ПАГАВАРИМ О БАЛАНСЕ

Nympha

Граф
Лайки
730
И что ты этим хочешь сказать,**** малой? Я там никакой фантастики не писал,а лишь просил сделать дебаф таким,какой он должен быть,это моя единственная тема,а вы ноете тут каждый Божий день,что вас кто то убил,школотня,впрочем я не удивлен с комьюнити х1к мб тебе формулу дебафов прислать ****у,но ты же в них ничерта не понимаешь
Ну теперь с таким шансом дебафов как он есть сейчас сервер просто становится похож на помойку, а некры как страдали так и страдают :D, так как урона нету, пет вата, а дебафы против пернатых не помогают, а их развелось. Так же успешно как и раньше можно грузануть арбочку, бафнуть апп и шилку и душить всех магов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я вообще хз , что у меня есть, после завтра только домой приеду и азуею наверное
Я сегодня только персов по акаунтам туда сюда перекидывал,еще надо поскидывать сэты,наловить лсов,купить ауру,новых скинов на пухи,а потом можно в бой)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
ЕВО НЕТ НАХyЙ АХАХХАХАХ ДУРА4КА, ПАШЛА ТЫ В ЖОПУ @Maleficent
Карась вы же так дружили) помню даже фанились часто вместе а сейчас гонишь на неё) вроде ав норм же бьёт Ну точно лучше чем раньше на старом балансе было, да и хекс стал заходить на ура а не раз в пол года) так что не пси***

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я сегодня только персов по акаунтам туда сюда перекидывал,еще надо поскидывать сэты,наловить лсов,купить ауру,новых скинов на пухи,а потом можно в бой)
Сеты копеешные? Как на ге тупо за адену?

WUGD

Лайки
535
Ну теперь с таким шансом дебафов как он есть сейчас сервер просто становится похож на помойку, а некры как страдали так и страдают :D, так как урона нету, пет вата, а дебафы против пернатых не помогают, а их развелось. Так же успешно как и раньше можно грузануть арбочку, бафнуть апп и шилку и душить всех магов.
Брат ты что за мага арб на фб хочешь душить)? Ну ты выдал конечно)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну с уроном тут и правда беда,но мне хватает,убивать могу достаточно,поглядим че будет дальше. Как вам только дебаф мешает я хз,что тебя смущает в дебафе?) Если вы так же грузите окна,чего тогда столько нытья,маг разгоняет 35%+резист крита,а пацаны ноют,что нет дамага,я хз как обьяснять и заметь ноют обычно люди,которые вообще без дупля даже в своем персе,не то что в других. Сейчас можно играть многими,а раньше можно было играть тупо физами и то не всеми,разве это фан? Я бы вообще заряды убрал и были офигенные файты как на с1 хрониках,именно там было онлайна море,все зависело от скилла,а не от количества окон

Nympha

Граф
Лайки
730
Карась вы же так дружили) помню даже фанились часто вместе а сейчас гонишь на неё) вроде ав норм же бьёт Ну точно лучше чем раньше на старом балансе было, да и хекс стал заходить на ура а не раз в пол года) так что не пси***
Ну если АВ нормально били бы то наверное их было бы побольше. А скок я не видел челиков на АВ в поле, они там ток тримя вещами занимаються, первое это падают по кд, второе жмут бсое, и третье это базарят о жизни не флагаясь. Сомнительно что профа себя там нормально чувствует :D.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну если АВ нормально били бы то наверное их было бы побольше. А скок я не видел челиков на АВ в поле, они там ток тримя вещами занимаються, первое это падают по кд, второе жмут бсое, и третье это базарят о жизни не флагаясь. Сомнительно что профа себя там нормально чувствует :D.
Давай будем реалистами на х1к не очень много ровных ножей,некоторые до сих пор на ав ставят тату-стр и считают,что стр не бустит дагеров. А ножи как бы в мас замесах всегда были юзлесс,это крысо профа,которая должна выцеплять со спины,а не бегать в массовых файтах,где его сразу сложат маги..

WUGD

Лайки
535
Ну как не подымай ав его все равно будет убивать сб, ну а берса/арбу убить за ав это же легко) но если дадут буст небольшой чисто для ав что бы было разнообразие дагеров Ну думаю ничего плохого нету в этом) Ато Карась будет каждый день темы делать про ав)

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну с уроном тут и правда беда,но мне хватает,убивать могу достаточно,поглядим че будет дальше. Как вам только дебаф мешает я хз,что тебя смущает в дебафе?) Если вы так же грузите окна,чего тогда столько нытья,маг разгоняет 35%+резист крита,а пацаны ноют,что нет дамага,я хз как обьяснять и заметь ноют обычно люди,которые вообще без дупля даже в своем персе,не то что в других. Сейчас можно играть многими,а раньше можно было играть тупо физами и то не всеми,разве это фан? Я бы вообще заряды убрал и были офигенные файты как на с1 хрониках,именно там было онлайна море,все зависело от скилла,а не от количества окон
ну прикинь овера который бегает колдует лимиты и суспенд всем, при том что некоторые заходят моментально, или сб которая вешает слоу на 4 минуты, маги которые по кд кидают слоу и ты все время как черепаха ползаешь. Я только за чтоб немного апнули дебафы которые точится на шанс тип абисса или глума, но точно не за апп всех дебафов таких как черепаха у магов или оверские лимиты.
Насчет игры многими так же сомнительно. Танки и ножи пропали с поля, ими там нету что делать, могу за танка сказать и кроме падаючих или жмущих бсое ножей тоже не вижу. Луки без заряда как понимаю тоже теперь не актуальны, довольно скудный выбар професий, как по мне, тем более если вся игра на магах и сб теперь +- как сх на старом х1000.
Раньше маги были так же сильны, челы имели тактики стратегий, без заюза хер их убьешь, откатит у дерева, закенселит, тебе останиться ток убежать от их если сможешь, тут же челики говорят что даже не напрягаються в разных пвп, хз или это нормально.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну как не подымай ав его все равно будет убивать сб, ну а берса/арбу убить за ав это же легко) но если дадут буст небольшой чисто для ав что бы было разнообразие дагеров Ну думаю ничего плохого нету в этом) Ато Карась будет каждый день темы делать про ав)
Как бы не ток АВ, я сильно много по ножам не могу сказать, но что я вижу, есть что их в поле нету, а те что бегаю часто летают в город. Думаю те же ножи могли бы куда лучше нагибать на других профах.

Nympha

Граф
Лайки
730
Давай будем реалистами на х1к не очень много ровных ножей,некоторые до сих пор на ав ставят тату-стр и считают,что стр не бустит дагеров. А ножи как бы в мас замесах всегда были юзлесс,это крысо профа,которая должна выцеплять со спины,а не бегать в массовых файтах,где его сразу сложат маги..
Ну тут можно о многих профах так сказать. Можно сказать что и магов не нужно было апать так как прямые маги на х1000 были очень сильные.

fat

жир
Лайки
107 175
При чем здесь твой нож? Сервак у вас был тупо тиров,танков и куропаток,все 3 года,тупо оконные бараны летали по 30 секунд. И да,считаю у некра больше кноок и тактик чем у ножа,кинуть кв хекс прыгнуть шсом и долбить в лицо абилками по 5к с кривой геодаты,которая лицо принимает за спину. Нормальных ножей,которые умеют стрейфить и бить в спину-еденицы,то что я увидел,так это тыхари бьющие в лоб по овер дохера демага,которого быть не должно,вот такой сервак у вас был до баланса малефисенты,сейчас дагеры как бы не намного меньше бьют,появились банки на 20% маг крита и вы разнылись как маленькие,а когда каждый бомже танк выдавал 20к с руки вас устраивало,вот о чем я говорю.
Стрейфы на скрайде в поле
АХАХААХАХАХ
Ну чисто гений игры

brk

web youth
Лайки
1 334
ну то было недели 2-3 назад
9NH9z5

щас он тож на берсе, ибо они переапаны ))00

а вот сегодняшний фикс
oBAOAn

ну тип то, что они крутят балансер каждые 2-3 дня эт конечно норм
но называть балансом ситуации когда в один день могут убрать 50% урона в пвп эт такое
если сейчас убрали 50% урона и это баланс, то выходит до этого дня был дизбаланс? О_о
да
ты просто не видел как берс стреляет з лука по рт и вт

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Ты внатуре дцп,вам сам вайс писал,что дебаф убитый,весь сервер кто понимает настройки и скрипты понимали,что дебаф убит и глум с базой 80%+заточка на шанс не может кидаться с 15 раза в 2к м дефа,только вы тормоза,которые всегда жрут то гавно,которым вас кормят никуя не делаете,я своего добился,а вы теперь можете пищать сколько вам влезет,меня это никак не беспокоит))
Чсв ****))) добился он, ору)
То, что ты считаешь своим достижением, это результат работы местного лимптека, а не твоего нытья

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Все норм,я арбой на фб порой пробить не могу,так и должно быть вы че.ПАХАХАХАХ.Найс ивенты))))

Верх