ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Sw1pe

Барон
Лайки
59
Всем привет! Хочу оставить свои впечатления о сервере. Играл раньше на нано х1000, чем то схожи сервера) Криты у АВ и у ТХ одинаковые, возможно у ТХ даже лучше, мираж работает, а зеркало, как то 50/50. Уже как то странно. ПВ вообще не видно в пвп, возможно там вообще полная Ж.

Маги, особенно ММ бьют так, что добежать иногда с трудом успеваешь, сброс таргета у магов 99,9% проходит.

Лучники критуют 20к, ножи 3-5к. Тоже не понял прикола....

Может кто то скажет, «да ты просто дно», будет в чем то прав, но баланс тут точно нарушен.
Я не видел и пожалуй даже не знаю тут ножей, кто летает на ФБ, но вот лучники и арбы часто прыгают под шилкой с аппетитом и даже для этого 20к урона... это в какой-то дефолтный буст должно влетать. Поэтому тут нет никакого прикола), завести окна для ФБ - кому это нужно, вполне законно. Эти цифры же, это не тест с альт бафом и без ивентовых вещей, не так-ли?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Покажите бафф)

Дело в человеке, который писал про одни и теже настройки сначала «всё ок», а теперь «мало». Я планирую некие коррективы в отношении даггеров, но они больше затронут пв, нежели ав.
С*ка, не смей, ты испоганил все классы, оставь мёртвый класс тонуть в его дерьме, после этого останется лишь тебя к олмпу допустить и можно удалять всем клиент.

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Я не видел и пожалуй даже не знаю тут ножей, кто летает на ФБ, но вот лучники и арбы часто прыгают под шилкой с аппетитом и даже для этого 20к урона... это в какой-то дефолтный буст должно влетать. Поэтому тут нет никакого прикола), завести окна для ФБ - кому это нужно, вполне законно. Эти цифры же, это не тест с альт бафом и без ивентовых вещей, не так-ли?

Дак я не писал, что я ТЕСТИЛ, что то. Я просто играю, просто сказал, что и как, после 6 дней своей игры на сервере. Я играл долгое врем на похожем, за ПВ, у меня криты были больше в мага, чем тут на АВ. Только от этого я и отталкиваюсь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Покажите бафф)

Дело в человеке, который писал про одни и теже настройки сначала «всё ок», а теперь «мало». Я планирую некие коррективы в отношении даггеров, но они больше затронут пв, нежели ав.
главное - урон и защиту не делай различными у разных дагеров, ибо колхоз будет ппц

M

Maleficent

С*ка, не смей, ты испоганил все классы, оставь мёртвый класс тонуть в его дерьме, после этого останется лишь тебя к олмпу допустить и можно удалять всем клиент.
Видимо, такой Вы игрок, раз он мёртвый.
)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Ти то чудо которое уничтожает баланс как ти хочеш , ти обясни мне как на ласт хиро дестр и тх не могут убить сб ибо оба тупо стояли в анкорах, я дестром под зиалотом в еля лайт сете, 3 раза подрят получил анкор, и поверь мне , у меня есть все ч то дает буст в пвп , линда рубаха +10 руна , дабл лс, а ти со своим балансом можеш просто застрелиться, как дестр в зиалот + лион может получать 2 боя подрят на олимпе от овера анти вику ? В чом твой баланс , как , бегая за берсом на оли даю 5-6 станов и ни 1 не заходит , а берс видает в зил, фринту , венера рар колечко, два раша из двух. Где тут баланс? Скажи пожалуйста ато нету логики в твоем балансе.
Дружище я 2 дня походил олим на х1к и хз как ты взял 800 птс

M

Maleficent

Ну давай логически даже посмотрим на ситуацию. Зайдите на сервер, и посмотрите сколько в пвп зоне АВ и ТХ, и сколько ПВ? Их можно сказать нет
Но настройки там ни чуть не хуже, нежели у АВ и ТХ. В чём тогда моя вина? Значит, такой уровень игры у местных ПВ.
))
Как и всегда.
Не маги имба, вы ху*вые.
Дагеры окно для кв на рб.
[:shy:]
Я сказала, что подкорректирую урон пв по магам (сделаю больше буста, нежели сейчас уже и так есть). В остальном с ней всё хорошо.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Покажите бафф)

СМАРИ, ШОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ПОНИМАНИЕ КАКОЙ ТО ИГРЫ, ТЫ ЖЕ САМ СОЛО ПЛЕЕР , Я ТАКОЙ ПОДБЕГАЮ НА АВ ДА, ОКОЛО КАКОГО НИБУДЬ СБ СТОЮ, РАЗ НА*** КОРНИ, Я СТОЮ, РАЗ, СТОЮ ДВА, СТОЮ ТРИ, СКОЛЬКО МОЖНО, ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ? В ФУЛЛ ЭПИК

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Но настройки там ни чуть не хуже, нежели у АВ и ТХ. В чём тогда моя вина? Значит, такой уровень игры у местных ПВ.

Я сказала, что подкорректирую урон пв по магам (сделаю больше буста, нежели сейчас уже и так есть). В остальном с ней всё хорошо.
Не трогай пв, жалкая демо версия мужика.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511

ИЛИ ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ НЕ ПРОХОДИЛО МНЕ НАДО В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ?

M

Maleficent

СМАРИ, ШОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ПОНИМАНИЕ КАКОЙ ТО ИГРЫ, ТЫ ЖЕ САМ СОЛО ПЛЕЕР , Я ТАКОЙ ПОДБЕГАЮ НА АВ ДА, ОКОЛО КАКОГО НИБУДЬ СБ СТОЮ, РАЗ НА*** КОРНИ, Я СТОЮ, РАЗ, СТОЮ ДВА, СТОЮ ТРИ, СКОЛЬКО МОЖНО, ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИШЬ? В ФУЛЛ ЭПИК
Дебаффы не имеют отношения к балансеру. Вы уже просто ищите любой предлог обвинить в чём-то.
)

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
.

Всем не угодишь. Это ежу понятно, каждый будет ныть, что тут не так, поменяешь, там не так. Посмотрим, как будет дальше. Спасибо за разъяснения

M

Maleficent

Всем не угодишь. Это ежу понятно, каждый будет ныть, что тут не так, поменяешь, там не так. Посмотрим, как будет дальше. Спасибо за разъяснения
То что здесь происходит это даже не объективная жалоба, просто предвзятые люди сидят пытаются завысить свой класс до имбы, не желая играть на адекватных настройках.

Впрочем, постараюсь улучшить ситуацию, есть за счёт чего это сделать.

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
То что здесь происходит это даже не объективная жалоба, просто предвзятые люди сидят пытаются завысить свой класс до имбы, не желая играть на адекватных настройках.

Удачи в этом не простом деле, угодить человеку, это одно из самых сложных. Угождая одному, портишь другому

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

64 (21)

fat

жир
Лайки
107 175
Сейчас это как раз наглядно видно, когда даггеры с бустом и командой ребаффа умудряются жаловаться на магов. Показать бы Вам, что было бы, если бы убрать эти 2 пункта.
смотри, у меня сорк есть не фуловый даже
есть дагер?
я его вые6у 1х1 на сорке
как на обт 1200 е6ашился с Вованом 9/10 против его ав
запишу фрапс и макну 6лять в дерьмо это

Верх