- Лайки
- 9 451
Так не должно быть)обычно со временем сервера делают чтоб новичку было легче стартануть)) а тут кто не успел тому все дорого))
Предложите, как нам облегчить старт новичка?)
Так не должно быть)обычно со временем сервера делают чтоб новичку было легче стартануть)) а тут кто не успел тому все дорого))
Т.е. 1000 Серебра на 100 донок?Можно ли сразу получать донки? Без номеров вм и т.д.
не троллингтроллинг или нет?
иногда я вас не понимаю
Именно. Хотя я помню за ивент давали 110 вместо реального кеша :rolleyes:Т.е. 1000 Серебра на 100 донок?
Можно. Но не сразу. Я не хочу заходить на =Банкира каждый час) Буду это делать 2-3 раза в сутки)Именно. Хотя я помню за ивент давали 110 вместо реального кеша :rolleyes:
Если нам удастся сбить курс Серебра, то Серебро будет проще обменивать на Золото и покупать все за голды)Не, ТОП игрокам это возможно на руку даже ) А че, содрал с денжат с того кто еще не вкурил тему, чем не бизнес?
Но вот новички...что же с ними теперь будет. Я когда тут начинал играть точился с ПА до ПОЧТИ фула(Под фуллом я подразумеваю фулл сет,пухИ с ЛСами,эпик,скиллы и тд.) на это ушло примерно чуть больше двух недель. Однако при теперешнем раскладе боюсь новичку придется потрудится так месяца полтора, что бы достичь хотя бы моего результата(напоминаю что у меня был ПА=>новчику еще и три сотни влить придется что бы достичь этого за вышеуказанное время, боюсь что без ПА на это уйдет "много много лет"DD).
только WMRА только в рублях? В долларах никак?![]()
Отлично! Утром проверю почту) комп уже оффскинул 10к шилок:rolleyes::rolleyes::rolleyes: жду бабосиков![]()
я мог бы еще 30-40к скинуть, но увы лимитОтлично! Утром проверю почту) комп уже офф
откуда у Вас столько?я мог бы еще 30-40к скинуть, но увы лимит![]()
читир))откуда у Вас столько?
ну я бы эпик продал, да еще 500 донок осталось)) щас на серве все эпик толкают за шилки)откуда у Вас столько?
30к рублей пока не выдадим)А сколько это будет длиться?