ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

M

Maleficent

я не хочу ничего тестить
есть живой пример
elaet
он мне даже говорит, стой, не хиль
и роняет дагеров как лохов
а я иду делать кофе/чай
он их не ощущает
вообще
Я не зову тебя ничего тестить. Тестить буду я, а ты будешь смотреть.

fat

жир
Лайки
107 175
вот когда фиксанешь
я зайду и проведу тест сам, так как я вижу эту игру
в пи3ду ваши взгляды
я не ощущаю баланса между робой вс все

fat

жир
Лайки
107 175
Тогда к чему поднимать разговор, если тебя зовут показать обратную сторону, а ты не хочешь?
так ты на балансировке
ты делаешь баланс
я рядовой игрок
я захожу и делаю тест
комментирую и высказываюсь
наxyя мне идти и смотреть со стороны
я привык доверяться себе
все

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
почему на х50 с достаточно завышенным уроном у физов (конечно, он чуть меньше завышен, чем было на х1000 раньше, но все же) магом 1х1 легко можно убить дагера, откайтить и убить танка (не всегда, особенно, если это паладин), при правильном подходе откайтить и убить тира, изи разьебать глада, спокойно стоять против любого лука, надев щит, если он под АЛЬТ+Б. Но минус мага в том, что держать на себе больше 1 противника он банально не сможет и любой под зарядом даст ему леща.

Разве старый баланс на х1к так сильно отличался от баланса х50?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Забавно то, что спустя 10 лет, никто так и не понял что понятия "баланс" не существует

M

Maleficent

так ты на балансировке
ты делаешь баланс
я рядовой игрок
я захожу и делаю тест
комментирую и высказываюсь
наxyя мне идти и смотреть со стороны
я привык доверяться себе
все
Почему ты не хочешь доверять лучшему даггерщику? Тогда бери при своих тестах не Элаета, а какого-нибудь "среднего мага"

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Wise вот скажи мне южной, как так человек играющий на мме, может нормально Балансить игру? Его какой - нибудь чел с icq повыше его убьет, он начнет резать профу, поговорим о ножах, ты помнишь слова того пельняня что " Ножи нужны , для того, чтобы в окне кидать кв на рб" , лол так щас и есть биша 3 ножа не могут убить, еп фай ****, до мазолей жопу стер, убить не мог под стигмой некра, пошел на маге зажал 1 нюк, все лицо даyнам ра3ъ**** на мме,ья на ноже бью, скиллы иногда по 30 сек откатываются из за FSM , еще и миссы, урона то в робу нет, ЧУпакабра за рулем, ты шо, наругай ево шобы боланс был нормальный.
Мб вы просто поохуевали от своего корявого старого балнса,гдн олени на окнах убивали все 1 кнопочкой,а теперь ворвались топ пацаны с фул бустом и вы сосете от нормальных магов? Ждите скоро еще подтянуться ребятки,вы на своем э1к не так выть будете,на будущее ты некра и не должен ссаным ножом убивать,у некра 1001 способ как разьебать любого ножа,тем более с призывом скелета из воздуха,ждите поломанные епла,плачьте,стоните,малефисента топ хд

Blacknessinside

Барон
Лайки
73
Мб вы просто поохуевали от своего корявого старого балнса,гдн олени на окнах убивали все 1 кнопочкой,а теперь ворвались топ пацаны с фул бустом и вы сосете от нормальных магов? Ждите скоро еще подтянуться ребятки,вы на своем э1к не так выть будете,на будущее ты некра и не должен ссаным ножом убивать,у некра 1001 способ как разьебать любого ножа,тем более с призывом скелета из воздуха,ждите поломанные епла,плачьте,стоните,малефисента топ хд
Эй, " Топ пацан" с фулл бустом, как дела, типичный квикожорный выблядок с х1к? чел, на*** ты сюда что-то рыгаешь, у тебя 0 компетенции в этой игре, е6учая сосалка.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Забавно наблюдать за тем как ты переобулся, как только слез с мага. Моя задача сделать физов играбельными, а не имбой, как раньше. Урон по сорку/сх и самого пв поправлю.
Не
Трогай
вершину
эволюции
даггеров
,
заготовка
человека
.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Бью по физам по 700 в 3к м дефа,го апать некров,а то физы разнылись с 1 кнопкой,при том,что тут некры были хуже ппшки с полностью убитым дебафом,а теперь челики не убивают кнопкой ф1,надо включать мозг,но лучше же поныть на форумеёдумаю большинству зашел новый баланс,учитесь думать,а не прожимать ф1 с 3 онами на 30 сек

Satir

Барон
Лайки
84
Асмо !помню как ета терпила ныл по поводу некров!твоя участь сосать

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зашёл почитать темку, прослезился . У нас на ге таких тем уже год не было, эх

Satir

Барон
Лайки
84
Бью по физам по 700 в 3к м дефа,го апать некров,а то физы разнылись с 1 кнопкой,при том,что тут некры были хуже ппшки с полностью убитым дебафом,а теперь челики не убивают кнопкой ф1,надо включать мозг,но лучше же поныть на форумеёдумаю большинству зашел новый баланс,учитесь думать,а не прожимать ф1 с 3 онами на 30 сек
стратег с ука ! как ходил с полной попой х у е в так и ходи!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Эй, " Топ пацан" с фулл бустом, как дела, типичный квикожорный выблядок с х1к? чел, на*** ты сюда что-то рыгаешь, у тебя 0 компетенции в этой игре, е6учая сосалка.
Эй ****,которого я первый раз вижу и о каких квиках ты орешь,если я с эпилога? хДдддд какой фул буст,я еще даже пушки и сэты не поскидывал,вот это фейл дядя)))) типичный квикожорный ыыыы у меня банок цп на персе даже нет,клоун))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Челы с х1к,как будет в голове какая-нить норм свежая мысль,вы пишите,а то чето у вас совсем беда в общении,у нас династи и то лучше тролит

SleepWalking11

Барон
Лайки
19

Если для тебя нож однокнопочный, то ты полный 0.... как не крути

Верх