и?? что в этом скрине должно поменять мое мнение??
Во-первых пак фишера далеко неТОПовый, точнее может он и входит в 10 таких паков, но не самый ТОП, а уж если учесть сколько паков вообще поуходило (огонек, камеди, сайлент и прочие), то пак фишера тогда вообще был на уровне пака гаспара, не более.
Во-вторых ты драйверишь гнома, т.е. таких драйверов в паке ***ва туча и они меняются время от времени, ты не ебашил с пацанами с открытия, ты просто сел на готового чара. На*** ты колотишь понты про то, что ты ЕБАШИШЬ В ТОП ПАКЕ НА ГК, громкие слова, в которых нету ничего. По твоей логике, если у меня рега на гохе с 2008 года с наградами на аккаунте, я тоже могу себя приравнивать с олдскул комунити гохи?? А еще я играл с бишом из пачки сайлента и обли из кайн тим, если ты вообще в курсе кто это, а уж если выбирать между ними, то они намного факторнее, чем какой то ****ос фишер.
Это раньше было модно писать, что я с оффа, и то фришники могли тебя обоссать и сказать, что им по***, ибо это фришка, но я смотрю времена меняются, а школьники, пытающиеся выехать на чужой жопе и чужих достижениях, до сих пор есть.