- Лайки
- 4 818

Походу пупа и лупа решили делать "фиксы" но у лупы не получалось поэтому пупе пришлось делать за лупу
Серьезно откатите это. Это даже не смешно смотреть на такой шанс крита
Предлогаю ввести стрелы за донки чтобы эти арбы сасали ахаха затралил лалка, 1 стрела =1 голда, аыхзвахыва
Да просто мало урезать урон и сделать агр, который п атаку сбивает, я хз но я **** этих арб, одни АНСКИЛ ПИДАРАСЫ там играют, лучше бы удалили все луки\арабалеты после А грейда!прайд 250
шилка 500
аппетит 700
дать по е6алу балансеру бесценно
Как ни крутиНу тут надо понять точку зрения Администрации
Вариант 1, будет сделано адекватно
Вариант 2, быстрей трейдить арчеров пока цены на луки и прочие атрибуты не упали в цене и делать магов.
Да не я всё ещё предлогаю рассмотерть вариант стрел за голду условно 1к стрел = 100 донок, но они будут норм критовать, иначе без финансовой выгоды они *** что сделают по уму.Откатить![]()
Да не всё норм, за****и эти арчера целых 2-3 пака на сервере могут кого-то убить, как правило челов в два берса без танков и бардов)0так тут вся аудитория это критовики в основном, резать крит так чтоб их небыло вовсе = убивать свою же аудиторию
Дак на х50 и х300 разные маги 3\5 кансел и урон на х50 страшный)на х1000 маги хоть смогли дышать начать, а на х50 походу физы задохнулись, нормас баланс ниче не скажешь
на х300 там вообще баланс не скрайдовский, а вот на х1000 и х50 должно быть одно и то же, но видимо нет.Дак на х50 и х300 разные маги 3\5 кансел и урон на х50 страшный)