ага давай оправдывайсясейчас бы открыть ебло , когда в первых гвг вы сыпались как дерьмо хотя евойдили со старта ждали фул флаги или фул епик в паке?, а сейчас еле убить и то из-за наших косяков(будет гвг и я посмотрю потом на форум ) помойка ...
ага давай оправдывайсясейчас бы открыть ебло , когда в первых гвг вы сыпались как дерьмо хотя евойдили со старта ждали фул флаги или фул епик в паке?, а сейчас еле убить и то из-за наших косяков(будет гвг и я посмотрю потом на форум ) помойка ...
щас бы сетап менять на х 30 где и так народа нет))))камаз оправдываетса паеха1и вот ета у6и1и нас когда мы сетап поменя1и сразу на форум самая с1а6ая пати тут отсоса1и и начинаютса оправдания ресы к1инсы
ну да замесы по 50-80 с каждого к1ана ето нехватает фанащас бы сетап менять на х 30 где и так народа нет))))
типо гвг = оценка 2х партийкамаз самоутверждаться засчёт гвг низко. это показывается что какая то кп лучше, но если ты на драконах заикаешься это уже говорит о многом, так что завали ****арез и соси *** молча!!
если бы человек херню не писал, я бы не сравнивал!типо гвг = оценка 2х партий
масс евент = оценка 2х кланов
на*** ты сравниваешь их?
вроде челик писал токо про гвг, зачем ты приплел к этому масс евенты 2х кланов не ясно.типо гвг = оценка 2х партий
масс евент = оценка 2х кланов
на*** ты сравниваешь их?