[Набор в клан] OwnWay

ejeflelvdvd

Барон
Лайки
15
а ты что тут делаеш пришол отдохнуть*?)
Пацан играет двадцатым драйвером на гноме в паке истерички-фишера, считает, что его пак дохуя ТОПовый (несмотря на то, что его десяток раз ****и как в дейли, так и в гвг) и думает это охуеть как охуенно.
Это ****ец, я бы лучше молчал бы и не упоминал вообще об этом, это такой зашквар.

Asmodues

Старейшина
Лайки
4
немощи
руди ***цов знатно насосался в аверии
убивали его пак в дк сетах

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
одни ноунеймы пытаются доказать другим ноунеймам, что они ноунеймы, а сами не ноунеймы, потому что играют на классике и тащат, а на деле - ноунеймы :confused::p:D

Asmodues

Старейшина
Лайки
4
пруф даш*? я могу только то скинуть как мы проиграли 1 гвг блове но ето и было ясно остальные в сухую выиграли
мы пришли в один пак на первого тараса и пвпешились против всех: лиги, ед, росов, шд.
за тараса 1.5к пвп набили на 4 магов.
в дк сетах убивали вас в соа, пришли изи без фьюжинов положили, сзадил пак зашел бловы или янза и поставил на нас все фьюжини просто, 3ех магов убили, наш биш дал массрес, после чего патиуд с ****ного да, и изи вин в дк сетах 9х18.
ходили гвг с таким же обосанном, как ваш, это с паком ализи, за пол минуту изи зафиряли всех в один угол и просто один дд купол. после этого с обосанными рабами сафа ходит гвг была просто трата времени.
в общем слейся в унитаз аут лови блок

Последнее редактирование:

QQRUDI

Барон
Лайки
75
мы пришли в один пак на первого тараса и пвпешились против всех: лиги, ед, росов, шд.
за тараса 1.5к пвп набили на 4 магов.
в дк сетах убивали вас в соа, пришли изи без фьюжинов положили, сзадил пак зашел бловы или янза и поставил на нас все фьюжини просто, 3ех магов убили, наш биш дал массрес, после чего патиуд с ****ного да, и изи вин в дк сетах 9х18.
ходили гвг с таким же обосанном, как ваш, это с паком ализи, за пол минуту изи зафиряли всех в один угол и просто один дд купол. после этого с обосанными рабами сафа ходит гвг была просто трата времени.
в общем слейся в унитаз аут лови блок
ясно несёш очередную ***ню но когда я написал чтобы ты предоставил пруфы просто перевёл безсмысленую тему и всё иди убейте дальше в дк сетах на 7 день

SamoReZ

Старейшина
Лайки
0
Ony Topppppppppp:cool::cool::cool:

Вложения

• 232.jpg
    232.jpg
    56,6 КБ · Просмотры: 24

БабаОгонь

Старейшина
Лайки
9
ммм, пацаны в Ц грейде... ну прикольно. никогда не видел :D

ejeflelvdvd

Барон
Лайки
15
как скажешь братишка
Gd1H3u6YZHo.jpg
и?? что в этом скрине должно поменять мое мнение??
Во-первых пак фишера далеко неТОПовый, точнее может он и входит в 10 таких паков, но не самый ТОП, а уж если учесть сколько паков вообще поуходило (огонек, камеди, сайлент и прочие), то пак фишера тогда вообще был на уровне пака гаспара, не более.
Во-вторых ты драйверишь гнома, т.е. таких драйверов в паке ***ва туча и они меняются время от времени, ты не ебашил с пацанами с открытия, ты просто сел на готового чара. На*** ты колотишь понты про то, что ты ЕБАШИШЬ В ТОП ПАКЕ НА ГК, громкие слова, в которых нету ничего. По твоей логике, если у меня рега на гохе с 2008 года с наградами на аккаунте, я тоже могу себя приравнивать с олдскул комунити гохи?? А еще я играл с бишом из пачки сайлента и обли из кайн тим, если ты вообще в курсе кто это, а уж если выбирать между ними, то они намного факторнее, чем какой то ****ос фишер.
Это раньше было модно писать, что я с оффа, и то фришники могли тебя обоссать и сказать, что им по***, ибо это фришка, но я смотрю времена меняются, а школьники, пытающиеся выехать на чужой жопе и чужих достижениях, до сих пор есть.

Верх