Овощи Или Растянутое Ебло Лайфа

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не важно мы палатку держали или флага кастовали не важно! мы стояли у палатки и не отходили а вы отстреляли и че тут такого чтобы ты выебовался за шет этого?
Так вы у палатки стояли или к нам все-таки вышли (как на скрине) и получили пи3ды? Определись че пи3деть-то, ну...

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
а раньше писал, что live4fun были сильны в гвг, поэтому они и в ивангаях 64 (22)1
Ебать ты и тут меня вспоминаешь хД Тот пак который был на х1000 под конец имел только 2х мемберов с х1200. И почему все думают что ето мой пак оО у меня вообще онлайн нулевой уже как пол года.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Так вы у палатки стояли или к нам все-таки вышли (как на скрине) и получили пи3ды? Определись че пи3деть-то, ну...
) ты клоун както ) ****ы получать ты не знаеш че такое ) убили 2 тел и с этим чет даказываеш? пересмотрел видео? вот это значить ****ы раздавать! я бы на твоем месте замолчал :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
) ты клоун както ) ****ы получать ты не знаеш че такое ) убили 2 тел и с этим чет даказываеш? пересмотрел видео? вот это значить ****ы раздавать! я бы на твоем месте замолчал :D
Тебе надо к окулисту, лайф правильно сказал. Только на этом скрине четверо лежат. И еще четверо на тапки надавили. От ДВОИХ БЛЕАТЬ, КАРЛ! Понимаешь? От двоих...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ебать ты и тут меня вспоминаешь хД Тот пак который был на х1000 под конец имел только 2х мемберов с х1200. И почему все думают что ето мой пак оО у меня вообще онлайн нулевой уже как пол года.
сорян, это было не с целью унизить тебя или других. просто интересно было, что скажет элает. ведь у нас с ним был спор на счёт того, что лайфовская шобла всегда ****осила ог (в каком они сейчас играют :D), а в ивангаи тагнули вас (именно людей из ог, какие давно там играли - сам помню многих). ничего личного)

Team69

Граф
Лайки
899
Лайфу скажи это, гений ты наш непризнанный, тебе же даже объясняли логику подбора такого сетапа, что-то я не помню от тебя ярых протестов.
Хотя ты, может, как обычно ныл в пм ему…

Сравнивать гвг в фулл элегии и в дк сетах…

P.S. побывав на кмах в ог, лучше стал понимать почему был куплен штт в марте/апреле этого года.

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Че ты несешь? Тогда даже сурик работал верно и сорки как больные ебaшили, хотя и сейчас хyярят не хуже. Какие наxyй апнутые арчера? Их уже понерфили давным давно. Ты если ссышь с магами выйти - так и скажи. Зачем лепить непонятные отмазы.
Сет а против какого маг пака вы выходили?)) Просто типо был бы тут хоть 1 норм маг пак типа бусы, зелайфа и т.д мне кажетс их бы не 1 арчсер пак не вынес в нынешних условиях на серве))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
На ТВ и осадах больше 5ти не полных паков не собиралось.
В течении недели чекал мамбы, у врагов был хороший онлайн, к тв и осадам расыпались на разрозненные таги.
На всех замках в среднем был 1 пак.+- (В момент уже дефа)
p/s
Абус, с вами на глудио дралось 2 пака лайф и мой пак. Вы бегали с двух сторон арчерами вместе с WWWWWWWWWWWWW и ты за 4 часа осад накалупал только 3 минуты фрапса, из которых 20 вступление.
Лично мне не интересны гвг, мне нравиться процесс распределения сил и различные фишечки...К сожалению у вас из фишечек только прибежать застиленными, упали 3 = все Бсое.

p/s p/s
Понравились порты от сб либерти прямо на каст, завод нойзов в касте и на касте(За это респиктосик на самом деле, тоже будем юзать, а то думали нельзя)
Понравилось когда Мнималы и Лягухи самонились на горы рядом с замком, где по идее полеты запрещены :)
г.ф
чет вы долго собирались с мыслями
у нас кл ушел со словами "на скрайде тухло, нет смысла соло фармить эпик" :(

Team69

Граф
Лайки
899

вот "гвг" против маг "пака"
pandaredlol.gif

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да он вроде до 5.12 уезжал…
ну так то мы последний раз кланом на фан пришли в пятницу т.е 15.12, за неделю можно было раздуплиться собраться и придти, ибо на тв ог были и забрали 4 флага, а потом вродь 1 раз на валика пришли, мы его зафармили и все

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
сорян, это было не с целью унизить тебя или других. просто интересно было, что скажет элает. ведь у нас с ним был спор на счёт того, что лайфовская шобла всегда ****осила ог (в каком они сейчас играют :D), а в ивангаи тагнули вас (именно людей из ог, какие давно там играли - сам помню многих). ничего личного)
Лайфовская шобла )))))00000

играем в ОГ (зашли на тв/осаду) поиграли на х1000 две недели (ибо к яттке не было смысла идти)

зашкварил шо ****а, как так то?

Верх