Оживление экономики на х1200 - обменяй Серебро на WMR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
обычно со временем сервера делают чтоб новичку было легче стартануть)) а тут кто не успел тому все дорого))
Так не должно быть)
Предложите, как нам облегчить старт новичка?)

• Лайк
Реакции: Keks

BloodExtream

Старейшина
Лайки
5
Оставить все как было, честно, лучшее предложение

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Именно. Хотя я помню за ивент давали 110 вместо реального кеша :rolleyes:
Можно. Но не сразу. Я не хочу заходить на =Банкира каждый час) Буду это делать 2-3 раза в сутки)

• Лайк

BloodExtream

Старейшина
Лайки
5
Не, ТОП игрокам это возможно на руку даже ) А че, содрал с денжат с того кто еще не вкурил тему, чем не бизнес? :D
Но вот новички...что же с ними теперь будет. Я когда тут начинал играть точился с ПА до ПОЧТИ фула(Под фуллом я подразумеваю фулл сет,пухИ с ЛСами,эпик,скиллы и тд.) на это ушло примерно чуть больше двух недель. Однако при теперешнем раскладе боюсь новичку придется потрудится так месяца полтора, что бы достичь хотя бы моего результата(напоминаю что у меня был ПА=>новчику еще и три сотни влить придется что бы достичь этого за вышеуказанное время, боюсь что без ПА на это уйдет "много много лет" :DDDD).

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Не, ТОП игрокам это возможно на руку даже ) А че, содрал с денжат с того кто еще не вкурил тему, чем не бизнес? :D
Но вот новички...что же с ними теперь будет. Я когда тут начинал играть точился с ПА до ПОЧТИ фула(Под фуллом я подразумеваю фулл сет,пухИ с ЛСами,эпик,скиллы и тд.) на это ушло примерно чуть больше двух недель. Однако при теперешнем раскладе боюсь новичку придется потрудится так месяца полтора, что бы достичь хотя бы моего результата(напоминаю что у меня был ПА=>новчику еще и три сотни влить придется что бы достичь этого за вышеуказанное время, боюсь что без ПА на это уйдет "много много лет" :DDDD).
Если нам удастся сбить курс Серебра, то Серебро будет проще обменивать на Золото и покупать все за голды)
Увеличим награду еще за голосование на ММОТОПе и в камалоке.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы вернули цену на МВ прежнюю.
Для новичка разве что цена на ЛС поднялась. Заточка стала, думаю, еще проще (свитком).

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Купить майку, к примеру, на ЦП на рынке можно за 20 Золота)
Это 350 Серебра при новом курсе, которого мы хотим добиться.
Раньше это обошлось в 440 Серебра.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх