- Лайки
- 1 828
дабл дипинг ? *) это типо двойной порезки? *) такой двойной заглот после старта за коня и его дабл нерф ? *)
Это когда ты в костюме коня, сидишь играешь за коня, но и там и там админ ебет тебя в очко
дабл дипинг ? *) это типо двойной порезки? *) такой двойной заглот после старта за коня и его дабл нерф ? *)
Ахахаха, чёт вспомнил как тебе суслики сыпались)))Весной 2022 в одиночку 4, ещё одну с Крабом вдвоем
Осенью 2022 они были только в подвале, там 0, но выбивал с Белиала 1 раз
Весной 2023 3 шт, из которых 2 последние были Суслики, на этом я сгорел
Дестер создан фармить рейдов, фармите... У вас есть бфрея, фринта, закен, и куча РБ стоит живых. Мобов с тычки убивать в пагане не надо.Ау , я сейчас не играю, но меня дичайще бесят всякие фиксы шреков, они и так не актуализированы, так вы еще просите и просите фиксов. Ну хватит, а?)
Биг вар послали на *** шреков.
основную фишку, это фарм шреком фиксят, каждому мобу начиная с 1 лвла ****ите резист к бланту , максимально возможный, а вообще просто, удалите дестров, с таким отношением к классу.
это когда баф дает двойное увеличение. у всех саммонеров шара, благодаря которой на изи разгоняется атака до 40к.дабл дипинг ? *) это типо двойной порезки? *) такой двойной заглот после старта за коня и его дабл нерф ? *)
Дестр создан для пве контента, он подразумевается под машиной для убийства мобов, так что, это не тебе решать, мобов им бить или боссов. Возьми и создай… или что, слишком дорого?)Дестер создан фармить рейдов, фармите... У вас есть бфрея, фринта, закен, и куча РБ стоит живых. Мобов с тычки убивать в пагане не надо.
Дестр создан для нанесения огромного количества урона за лимитированое кол-во времени.Дестр создан для пве контента, он подразумевается под машиной для убийства мобов/рб, так что, это не тебе решать, мобов им бить или боссов. Возьми и создай. И более не плачь.
Ибо я солидарен с ребятами выше, что когда конь за 1к донок стоит на равне с дестром за 30к. Про старт сервера вообще молчу, дестр где то сосет лапу , когда конь выкачался и пошел паган, ****, со старта топ локу фармить, баланс)
Конь за 1к донок никогда не выдаст такого ДПС-а как дестр за 30к.Дестр создан для пве контента, он подразумевается под машиной для убийства мобов/рб, так что, это не тебе решать, мобов им бить или боссов. Возьми и создай. И более не плачь.
Ибо я солидарен с ребятами выше, что когда конь за 1к донок стоит на равне с дестром за 30к. Про старт сервера вообще молчу, дестр где то сосет лапу , когда конь выкачался и пошел паган, ****, со старта топ локу фармить, баланс)
почему не будет? будет, чуть поменьше и более рандомно, но будет.Дестр создан для нанесения огромного количества урона за лимитированое кол-во времени.
Почему сколько бы лямов не занести конь не будет наносить урон такой же как и дестр пол лимитами? нибаланс
Я считаю, что не правильно нерфить после 2 недель после старта. Для чего нужн ОБТ? Еще на ОБТ было понятно, что конь может фармить паган лучше всех проф и бьет по 50-60к с 300 пухой))Дестр создан для пве контента, он подразумевается под машиной для убийства мобов/рб, так что, это не тебе решать, мобов им бить или боссов. Возьми и создай. И более не плачь.
Почитай посты лакайда он уже все написал,дестр фармит только на лимите так остальное время пока кд он стоит лимонит писю пока ты на тире фармишь,чтобы был сильный разрыв вперед на дестре нужно фармить с фул акками додов джудов как краб,сразу этаж/руму убивать но многим это не под силу по ряду причин)фармить по одному мобу дестром не выгодно нет стабильного убийства мобов.Я считаю, что не правильно нерфить после 2 недель после старта. Для чего нужн ОБТ? Еще на ОБТ было понятно, что конь может фармить паган лучше всех проф и бьет по 50-60к с 300 пухой))
Почему я должен репрофаться после этого нерфа? ОК! Я репрофнулся в тира, ибо думал, что резист бланта дефолтный... Я же не могу затестить ОБТ закончился... В итоге я стою бью моба, а какой то дестр залетает на френзе и зиле сдувает мобов с 1 удара)) Мне наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф после нерфа коня, ну да
Сколько там кританет дестр? раз в 50 больше?почему не будет? будет, чуть поменьше и более рандомно, но будет.
А что делает дестр после лимитов, лапу сосет?) когда конь стабильно фармит. Я не знаю как сливаются другие, но на старте это через баф, а это лишние секунды выйти из боя, слиться , дать заряд и пойти бить моба, ОБРАЩАЮ ТВОЕ МНЕНИЕ, что конь в это время непрерывно фармит.Дестр создан для нанесения огромного количества урона за лимитированое кол-во времени.
Почему сколько бы лямов не занести конь не будет наносить урон такой же как и дестр пол лимитами? нибаланс
Согласен с тем, что эта сотка фейл, ушел на начало второй недели сервера, дроп все режут и режут.Я считаю, что не правильно нерфить после 2 недель после старта. Для чего нужн ОБТ? Еще на ОБТ было понятно, что конь может фармить паган лучше всех проф и бьет по 50-60к с 300 пухой))
Почему я должен репрофаться после этого нерфа? ОК! Я репрофнулся в тира, ибо думал, что резист бланта дефолтный... Я же не могу затестить ОБТ закончился... В итоге я стою бью моба, а какой то дестр залетает на френзе и зиле сдувает мобов с 1 удара)) Мне наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф после нерфа коня, ну да
П.С. Этот чар "1к голды" , но по факту там влито голды больше чем любой из стоящих в пагене тир/дестр... Улетает в помойку, ибо актуальность фарма этим чаром упала. В итоге потратил еще столько же на буст второго чара (Тира)
Словил тильт от этой всей ***ни и вышел. захожу чекунть паган с создания темки 0 желания фармить дальше.
Тонна фрапсов, а мотивации играть и монтировать 0
Спс за самую фейловую сотку
А как ты хотел? в этом и прикол кто-то наносит одинаковый дпс на протяжении часа, кто то выжимает максимумальный раз в 5 минутА что делает дестр после лимитов, лапу сосет?)
Я передал сообщение, прочти его еще раз)А как ты хотел? в этом и прикол кто-то наносит одинаковый дпс на протяжении часа, кто то выжимает максимумальный раз в 5 минут
примерно в 2 раза больше, но есть нюанс.Сколько там кританет дестр? раз в 50 больше?
остольное время он бьет не по 120к, а по 50Почитай посты лакайда он уже все написал,дестр фармит только на лимите так остальное время пока кд он стоит лимонит писю пока ты на тире фармишь,чтобы был сильный разрыв вперед на дестре нужно фармить с фул акками додов джудов как краб,сразу этаж/руму убивать но многим это не под силу по ряду причин)фармить по одному мобу дестром не выгодно нет стабильного убийства мобов.