- Лайки
- 750
сквады и слава то фигня) вот рб яйца ппц))хоть успел сделать фул кс и сквады
сквады и слава то фигня) вот рб яйца ппц))хоть успел сделать фул кс и сквады
сделай клан скилы дешевле, причем тут вывод шиленов и то что приходят новички создавать кланыС некоторыми согласен, с некоторыми - нет.
Цены пересмотрю еще прямо сейчас.
Новичкам облегчим как-нибудь по другому старт
Именносделай клан скилы дешевле, причем тут вывод шиленов и то что приходят новички создавать кланы
Цены на кланскилы сейчас вернемхоть успел сделать фул кс и сквады
нужно подымать цены на то, что даже у старичков нет. Плащи, петы, ЛС как бы у старичков есть, донки и шилены это у них не отнимет, а вот у новчиков этого нет и они этого не купят) тут надо что то другое думать)В общем-то, уже сейчас цены только на петов и клан-скилы выше, ЛС.
Плащи, мв, пояса стоят также, как стояли до обновления.
Нет, там не так было)был печальный опыт вывода игровой валюты на l2майте. обернулось всё плачевно закончилось. сервер умер за 3 дня
ну-ну посмотрим. хотелось-бы веритьНет, там не так было)
Он самого вывода игровой валюты нет никаких минусов.ну-ну посмотрим. хотелось-бы верить
И он умер сам по себе, как умирают все остальные проекты в течение пары недель.ну-ну посмотрим. хотелось-бы верить
это не поможет, у барыг уже все фул одето и по 10к+ шилко ну и донок тоже много. Я даже хз что придумать что б у фуловых чаров выводить шилены))предлагаю сделать закен плащ только за шилки и цену 5к шилок
когда мне пришлют 200р?Он самого вывода игровой валюты нет никаких минусов.
сегодня в 10. не забудьИ он умер сам по себе, как умирают все остальные проекты в течение пары недель.
за то у меня 0 эпика и этого плаща нету)это не поможет, у барыг уже все фул одето и по 10к+ шилко ну и донок тоже много. Я даже хз что придумать что б у фуловых чаров выводить шилены))
и я виду к том у что бы новые донатары скупали шилки что купить этот плащ а не те кто кто фуллэто не поможет, у барыг уже все фул одето и по 10к+ шилко ну и донок тоже много. Я даже хз что придумать что б у фуловых чаров выводить шилены))
донки уже около 15, ну вот раздели свои 5к на 15)) донок и шиленов у барыг меньше от этого не станети я виду к том у что бы новые донатары скупали шилки что купить этот плащ а не те кто кто фулл
20 - это завтра.сегодня в 10. не забудь