- Лайки
- 2 966
ну я учитывал все сайды хд250+ ты хотел сказать на х50
ну я учитывал все сайды хд250+ ты хотел сказать на х50
Еще будем обсуждать.Мне кажется, что да. Стандартной ак за донки хватит. Фулл эпик сет на старт сервера - слишком. Ведь сам интерес старта как раз в пошаговом апгрейде своего персонажа, а доступный эпик это как резкий трапмлин.
Хотя я бы даже и ак убрал на недельку-вторую с альт+б, была б моя воля. Но как я понимаю она даёт неплохой такой % прибыли.
Ну да это борщ соглашусь, оставьте как обычно ак и закена(обычного) и все будут довольны и уберите мешки с топ пухамиЕще будем обсуждать.
Да нечего обсуждать тут. Делать на мид рейте возможность купить дешевый эпик на старте - плохая затея. Можно много минусов привести.Еще будем обсуждать.
На самом деле жадность, у некоторых людей, может себя очень хорошо проявить)@Wise та типа обычные 200 тел в клане это нормальное количество, на том же х50 в каждом сайде по 140+ тел, это уже максимальный перевес будут в 50 человек, а не в 150, как щас
@Wise делайте лут как на позапрошлом х100, там хоть пухи норм падли в соа и шмотВайс, не порти сервак
1) Не надо эпиков в шопе, максимум, временное АК/ЗАК.
2)Уберите с ивента топ пухи, хотя бы на месяц, что бы больше времени соло игроки(такие как я, бегали бомжами и дольше жил сервер) вам от доната опять же плюс)
3) В кланах норм по 80 челиков, больше фана, веселее осады и тв)
4) Насколько сильно вы подымете бф?
5) На прошлом х100 лут был больше чем сейчас на х50?
На рпг даже топ паки не убивают блеску, не говоря уже о рандомах и что? Пусть рандомы дебафы точат, скилы, объединяются для фарма (социальная игра напомню). В конце концов пусть крабят свои лабы и близов, копят денюшку и покупают у других раз не могут сами. Сервер поэтому и живет пару месяцев, потому что всем нужно все и сразуАИ и статы Фреи/Фринтезы на новом х100 будут переработаны в соответствие с ПТС настройкой, фарм будет усложнен;
@Wise
Если я правильно помню, то фринта по птс, говорит о том, что ее фармить будет легче, разве нет? Вся сложность фарма фринты в том, что она кастует массуху, на птс, она не кастует массуху пока не догонит кого то что бы ударить. Замедления = победа. Сомневаюсь что тут реализуете. Что до БФреи ни одна солянка не убьет бфрею с птс. Хорошо если обычную фрею убьют. Елегия сет будет роскошью для паков, что уж говорить о соло игроках. А я так понимаю сервер больше расчитан под мидкланы которые в своем большинстве состоять из миникп и соло игроков.
Полноценным пакам все таки будет проще пойти на х50, за неделю потной игры паком можно достать буст, который при должном обращении позволит быть более чем боеспособным.
Соло игроки же будут как и раньше страдать. Я помню эти шикарные солянки подобных серверов, где шк на бфрее ливает из пати из за того что ему сказали не бить фрею, а выбивать кк. Что будет теперь?
тут плюсануНа голом серве, где нету ничего, фарм будет тяжелее б фреи, чем на х50, но дроп остаётся как на х50.
- рейт дропа со всех боссов (в т.ч. с инстансовых) на новом х100 не будет отличаться от сервера х50;
- АИ и статы Фреи/Фринтезы на новом х100 будут переработаны в соответствие с ПТС настройкой, фарм будет усложнен;
Ну как раз к слиянию можно будет собрать сетик... Но зато все будут бегать с валиком, тарасом, баюмом и ак с эвента.
Попахивает абсурдом=)
Ты точно умеешь читать? Посмотри мой квот предыдущий, на что я ответил.В прошлой теме Вайса как раз таки все и просят вытащить червей из земли(лабы и близов) и выползти к карикам и соа, но ты снова пишешь за то, чтобы их туда заселить. Гениально.
Если сделают блеску по птс, то убивать ее скорее всего надо будет в 2 пака+саппорт пак. Рандомы даже с 30 дебафами ее не убьют, я уже молчу про то что шанс прохождения выше 10% не будет. И смысла их точить как правило нет.На рпг даже топ паки не убивают блеску, не говоря уже о рандомах и что? Пусть рандомы дебафы точат, скилы, объединяются для фарма (социальная игра напомню). В конце концов пусть крабят свои лабы и близов, копят денюшку и покупают у других раз не могут сами. Сервер поэтому и живет пару месяцев, потому что всем нужно все и сразу
ну по птс больше 8или 9 дебафов (точно не помню) нельзя накладывать не? шанс дебафов на мобов и в пвп разный не, причем тут 10%? + то что ты описал в 1 строке, это рейты без ХсовкиЕсли сделают блеску по птс, то убивать ее скорее всего надо будет в 2 пака+саппорт пак. Рандомы даже с 30 дебафами ее не убьют, я уже молчу про то что шанс прохождения выше 10% не будет. И смысла их точить как правило нет.
Да и нах услужнять вообще фарм, бфрею да но в соа и тд и так конкуренция большая и там оч мало вывозишь по сравнению с фармом бфреи, всегда было что в соло можно норм фармить, а щас бибу будем сосать?@Wise братик, новый х100 будет тестировать на игроках много изменений, будет сложнее, чем привыкли игроки (соло-бомжики, ку, вы фармить вообще ниче не будете), офк не для нормальных паков намного сложнее.
Считаю, что не совсем верно из крайности в крайность бросаться :
- то есть на х50 максимально увеличивать слоты клана до раздутого самомнения клов, которые судорожно набирают сброд в свои таги, пока не лопнут как шарик, а на новом х100 делать минимум, там уже предложили чуть увеличить слоты до ~100 хотя бы, думаю, что это хорошая идея
- по БФ, ну можно её апнуть, но не до уровня по птс, а немного переработать статы, чтобы было интереснее
- против возможности купить эпик у ивент-нпц именно со старта, первые недели такого не должно быть