Оживление экономики на х1200 - обменяй Серебро на WMR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 315
с баблом за сильверы на самом деле получилось поощрение ботоводов, ибо те кто фармят руками фармят столько сколько им нужно и не складируют по 10к, я б банил всех таких мажоров

• Лайк
Реакции: Keks

Renesse

Виконт
Лайки
179
с баблом за сильверы на самом деле получилось поощрение ботоводов, ибо те кто фармят руками фармят столько сколько им нужно и не складируют по 10к, я б банил всех таких мажоров
ну я не отношусь к ботоводам)) у меня нет ни проги, ни возможности, ни желания ботить т.к. сижу с телефона и трафик ограничен:( я уже отфармил свое кол-во ревунов)) фул эпик собрал, а походу дела барыжил пока фанюсь. так что отсюда и накопилось немного избыточного;)

• Лайк
Лайки
1 315
ну я не отношусь к ботоводам)) у меня нет ни проги, ни возможности, ни желания ботить т.к. сижу с телефона и трафик ограничен:( я уже отфармил свое кол-во ревунов)) фул эпик собрал, а походу дела барыжил пока фанюсь. так что отсюда и накопилось немного избыточного;)
тру стори мразь, 10к это много даже если на фул бусте под 200 фармить, и это просто не имеет смысла, никто не будет фармить лишние 10к, а если бы ты барыжил то ты бы хранил сбережения в голдах но никак не в сильверах ибо они очевидно дешевеют, и то что админ будет так экономику поднимать ты знать не мог, а вот ботом по*** сколько у тебя уже есть поставил он фармит

Лайки
1 315
по теме втс тарик закен бай за сильверы + голды хочу 500 рублей :oops:

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Скрайд ты совершаешь ошибку, донка должна дорожать и дорожать курс 20-22 к1 очень заебись, тем труднее добивается эпик, и тем больше бабла тебе идет... ты меня извини может я тупой ниче не понимаю но .... Я нафармил белефа буквально неделю назад. Решил просто его нафармить что бы был полный фул... Обменял 2 блу евы, сел фармить после 00-00, ну к 6 утра я уже купил его... Куда сбивать курс донки???? Если за неделю любой игрок с лоу рейтов прохавает этот сервак в 5 сек, на ком фармить как фармить и в конце концов, просто уметь фармить это залог успеха в л2 был всегда, а те кто не умеют это делать пускай несут бабки... Скрайд извини конечно но ты глупый какой то... Кого ты слушаешь ваще что донка дорогая??? *** я про**** фул эпик месяц назад, у меня остался на эффекте только валик.... Фармил так же 1к шилок в час еще в хс... И без эпика, да нужен был прайд, да мне было пзд как обломно каждые 3 минуты кидать пати обновлять прайд... но хули делать .... Небыло даже колец, тока вал... спустя 24 часа я был фул Скрайд, фул блять... И пацаны запомнили это все... Это не какой то гон... Набарыжить тут эпик тока ленивый или тупой не в состоянии... Но это твой серв делай че хочешь.... Жмур точно такой же.... Мы с ним на пару намутили добрых 5-6 фул эпиков... Просто от нашей расточительности.. помоему если бы донка подаражала к концу лета до 30 ки, а с наступлением сентября пришло дохуя школоты с ****иными бабками, это не ***во пополнило твой бюджет... Ну это лишь мое видиние на которое всем по*** я думаю)

Renesse

Виконт
Лайки
179
тру стори мразь, 10к это много даже если на фул бусте под 200 фармить, и это просто не имеет смысла, никто не будет фармить лишние 10к, а если бы ты барыжил то ты бы хранил сбережения в голдах но никак не в сильверах ибо они очевидно дешевеют, и то что админ будет так экономику поднимать ты знать не мог, а вот ботом по*** сколько у тебя уже есть поставил он фармит
у меня было 1к голды. я тупо скупил сильвы за пол часа. как говорится кто успел, тот и съел. у всех разный интерес в игре. а я люблю помимо фана еще и побарыжить. так что не вижу причин ботоводить. и пусть админ проверяет, мне скрывать нечего

• Лайк
Лайки
1 315
у меня было 1к голды. я тупо скупил сильвы за пол часа. как говорится кто успел, тот и съел. у всех разный интерес в игре. а я люблю помимо фана еще и побарыжить. так что не вижу причин ботоводить. и пусть админ проверяет, мне скрывать нечего
ну если после старта акции то молодец, а в то что кто-то до нее имел 10к без бота я не верю. я вот натрейдил 5к по 15 к 1 :rolleyes: вроде норм

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
ну если после старта акции то молодец, а в то что кто-то до нее имел 10к без бота я не верю. я вот натрейдил 5к по 15 к 1 :rolleyes: вроде норм
я вообще успел 8к скупить по 1к20:cool: за 5 минут, а вот 2к пришлось помучится чтобы скупить.

• Лайк
Лайки
1 315
я вообще успел 8к скупить по 1к20:cool: за 5 минут, а вот 2к пришлось помучится чтобы скупить.
я весь оффтрейд скупил, посчитал что продать за адену голды и купить у барыг сильверы будет выгодно)

• Лайк

crow

Барон
Лайки
98
если делать вывод на реал деньги то 1000к20рубляй

• Лайк

Emirat

Старейшина
Лайки
12
Несправедливо по отношению к физам. арчеры будут пировать.

• Лайк

persnaosadu

Барон
Лайки
93
а можно получить деньги на ВМ кошелек в гравнах?

• Лайк
Лайки
1 315
кстати, вы уж меня простите, но как теперь новичкам начинать? как новичкам фармить 1.4к на пета итп? это же целая вечность

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
/del

Последнее редактирование:
  • Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
кстати, вы уж меня простите, но как теперь новичкам начинать? как новичкам фармить 1.4к на пета итп? это же целая вечность
ну можно сказать бб новичкам, ботов поощрим рублями за фарм) норм че)) все для привлечения людей

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Зашел на сервер и начал тут играть, только потому что можно за относительно недорого(в донках) тут забуститься

Не знаю даже стал бы я тут играть, если бы увидел лсы по 1ккк, а я ой как много потратил лсов чтобы все словить.

т.е если сейчас голда упадает в цене, т.е за тот же рубль на который я раньше мог купить 100 лсов, то теперь 14 шт?facepalm

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх