Оживление экономики на х1200 - обменяй Серебро на WMR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 315
а на точку пух? шмота не???? или скролы бесплатные в магазе? 1000 вепонок - 150лярдов, что быстро 150 лярдов нафармить? я не говорю что я их долго фармлю, но мне всегда было легче набить шилок и мастерок и продать их за адену, а не её фармить, ну смотри с моба падает 90кк и монета которая теперь стоить будет 1.3ккк+, действительно что легче мне пойти шилки нафармить или адену, цены надо регулировать с шилками, а не с аденой, адены выводтся на ура за счёт точек
а ты фармишь адену там где сильверы не падают? не понимаю в чем проблема, выбиваешь с моба сильвер продаешь и точишься вставляешь лсы

• Лайк
Реакции: Keks

Lynch

Виконт
Лайки
168
Выводить адену??? я не заметил что адены стало так много что она обезценилась в отличии от сильвов, 1ккк это никак не норм цена что была на них, поймать нужный ЛС - это дело такое, иногда с 10 штук зайдёт то что надо, а иногда 800 ставишь и нифига, так что теперь ЛС будет дороже обходится чем любая пушка МВ+16? , если не знаешь что говоришь лучше помолчи
это да. Мне на ЕЕху нужно 5(6) разных нюков + рефреш + рефрект. И это только самое основное.

Сделайте тогда пухи с ЛСами передаваемыми.

• Лайк
Лайки
1 315
это да. Мне на ЕЕху нужно 5(6) разных нюков + рефреш + рефрект. И это только самое основное.

Сделайте тогда пухи с ЛСами передаваемыми.
сколько ты лсов раньше мог купить на 1 сильвер и сколько сейчас?

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Я раньше ЛСы за адену всегда покупал, а не за сильверы. Сделали возможность и за сильверы покупать ЛСы?
нет, он типо сравнить на сколько хватало сильверва тогда и щас, если в адену переводить

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
а когда будет раздача печенек?:rolleyes:

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
нет, он типо сравнить на сколько хватало сильверва тогда и щас, если в адену переводить
А какова сейчас цена сильверов на рынке?
Да и к тому же, весьма некорректно сравнивать цену в сильверах. Ибо сильверы все равно за адену покупать придется. Ну или фармить, а это довольно долго с учетом того, что их может понадобиться несколько тысяч.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
сделайте резист мобов в фарме к стрелам и болтам, дай фармить физам и магам!! пробеги по фарм и увидишь там 150 арчеров пару физов и пару магов
эм ты пробовал создать арчера и посмотреть скок он бьет?) без эпика с луком на 16?) а потом сравни с физом берсом под кк скок он бьет, а потом посмотри скорость атаки свою и лука открой .whoami и посчитай дпс твой и лука в минуту в одинаковом эквипе под фул бафом и кк)) получится что лук бьет 20к мобу и ты бьешь 20к мобу с тычки в среднем без эпика( сравниваю берса и фр) твой атак спид 1500 у фра 850 гдет. ! Но тебе бежать надо и ты не задумываешься о хиле, а луку нужно хилиться, если много мобов напало он падает сразу, но бегать не надо. А теперь вводим скил арчери резист 2 уровня, лук бьет 10к критом и ему нужно выхил постоянный а ты будешь бить теже 20к , и где баланс?) Бомжи всегда ноют что типо луки дисбаланс, потом играют за лука и сосут так же как и в мили

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Начал выдавать рубли и Золото.
Мне прислали уже больше 230 000 Серебра.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Осталось немного.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Возвращаю посылки, в которых просят перевести на Киви, WMZ, Яндекс.
смотрите склад

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
на WMR все вывел.
Сейчас вывожу на телефоны - потом Золото

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Человек, отправивший мне 2200 Серебра и написавший телефон, похожий на +798750553542
пожалуйста, напиши в ЛС свой номер еще раз - я неправильно переписал его из игры, а письмо уже удалилось(

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Человек, отправивший мне 2200 Серебра и написавший телефон, похожий на +798750553542
пожалуйста, напиши в ЛС свой номер еще раз - я неправильно переписал его из игры, а письмо уже удалилось(
возместить в 10 кратном размере

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх