- Лайки
- 1 315
с баблом за сильверы на самом деле получилось поощрение ботоводов, ибо те кто фармят руками фармят столько сколько им нужно и не складируют по 10к, я б банил всех таких мажоров
ну я не отношусь к ботоводам)) у меня нет ни проги, ни возможности, ни желания ботить т.к. сижу с телефона и трафик ограниченс баблом за сильверы на самом деле получилось поощрение ботоводов, ибо те кто фармят руками фармят столько сколько им нужно и не складируют по 10к, я б банил всех таких мажоров
тру стори мразь, 10к это много даже если на фул бусте под 200 фармить, и это просто не имеет смысла, никто не будет фармить лишние 10к, а если бы ты барыжил то ты бы хранил сбережения в голдах но никак не в сильверах ибо они очевидно дешевеют, и то что админ будет так экономику поднимать ты знать не мог, а вот ботом по*** сколько у тебя уже есть поставил он фармитну я не отношусь к ботоводам)) у меня нет ни проги, ни возможности, ни желания ботить т.к. сижу с телефона и трафик ограниченя уже отфармил свое кол-во ревунов)) фул эпик собрал, а походу дела барыжил пока фанюсь. так что отсюда и накопилось немного избыточного
![]()
у меня было 1к голды. я тупо скупил сильвы за пол часа. как говорится кто успел, тот и съел. у всех разный интерес в игре. а я люблю помимо фана еще и побарыжить. так что не вижу причин ботоводить. и пусть админ проверяет, мне скрывать нечеготру стори мразь, 10к это много даже если на фул бусте под 200 фармить, и это просто не имеет смысла, никто не будет фармить лишние 10к, а если бы ты барыжил то ты бы хранил сбережения в голдах но никак не в сильверах ибо они очевидно дешевеют, и то что админ будет так экономику поднимать ты знать не мог, а вот ботом по*** сколько у тебя уже есть поставил он фармит
ну если после старта акции то молодец, а в то что кто-то до нее имел 10к без бота я не верю. я вот натрейдил 5к по 15 к 1 :rolleyes: вроде норму меня было 1к голды. я тупо скупил сильвы за пол часа. как говорится кто успел, тот и съел. у всех разный интерес в игре. а я люблю помимо фана еще и побарыжить. так что не вижу причин ботоводить. и пусть админ проверяет, мне скрывать нечего
я вообще успел 8к скупить по 1к20:cool: за 5 минут, а вот 2к пришлось помучится чтобы скупить.ну если после старта акции то молодец, а в то что кто-то до нее имел 10к без бота я не верю. я вот натрейдил 5к по 15 к 1 :rolleyes: вроде норм
я весь оффтрейд скупил, посчитал что продать за адену голды и купить у барыг сильверы будет выгодно)я вообще успел 8к скупить по 1к20:cool: за 5 минут, а вот 2к пришлось помучится чтобы скупить.
Скруде скоро будет на улице жить) завязывайоткуда у Вас столько?
ну можно сказать бб новичкам, ботов поощрим рублями за фарм) норм че)) все для привлечения людейкстати, вы уж меня простите, но как теперь новичкам начинать? как новичкам фармить 1.4к на пета итп? это же целая вечность