- Лайки
- 764
Polihayou na to cto bez kompa.понял, все еще полыхаешь))0
Jena zapretila.
Polihayou na to cto bez kompa.понял, все еще полыхаешь))0
Как влияет то, что ты не сейчас не играешь, на то, что ты уже насосался xуёв в GvG и распустил пак?Polihayou na to cto bez kompa.
Jena zapretila.
ты еблан ты на стриме ****ел что мне писал а я тебе что то там ответил ) а когда я тебе написал в вк ты с транслита сразу спрыгнул и начал нормально писать )В личку?
Друг, мемберов с никнеймом ПОКЕМОН333333333 было 9.
А уровень моего чсв, не позволяет писать в личку таким как ты. Тем более в игре я пишу только транслитом через you.
u tebya realy gorit ot pika?
он после того пошел читать гайды с астериуса после появился и с тех пор пишет на транслите (рыбка, ты все еще дуешься на то гвг где я убил тебя за 10 сек
после чего ты распустил пак
?
На транслите пишут топ пасаны?он после того пошел читать гайды с астериуса после появился и с тех пор пишет на транслите (
ну значит он это на форуме астериуса понял пока гайды 4 месяца читалНа транслите пишут топ пасаны?
обожаю когда меня уверяют в том, что я кому то пишу в пм.ты еблан ты на стриме ****ел что мне писал а я тебе что то там ответил ) а когда я тебе написал в вк ты с транслита сразу спрыгнул и начал нормально писать )
xD бездарнось)На*** пошёл полупидр в полукедах!
Кого ты на*** разь****? Гоу 3 на 3 в рот не то что яйца а ноги в ботинках проглотишь! Фана он получил! ****ы получают даже под зергом! И кстати так для общего развития!
Помойкой в л2 начали называть кланы состоявших из большого количества слабых игроков! К которому ты и относишься!
Ты бы сперва твинов из клана наших бы повыводил!
А то набор из под сапога!
А теперь пшёл вон на*** твоя бутка!
xD бездарнось)
1- мусор кто ты
2- я никогда не отменял вары
3- если это ты ,eбaш, то вообще шатапнись на*** лсный мусор
Ебать ты быстро понялвойсыч это ты?
а нахуя катюха если есть ksiuha???
а вар то с кем мы отменить могли? у нас как было так и есть,там и так 2 калеки на поляне,против кого отменять
Возьми в пак , хороший ассистерпонял, все еще полыхаешь))0
1- мусор кто ты
2- я никогда не отменял вары
3- если это ты ,eбaш, то вообще шатапнись на*** лсный мусор
АХХААХАХАХвойсыч это ты?
а вар то с кем мы отменить могли? у нас как было так и есть,там и так 2 калеки на поляне,против кого отменять
Кто такой войс?войсыч это ты?
Скажи честно,ты брат риты?Вы так похожи у обоих шизаВ личку?
Друг, мемберов с никнеймом ПОКЕМОН333333333 было 9.
А уровень моего чсв, не позволяет писать в личку таким как ты. Тем более в игре я пишу только транслитом через you.
u tebya realy gorit ot pika?
Ну да.Скажи честно,ты брат риты?Вы так похожи у обоих шиза![]()
Он немного тугодум, другие быстрее справляются с этой задачкой.Всего 3 минуты
Молча ждиФергл ты когда ворвёшься уже?