- Лайки
- 22
oklu норм плеер, шарит, можно отнести к ребятам которые шарят, личное наблюдениеТы свой ник напиши) посмотрим кто ты, и что из себя представляешь)
oklu норм плеер, шарит, можно отнести к ребятам которые шарят, личное наблюдениеТы свой ник напиши) посмотрим кто ты, и что из себя представляешь)
Вот тут я орнул
О, я с тобой на физ/сбшках дуэлил на хеллуине) пока их опять не занерфали в говно(
Физ сб, танки (кроме Тк) оч сильно пострадали после всех балансовО, я с тобой на физ/сбшках дуэлил на хеллуине) пока их опять не занерфали в говно(
Да ппц был, у меня в первый раз в жизни вообще получилось заставить физа работать(до этого на всех серверах какая то хрень выходила), а потом апнули даггеров, а затем дестров…Физ сб, танки (кроме Тк) оч сильно пострадали после всех балансов
Какие например? Готов выйти 1х1Вот тут я орнул
В ххх и вексах челики тебя закроют
Чел вышел с клана г0вно уже, решает кто топ а кто не топ)Вот тут я орнул
В ххх и вексах челики тебя закроют
У физ сб единственная беда это косые физ скилы, мы на арене тестили против арбы, так вот арба спокойно расстреливает сбшку, но стоить попробовать убить арбу скилами , так тупо в нее не попадаешь. И получается там либо с руки бить и в рефлект отлетать, либо страдатьФиз сб, танки (кроме Тк) оч сильно пострадали после всех балансов
ПошлиКакие например? Готов выйти 1х1
Там еще и разброс критов не всегда в твою пользу, так он еще и ватный от ренджеров в отличии от берсаУ физ сб единственная беда это косые физ скилы, мы на арене тестили против арбы, так вот арба спокойно расстреливает сбшку, но стоить попробовать убить арбу скилами , так тупо в нее не попадаешь. И получается там либо с руки бить и в рефлект отлетать, либо страдать
А как же я!?))
Ну в 8-9 утра кто играет то?А как же я!?))
Ну по пдэфу с берсом они почти на равных , только берс за счет раша догоняет , а физ сб только прышком и то это уметь надоТам еще и разброс критов не всегда в твою пользу, так он еще и ватный от ренджеров в отличии от берса
Берс жирнееНу по пдэфу с берсом они почти на равных , только берс за счет раша догоняет , а физ сб только прышком и то это уметь надо
Ну в субботу го)Ну в 8-9 утра кто играет то?
Ну по пдэфу с берсом они почти на равных , только берс за счет раша догоняет , а физ сб только прышком и то это уметь надо
Еще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сбБерс жирнее
Уд лучше
Хп больше
Стан новый
Рестор хп
Око
Дизарм
Наконец-то отличный урон скилами без промахов
У сб бестолковый Мана щит с кд вечность
Покалеченный уд
Парал
Косые скилы
Как это влияет на уровень игры?Чел вышел с клана г0вно уже, решает кто топ а кто не топ)
Да, я забыл про барьерЕще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сб
Го, ник и профу назови свою, пиши лс, по вечерам захожу обычно
Вопрос баланса, до обнуления баланса физ сб убивал абсолютно любого милишника.Еще соул барьер. Я когда играл на нем готов был уд, мш и левое яйцо отдать за соул барьер. В целом по совокупности скиллов сб прям сильно уступает что берсу что девочке сб