ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Эй ****,которого я первый раз вижу и о каких квиках ты орешь,если я с эпилога? хДдддд какой фул буст,я еще даже пушки и сэты не поскидывал,вот это фейл дядя)))) типичный квикожорный ыыыы у меня банок цп на персе даже нет,клоун))))
ну да , за то теперь ты уе6ище ****ое можешь зажать ф1 и убить это ав, аутист ты ебучий, у тебя 0 пониманий в голове

Satir

Барон
Лайки
84
Челы с х1к,как будет в голове какая-нить норм свежая мысль,вы пишите,а то чето у вас совсем беда в общении,у нас династи и то лучше тролит
ник твой в игре буду тебя шатать по кд нытик полугодовалый! Пол года ныл за некров

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ник твой в игре буду тебя шатать по кд нытик полугодовалый! Пол года ныл за некров
Эм..я на хф зашел ровно на 3 дня,одев пушку сэт и пошел ломать кабины вашим недо магам)) что же вы фейлитесь,ник мрй Asmodeus,перекину шмот,сделаю лмы добро пожаловать на файт,поглядим какой ты ****атый боец)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
И да я писал по теме,тут некр не бьет даже половины от дефолта,на офе ты бы обрыгался своими физами от моего некра,тут жебафа просто не было,стакп кк и чопа не было,а теперь когда все есть,вы сосете,печаль,да?)

Satir

Барон
Лайки
84
Эм..я на хф зашел ровно на 3 дня,одев пушку сэт и пошел ломать кабины вашим недо магам)) что же вы фейлитесь,ник мрй Asmodeus,перекину шмот,сделаю лмы добро пожаловать на файт,поглядим какой ты ****атый боец)
ты терпила на форуме ныл не менее 2 меяцев про некров! тебе отвечали что дебафы проходят норм ! питушара сливная ! п издаболище

fat

жир
Лайки
107 175
6лять в голос
просто лучший

Satir

Барон
Лайки
84
И да я писал по теме,тут некр не бьет даже половины от дефолта,на офе ты бы обрыгался своими физами от моего некра,тут жебафа просто не было,стакп кк и чопа не было,а теперь когда все есть,вы сосете,печаль,да?)
иди с ука на офф и ои там свои высеры

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну да , за то теперь ты уе6ище ****ое можешь зажать ф1 и убить это ав, аутист ты ебучий, у тебя 0 пониманий в голове
У меня пониманий как раз хватает и я не играю на 1 кнопочных ****ах и не репрофаюсь при первых трудностях с профами,я всегда играю некром и бью кабины таким вот нытикам,которые потом создают темки,что их некры епут,о каком ты понимании вопишь,зарядить джуда,шилку и прилететь на 30 сек и прожать бсое,в этом заключается твое понимание? Типичный дцп игрок с рейтов миллион

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
У меня пониманий как раз хватает и я не играю на 1 кнопочных ****ах и не репрофаюсь при первых трудностях с профами,я всегда играю некром и бью кабины таким вот нытикам,которые потом создают темки,что их некры епут,о каком ты понимании вопишь,зарядить джуда,шилку и прилететь на 30 сек и прожать бсое,в этом заключается твое понимание? Типичный дцп игрок с рейтов миллион
upload_2020-4-12_20-17-46.png

По****и тут еще , мразь. Понимающий, ты выблядок.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ти то чудо которое уничтожает баланс как ти хочеш , ти обясни мне как на ласт хиро дестр и тх не могут убить сб ибо оба тупо стояли в анкорах, я дестром под зиалотом в еля лайт сете, 3 раза подрят получил анкор, и поверь мне , у меня есть все ч то дает буст в пвп , линда рубаха +10 руна , дабл лс, а ти со своим балансом можеш просто застрелиться, как дестр в зиалот + лион может получать 2 боя подрят на олимпе от овера анти вику ? В чом твой баланс , как , бегая за берсом на оли даю 5-6 станов и ни 1 не заходит , а берс видает в зил, фринту , венера рар колечко, два раша из двух. Где тут баланс? Скажи пожалуйста ато нету логики в твоем балансе.
Крик души

Moonya

Лайки
197 127
существует
и имя ему л2дебил
знакомый там долбится
настрелял 15к пвп
каждые 2 дня меняет профы, ибо каждые 2 дня меняют баланс
хызы даж можно ли это назвать балансом
ему конечно там весело, но прост как факт что балансом эт назвать сложно

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
если он меняет каждый раз профы, значит меняют баланс?
ну тогда если я не меняю профы, значит баланс не меняют?
ну так это работает или что?
весело - главное составляющее, в любом случае
Мне там нравится урон танков
Под моралью и шилкой в агр 1к критом
)

Moonya

Лайки
197 127
если он меняет каждый раз профы, значит меняют баланс?
ну тогда если я не меняю профы, значит баланс не меняют?
ну так это работает или что?
весело - главное составляющее, в любом случае
ну он меняет профы, ибо постоянно крутят балансер
то он сидел на ВЛе и просто абилками с пары плюх убивал всех, потом вла сделали не играбельным
сел на тира, долбил скиллами, скиллы у тиров порезали, пошел еще на кого-то
и тд

Верх