Scryde X50 Откат "фикса"

кхм

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
я создал хавка для ПК.
увидел эту темку,и скажу следущее,имея драк сет ,эля бижу,скилы +0 и ик лук я критую каждый 3-4 удар,что вы разнылись? уебки тупоголовые,бездарные ,мусорные, убогие, однокнопочные создания.
Так бойцы привыкли чтоб каждый выстрел был Крит))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как насчёт пофиксить магов? Сам я играю маг пачкой, но как минимум уверен, что стоит фиксить кенсел(или сделать, чтобы он кенселил 3 бафа или сделать рабочий резист к кенселу, сразу станут ± актуальными ТК) и второй пунктик, это флешка, которая на корню убивает задумку любого мили сетапа.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Все ноют про куриц/луков, которые из всех физов минимально страдают от магов, а что на счет мили?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а хули вы не ныли,когда магов унижали по кд?
когда ссаный бомжетхшник или хавк уносил мага за 3 крита даже не напрягаясь и играя на расслабоне одной ногой?
понаделали луков,теперь заныли
стадо блеать

Shizzz

Барон
Лайки
65
ну натуре заныли ..... ебать ахуенно играть автоаткой на фулл заряде.... рыгают на немошных 3х кнопочных магов и т.д.

Fokusima

Барон
Лайки
32
играйте в ассист и нет проблем,а то за аппетит 1 арба уносила пол пака

brk

web youth
Лайки
1 334
играйте в ассист и нет проблем,а то за аппетит 1 арба уносила пол пака
а кто еще кроме арбы должен убивать ету половину? может быть кардич? или господин бард?

Последнее редактирование:

Fokusima

Барон
Лайки
32
а ето еще кроме арбы должен убивать ету половину? может быть кардич? или господин бард?
Ты хоть внятно читай,1 арба выносит пол пака магов вот барды и остаются у магов и шо им делать ?Выносить пак арб ?

Moonya

Лайки
197 109
Ты хоть внятно читай,1 арба выносит пол пака магов вот барды и остаются у магов и шо им делать ?Выносить пак арб ?
ресать магов, а потом разваливать арб без апп, как это делает любая адекватная пати
а че?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх