паган блант

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
дабл дипинг ? *) это типо двойной порезки? *) такой двойной заглот после старта за коня и его дабл нерф ? *)
1700674329295.png

Это когда ты в костюме коня, сидишь играешь за коня, но и там и там админ ебет тебя в очко

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Не трогайте вы зеленых вообще,они и так в пвп ущемлены хоть фарм не отбирайте они для этого и были придуманы. Фармят они быстро только при должном бусте,на который еще надо накрабить и окнах минимум 2 шк и ше. На х50 Без окон даже в 12 эле с эпиком и 15-16 костями с рунами хуюнами эпиком если агришь больше 2 мобов без шилки/лимита тебе не хватает вампирика и ты просто ту виладж,с окнами стан залетел тоже ту виладж а он часто проходит даже с эпиком. А дестр так вообще лимит кд все стой жди пока откатиться ибо без него фарм фигня и одно мучение)

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Весной 2022 в одиночку 4, ещё одну с Крабом вдвоем
Осенью 2022 они были только в подвале, там 0, но выбивал с Белиала 1 раз
Весной 2023 3 шт, из которых 2 последние были Суслики, на этом я сгорел
Ахахаха, чёт вспомнил как тебе суслики сыпались)))

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ау , я сейчас не играю, но меня дичайще бесят всякие фиксы шреков, они и так не актуализированы, так вы еще просите и просите фиксов. Ну хватит, а?)

Биг вар послали на *** шреков.
основную фишку, это фарм шреком фиксят, каждому мобу начиная с 1 лвла ****ите резист к бланту , максимально возможный, а вообще просто, удалите дестров, с таким отношением к классу.
Дестер создан фармить рейдов, фармите... У вас есть бфрея, фринта, закен, и куча РБ стоит живых. Мобов с тычки убивать в пагане не надо.

Лайки
97
дабл дипинг ? *) это типо двойной порезки? *) такой двойной заглот после старта за коня и его дабл нерф ? *)
это когда баф дает двойное увеличение. у всех саммонеров шара, благодаря которой на изи разгоняется атака до 40к.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
А кольца на суммонах передаются?

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Дестер создан фармить рейдов, фармите... У вас есть бфрея, фринта, закен, и куча РБ стоит живых. Мобов с тычки убивать в пагане не надо.
Дестр создан для пве контента, он подразумевается под машиной для убийства мобов, так что, это не тебе решать, мобов им бить или боссов. Возьми и создай… или что, слишком дорого?)

Ибо я солидарен с ребятами выше, что когда конь за 1к донок стоит с дестров за 30к донок. Про старт сервера вообще молчу, дестр где то сосет лапу , когда конь выкачался и пошел паган, ****, со старта топ локу фармить, баланс)

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Дестр создан для пве контента, он подразумевается под машиной для убийства мобов/рб, так что, это не тебе решать, мобов им бить или боссов. Возьми и создай. И более не плачь.

Ибо я солидарен с ребятами выше, что когда конь за 1к донок стоит на равне с дестром за 30к. Про старт сервера вообще молчу, дестр где то сосет лапу , когда конь выкачался и пошел паган, ****, со старта топ локу фармить, баланс)
Дестр создан для нанесения огромного количества урона за лимитированое кол-во времени.
Почему сколько бы лямов не занести конь не будет наносить урон такой же как и дестр пол лимитами? нибаланс

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Дестр создан для пве контента, он подразумевается под машиной для убийства мобов/рб, так что, это не тебе решать, мобов им бить или боссов. Возьми и создай. И более не плачь.

Ибо я солидарен с ребятами выше, что когда конь за 1к донок стоит на равне с дестром за 30к. Про старт сервера вообще молчу, дестр где то сосет лапу , когда конь выкачался и пошел паган, ****, со старта топ локу фармить, баланс)
Конь за 1к донок никогда не выдаст такого ДПС-а как дестр за 30к.
Стоит учитывать, что коню бонусы колец и ПВЕ руны / сервисы не передаются.
Да и конь превосходит только на ранних этапах развития.
Когда у дестра появляется хотя бы любых 2 кольца, дино хеви 2 плеча и блант 300атт, то конь и рядом не стоял по урону.
Не говоря уже о более серьезном бусте.

Лайки
97
Дестр создан для нанесения огромного количества урона за лимитированое кол-во времени.
Почему сколько бы лямов не занести конь не будет наносить урон такой же как и дестр пол лимитами? нибаланс
почему не будет? будет, чуть поменьше и более рандомно, но будет.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    71,5 КБ · Просмотры: 41

Tracker

Граф
Лайки
2 436

Я считаю, что не правильно нерфить после 2 недель после старта. Для чего нужн ОБТ? Еще на ОБТ было понятно, что конь может фармить паган лучше всех проф и бьет по 50-60к с 300 пухой))
Почему я должен репрофаться после этого нерфа? ОК! Я репрофнулся в тира, ибо думал, что резист бланта дефолтный... Я же не могу затестить ОБТ закончился... В итоге я стою бью моба, а какой то дестр залетает на френзе и зиле сдувает мобов с 1 удара)) Мне наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф после нерфа коня, ну да

П.С. Этот чар "1к голды" , но по факту там влито голды больше чем любой из стоящих в пагене тир/дестр... Улетает в помойку, ибо актуальность фарма этим чаром упала. В итоге потратил еще столько же на буст второго чара (Тира)

Словил тильт от этой всей ***ни и вышел. захожу чекунть паган с создания темки 0 желания фармить дальше.

Тонна фрапсов, а мотивации играть и монтировать 0

Спс за самую фейловую сотку

Последнее редактирование:

Xcal1bur

Барон
Лайки
9
Я считаю, что не правильно нерфить после 2 недель после старта. Для чего нужн ОБТ? Еще на ОБТ было понятно, что конь может фармить паган лучше всех проф и бьет по 50-60к с 300 пухой))
Почему я должен репрофаться после этого нерфа? ОК! Я репрофнулся в тира, ибо думал, что резист бланта дефолтный... Я же не могу затестить ОБТ закончился... В итоге я стою бью моба, а какой то дестр залетает на френзе и зиле сдувает мобов с 1 удара)) Мне наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф после нерфа коня, ну да
Почитай посты лакайда он уже все написал,дестр фармит только на лимите так остальное время пока кд он стоит лимонит писю пока ты на тире фармишь,чтобы был сильный разрыв вперед на дестре нужно фармить с фул акками додов джудов как краб,сразу этаж/руму убивать но многим это не под силу по ряду причин)фармить по одному мобу дестром не выгодно нет стабильного убийства мобов.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
А что делает дестр после лимитов, лапу сосет?) когда конь стабильно фармит. Я не знаю как сливаются другие, но на старте это через баф, а это лишние секунды выйти из боя, слиться , дать заряд и пойти бить моба, ОБРАЩАЮ ТВОЕ МНЕНИЕ, что конь в это время непрерывно фармит.

• Лайк
Реакции: ТH1

AlkoFresh

Граф
Лайки
608

П.С. Этот чар "1к голды" , но по факту там влито голды больше чем любой из стоящих в пагене тир/дестр... Улетает в помойку, ибо актуальность фарма этим чаром упала. В итоге потратил еще столько же на буст второго чара (Тира)

Словил тильт от этой всей ***ни и вышел. захожу чекунть паган с создания темки 0 желания фармить дальше.

Тонна фрапсов, а мотивации играть и монтировать 0

Спс за самую фейловую сотку
Согласен с тем, что эта сотка фейл, ушел на начало второй недели сервера, дроп все режут и режут.
И все же ч думаю тот шрек был под апп и шилкой, я не думаю, что дестр снесет моба с крита на селфах)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Почитай посты лакайда он уже все написал,дестр фармит только на лимите так остальное время пока кд он стоит лимонит писю пока ты на тире фармишь,чтобы был сильный разрыв вперед на дестре нужно фармить с фул акками додов джудов как краб,сразу этаж/руму убивать но многим это не под силу по ряду причин)фармить по одному мобу дестром не выгодно нет стабильного убийства мобов.
остольное время он бьет не по 120к, а по 50

Верх