- Лайки
- 18
Ты его секретарь что ли? Вроде я не с тобой общалсяМолча жди
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Ты его секретарь что ли? Вроде я не с тобой общалсяМолча жди
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Собственно а что ты ожидал?).Чёт зашел, порофлил с клана с красным крестиком на эмблеме. Половина куропака, что падает от ав - рофел. Тотал дегродейшон уровня игры.
ТХ на рофлах в поле в 5600 пдефа по 4к ломают с бека.Собственно а что ты ожидал?).
Что-то странное.ТХ на рофлах в поле в 5600 пдефа по 4к ломают с бека.
Вот этого я точно не ожидал.
тотал рофл что. Ты самый обосаный чел серваЧёт зашел, порофлил с клана с красным крестиком на эмблеме. Половина куропака, что падает от ав - рофел. Тотал дегродейшон уровня игры.
Самый обоссаный чел серва, как оно бить по 13к в бомжей? Мне всегда было интересно кем являются вот эти отбросы если их пак режет обоссанец серва.Когда убивать 1х1 слишком просто, ты переходишь на 9х1 и умудряешься превратить 9х1, в 4х1. И всё это без квиков.
Главное больше оправданий. Я бы с игры слился, если бы меня и мой "пак" так унизил 1 ав.
)
Обыденно.Самый обоссаный чел серва, как оно бить по 13к в бомжей?
Мне всегда было интересно кем являются
)отбросы
Это как лёгкая эротика, не то.Обыденно.
)
Как там эпики?) Быстро вы слились(((В 22.00 по Москве антарас - жду принятие вара
И надеюсь на хороший фан
tak bivaet kogda Rita + S1mon ssut na ebalo emu i tomu da unu na sorke zabil ego nick , a oni po gorlo v nashei moche < a voodoo dlya nix spasitel kotorii sobral baranov i napisal vremya regruppa > prosto s1mona pack na dione ebet pack Pand archer kak detey, ya stream cmotler s1mona ? stoit pack pand , s1mon govorit vihodim torguem ebalom oni zayuzayut vse < potom 2 zahod , dumal s1mon durachek a potom smotry 2 zahod s1mon v solo otpravlyaet 2 packa v gorod a oni bez apetita padayut za 2 sec . imenno togda ya napisal emu hochu v tvoy pack .... eto bilo PERFECTO ebat'Когда чeлик который обсыкал вуду где только можно играет в клане иг facepalm
2 пака?) Что за сказка?) Второй заход симов вышел в 2 пака и 1 пак умер. Заряды можно кайтить если вы об этом не знали детки. Вчерашний стрим есть?) Где обоссали недо Симона на валике(tak bivaet kogda Rita + S1mon ssut na ebalo emu i tomu da unu na sorke zabil ego nick , a oni po gorlo v nashei moche < a voodoo dlya nix spasitel kotorii sobral baranov i napisal vremya regruppa > prosto s1mona pack na dione ebet pack Pand archer kak detey, ya stream cmotler s1mona ? stoit pack pand , s1mon govorit vihodim torguem ebalom oni zayuzayut vse < potom 2 zahod , dumal s1mon durachek a potom smotry 2 zahod s1mon v solo otpravlyaet 2 packa v gorod a oni bez apetita padayut za 2 sec . imenno togda ya napisal emu hochu v tvoy pack .... eto bilo PERFECTO ebat'
Ne gori , relax2 пака?) Что за сказка?) Второй заход симов вышел в 2 пака и 1 пак умер. Заряды можно кайтить если вы об этом не знали детки. Вчерашний стрим есть?) Где обоссали недо Симона на валике(
moi pl x y i lojil na tebya , skazal nonamemam ne otvecatЧелик даже не стал дефаться от того, что засосал своим паком от 1 ав и решил просто забить и не отвечать.
)))