусор, который не отвечает за свои слова.
Посмотреть вложение 257301
слетал 1 бой , теперь сидит срёт на форуме какую то ***ню) проснись уже чурка. ты овощь - который только ****ит
ты же дура, даже бо5 не в состоянии нормально слетать, такие мувы делают только:
1. узбеки с вашей компании
2. умалишенные
3. мелкие ****осы. Сам выберешь кто ты ?
У меня лдп не вечное, пусть скинет мне 10к голд за лдп и я выйду бо5 , а так счет 2-0 , потому что это он был тогда за некра когда якобы не он фармил) одна и та же тактика у него) хахахахаха второй раз его как бота скамлю на одной и той же арене

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мембраска опять наступает на те же грабли.
Задайся вопросом усатый гений,куда в случае чего будешь опять переезжать,скрайд хоть и комплекс серверов,но сервера не бесконечные.
Дальше только ТВ в донбасяндии,за гражданство,и миску супа с братьями узбеками.
За то плюсы есть,если вернешься в чем очень сомневаюсь, сможешь по пьяне свою **** бить ссылаясь на птср и то что ты воин без ноги.Хотя мы оба понимаем что тебя в первых рядах отправят на самокате гвг МембраскаvsФпврасчет
На х1 куда же еще , вопросы ?

feline

Барон
Лайки
29
У меня лдп не вечное, пусть скинет мне 10к голд за лдп и я выйду бо5 , а так счет 2-0 , потому что это он был тогда за некра когда якобы не он фармил) одна и та же тактика у него) хахахахаха второй раз его как бота скамлю на одной и той же арене
зачем ты ****ишь - гоу бо5, вылетаешь 1 бой всего ? причина твоего ****абольства ? Придумывает условия какие то, после 1-го боя, ты же реально как чучело себя ведёшь.

Верх