голд не как не упадет в рублях,просто новички пойдут нафиг)Зашел на сервер и начал тут играть, только потому что можно за относительно недорого(в донках) тут забуститься
Не знаю даже стал бы я тут играть, если бы увидел лсы по 1ккк, а я ой как много потратил лсов чтобы все словить.
т.е если сейчас голда упадает в цене, т.е за тот же рубль на который я раньше мог купить 100 лсов, то теперь 14 шт?facepalm
тоже хочуа я кушаю арбузик
сколько сейчас голд будет в адене стоить?голд не как не упадет в рублях,просто новички пойдут нафиг)
причем тут это? за рубли так и будет 1голд-рубль. В игре да, цены упадут на них, но рубли то тут при чем?сколько сейчас голд будет в адене стоить?
сколько сейчас голд будет в шилках стоить?
я соврал((((((((тоже хочу![]()
:eek:я соврал((((((((
причем тут это? за рубли так и будет 1голд-рубль. В игре да, цены упадут на них, но рубли то тут при чем?
Ответ прост-ботоводоткуда у Вас столько?
ну это да) та тут уже с нуля нечего смысла нет делать)) купил рб яйца на клан по 50 шиленов, пол скилов сделал, а потом уже они стали по 100)) и донки стали дешовыми, крч пздц а не поправили экономикуЯ о том, что голды на фул чара надо больше чем раньше, из-за того что за 1 голд в игре дают меньше ресурсов (шилки, адена, мастери).
Хотел сырка сделать, но теперь видимо уже не буду
блять ты заеб ныть сделай берса и будет норм, если ты с думал танком гладом фарм гл те лолНесправедливо по отношению к физам. арчеры будут пировать.