Остальное время любой тир, берс, конь спокойно перебивают дестра, дестр не держит множки как конь и тир, дестр без лимитов кусок говна, когда тир и конь фармят без шилки и лимитов с бОльшим кпд, в чем вопрос ? может еще на оли сделаем резист всем от бланта ? Много дестров в пагане ? Почему все типы с аурами берут тиров, а дестров единицы ? Лишь бы перднуть. Тяжело ли выбить со спота дестра ? Самый ватный и бесполезный без лимитов.остольное время он бьет не по 120к, а по 50
Так есть конь, который под джудами в релогах шк + тк сносил мобов с 1-2 ударов и держал фул множки, а тут тебе дестр под фул заюзом не угодил и ты расплакалсяВ итоге я стою бью моба, а какой то дестр залетает на френзе и зиле сдувает мобов с 1 удара))
Дестров скрайд ненавидит) это я понял за 5 лет игры.Остальное время любой тир, берс, конь спокойно перебивают дестра, дестр не держит множки как конь и тир, дестр без лимитов кусок говна, когда тир и конь фармят без шилки и лимитов с бОльшим кпд, в чем вопрос ? может еще на оли сделаем резист всем от бланта ? Много дестров в пагане ? Почему все типы с аурами берут тиров, а дестров единицы ? Лишь бы перднуть. Тяжело ли выбить со спота дестра ? Самый ватный и бесполезный без лимитов.
Может ты дальше будешь молчать, как те 2 недели, которые кони фармили все топ споты ?
Скрайд мнимый, вон прочитай сообщения с первой страницы, гулдан не разобравшись готов был нерфить блант после первого пука тса, спасибо что лакайдыч хотя бы немного задефал. Так прикол в том что дестров толком нету в пагане, я сколько бегаю вижу только тиров, берсов и тд. Вчера забегал, на топ споте не было дестров, прибежал щас, онли тиры. Все типы с аурами на сабе тира.Дестров скрайд ненавидит) это я понял за 5 лет игры.
Да и тир занерфлен ояебуЯ хз почему все плачут на дестра, когда топ фармер пагана это ТИР.
До открытия сотки, тира нерфили?Да и тир занерфлен ояебу
На х50 арба с блантом быстрее фармит
С ик кинжалом +10 у лука дпс в моба 4-4.5
Тир с 16 топ когтями под лимитами 5-5.5)))))0)0)0)0)0)0)0)))
Еще бы ты мог убивать моба без лимитов и шилки))))))) когда в руках блант)))До открытия сотки, тира нерфили?
Просто я даже на сабе , брал теневые топ когти и спокойно фармил паган, даже не сливаясь на зил, в то время, как дестр, не может убивать моба без лимитов)
т.е. ты просишь дать резу на блант и сам же рофлишь что без лимитов с бланта естественно дестр не должен убивать моба))0)))))Еще бы ты мог убивать моба без лимитов и шилки))))))) когда в руках блант)))
без шилки нет) у тебя крит рейт 150? возьми вторую пуху на фокус фарми ей... У вас же айкью >10т.е. ты просишь дать резу на блант и сам же рофлишь что без лимитов с бланта естественно дестр не должен убивать моба))0)))))
а в этом что то есть !? *)Пацаны еще астерку не нюхали с капом урона в 50к кек
Я считаю, что не правильно нерфить спустя несколько лет после старта. Несколько лет было понятно, что нож нормальная профа и стрейфы это его механика.Я считаю, что не правильно нерфить после 2 недель после старта. Для чего нужн ОБТ? Еще на ОБТ было понятно, что конь может фармить паган лучше всех проф и бьет по 50-60к с 300 пухой))
Почему я должен репрофаться после этого нерфа? ОК! Я репрофнулся в тира, ибо думал, что резист бланта дефолтный... Я же не могу затестить ОБТ закончился... В итоге я стою бью моба, а какой то дестр залетает на френзе и зиле сдувает мобов с 1 удара)) Мне наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф после нерфа коня, ну да
П.С. Этот чар "1к голды" , но по факту там влито голды больше чем любой из стоящих в пагене тир/дестр... Улетает в помойку, ибо актуальность фарма этим чаром упала. В итоге потратил еще столько же на буст второго чара (Тира)
Словил тильт от этой всей ***ни и вышел. захожу чекунть паган с создания темки 0 желания фармить дальше.
Тонна фрапсов, а мотивации играть и монтировать 0
Спс за самую фейловую сотку
что за АУРЫ ?Остальное время любой тир, берс, конь спокойно перебивают дестра, дестр не держит множки как конь и тир, дестр без лимитов кусок говна, когда тир и конь фармят без шилки и лимитов с бОльшим кпд, в чем вопрос ? может еще на оли сделаем резист всем от бланта ? Много дестров в пагане ? Почему все типы с аурами берут тиров, а дестров единицы ? Лишь бы перднуть. Тяжело ли выбить со спота дестра ? Самый ватный и бесполезный без лимитов.
Может ты дальше будешь молчать, как те 2 недели, которые кони фармили все топ споты ?
Хз ноешь только ты, тебе факты говорят, а у тебя какие факты или аргументы ? Крит рейт с блантом 352, с мечом шрек так же падает, чуть лучше стоит. Ты щас серьезно не понимаешь о чем тебе все говорят ? Что дестр обрыган без лимитов + шилки.без шилки нет) у тебя крит рейт 150? возьми вторую пуху на фокус фарми ей... У вас же айкью >10
вы способны только ныть что дестр не фармить без шилки и заюза с БЛАНТОМ ))))
хирочто за АУРЫ ?
Несколько лет ножи били 2тысячи в робу и по 200 в танка))Я считаю, что не правильно нерфить спустя несколько лет после старта. Несколько лет было понятно, что нож нормальная профа и стрейфы это его механика.
Почему я должен репрофаться после предложения от чела, который играл на ножах и решил понерфить стрейфы. ОК! Я репрофнулся в сб, ибо классно 3 из 4 абилок мимо. Я же не могу затестить ножа со старыми попаданиями. В итоге я стою бью ножей на оли, а какой то трекер на ноже в этот момент мисает абилами)) ему наверное по кайфу )) Буду сидеть молчать и без требований на нерф магов, на которых сидит трекер, после нерфа ножа, ну да
П.С. Этот чар по факту стоит дороже любого из ножей трекера там влито голды больше. Улетает в помойку, ибо актуальность фарма этим чаром упала. В итоге потратил еще столько же на буст второго чара (Сб)
Словил тильт от этой всей ***ни и вышел. захожу чекнуть олимп с создания темки 0 желания фармить дальше.
Тонна фрапсов, а мотивации играть и монтировать 0
Спс за нерф стрейфов
Тугим подскажи , что за аура то такая ? *)Скрайд мнимый, вон прочитай сообщения с первой страницы, гулдан не разобравшись готов был нерфить блант после первого пука тса, спасибо что лакайдыч хотя бы немного задефал. Так прикол в том что дестров толком нету в пагане, я сколько бегаю вижу только тиров, берсов и тд. Вчера забегал, на топ споте не было дестров, прибежал щас, онли тиры. Все типы с аурами на сабе тира.
А тугой на 10 сообщений выше читать тоже не может? Там уже ответили. Причем этому же тугому и ответилиТугим подскажи , что за аура то такая ? *)