Scryde X50 Откат "фикса"

кхм

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1792

Граф
Лайки
1 042
насчет рук из жепы: конь которого написали программисты
ПОДБЕГАЕТ КОНЬ К СТЕНЕ
НОРМАЛЬ К ПОВЕРХНОСТИ СНИЗУ СТАНОВИТСЯ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ
КОНЬ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НОРМАЛИ
ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ИСКАЖАЕТСЯ
КОНЬ НАЧИНАЕТ БЕГАТЬ ПО СТЕНЕ
upload_2019-10-30_23-19-45-png.104051

немного не по теме правда

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Пару арчер паков под аппетитом не закрывают один маг пак на скрайде)
Ситуация по шанс крита на сегодняшний день по Scryde, с учётом фул бафа на крит и елег сетиков

Ворпал сетик, далеко не фул бафф, резист от крита на варах есть т.к. он с овера бафается

Думаю тут в приципе можно дальше не говорить ничего.
делай релор в гладо пак и забей ***

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я тоже пришёл к выводу, что это не дело. Да и, честно говоря, при шансе прита 350 - должен быть каждый четвёртый удар Крит в среднем, а, если судить по тому, что народ скидыаает, шанс крита явно не 35%.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А кто-нибудь тестил, шанс критов по персонажу без глаза паагрио остался прежним ?

Залим

Барон
Лайки
94
до фикса 10 ударов. 10 критов. А давайте магам шанс крита подымем чтобы по физам тоже 10 ударов 10 критов. посмотрим как запоете) Расчехляйте теперь )

Залим

Барон
Лайки
94
ну если маги будут каждый удар критовать так же ... то можно обратно до 3 кенсл снизить) думаю там не дойдет) или не доживет)

Залим

Барон
Лайки
94
а что почему бы кап маг крита не поднять. Может маги начнут крит рейт разгонять . А то у магов в отличии от физов эпик вообще ничего не решает. Мягко говоря незначительно.

Nympha

Граф
Лайки
730
а что почему бы кап маг крита не поднять. Может маги начнут крит рейт разгонять . А то у магов в отличии от физов эпик вообще ничего не решает. Мягко говоря незначительно.
найс идейка, можно добавить это вместе с кансалом и баттле хилом для арб.

• Лайк
Реакции: tht

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ну если маги будут каждый удар критовать так же ... то можно обратно до 3 кенсл снизить) думаю там не дойдет) или не доживет)
Как такие дayны как ты живут вообще в л2?Хотя на*** что то идиотам объяснять)подними лучше себе член в рот

TempestSPB

Барон
Лайки
7
до фикса 10 ударов. 10 критов. А давайте магам шанс крита подымем чтобы по физам тоже 10 ударов 10 критов. посмотрим как запоете) Расчехляйте теперь )
Вам магам грех жаловаться, под апетитом врываемся с тп, пол Данс-Сонгов сжирает пару магов своим канцом, а если файт длится хотябы минуту и у магов есть барды и танк, то все на много сложней становится...

Последнее редактирование:

Залим

Барон
Лайки
94
Как такие дayны как ты живут вообще в л2?Хотя на*** что то идиотам объяснять)подними лучше себе член в рот
Слышь уебище. Иди поплачься в другое место. Тебя тупое создание спросить забыли кому во что играть. Ной в другом месте

tht

Граф
Лайки
1 003
Залимхан пытается огрызатся на кого то)))))))0

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Да все норм какие откаты. Привыкли ебашить по 10к с каждого удара.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Слышь уебище. Иди поплачься в другое место. Тебя тупое создание спросить забыли кому во что играть. Ной в другом месте
Зачем ты кукарекаешь?В будку забеги назад и запрыгни на жёрдочку.
питух.
Конец.

Залим

Барон
Лайки
94
Это как у вас тут... было 38 против 18 ..теперь 40 против 16. Кто то передумал?

Moonya

Лайки
197 109
Я тоже пришёл к выводу, что это не дело. Да и, честно говоря, при шансе прита 350 - должен быть каждый четвёртый удар Крит в среднем, а, если судить по тому, что народ скидыаает, шанс крита явно не 35%.
каждый 3ий*
впрочем оно так и есть если не брать тыхарей/хавков/тиров

Dylan

Барон
Лайки
45
я создал хавка для ПК.
увидел эту темку,и скажу следущее,имея драк сет ,эля бижу,скилы +0 и ик лук я критую каждый 3-4 удар,что вы разнылись? уебки тупоголовые,бездарные ,мусорные, убогие, однокнопочные создания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх