Пасаны

pikachu65

Властелин
Лайки
18
2 пака?) Что за сказка?) Второй заход симов вышел в 2 пака и 1 пак умер. Заряды можно кайтить если вы об этом не знали детки. Вчерашний стрим есть?) Где обоссали недо Симона на валике(
Я смотрю в иг ты стал чувствовать себя топ пасаном? Ты ошибаешься) новый зерг тебя не спасёт)

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Судя по последним ТВ , Весь сервер сейчас в ИГ?) вуду, ты с кем воевать то будешь?) с вестниками 69, у Симона 1 пак, у гф пару калек. Сам себе будешь наяривать?))

TopTipo

Барон
Лайки
24
Судя по последним ТВ , Весь сервер сейчас в ИГ?) вуду, ты с кем воевать то будешь?) с вестниками 69, у Симона 1 пак, у гф пару калек. Сам себе будешь наяривать?))
Valakas bistree padat budet , ne sharish
Esli gf , s1mon , i vestniki i Elita pridut na runu vmeste
Kak 3 mesyaca nazad ....
Voodo livnet s serva do prixoda Pikachu
@Fergle ne dast sovrat kak mi krichali pika i ebali ig na rune , litrey na twina kastanul.
Kak je gorit U IG kogda s1mon pomog vestnikam , na kreste ebali igshek xD
Srazu rofli pro 69:) a u pacanov 3 paka
Tak i ne zabrali gludio , Dion

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Kak 3 mesyaca nazad ....
@Fergle ne dast sovrat kak mi krichali pika i ebali ig na rune , litrey na twina kastanul.
Вестники отпадают, там 69, либо вуду присовывает им либо они ему, пока не ясно, но в поле они друг друга редкий раз флагаются. Элита тоже где то на подсосе, либо я с докторами путаю

Shunaiman

Барон
Лайки
16
Kak 3 mesyaca nazad ....
Ты Симона Богом считаешь, что ли? *********ешь в каждой теме

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пророфлил в голос, когда мне рассказали, что это тот проигравший ТХ, которого я отпинывал, не смотря на его квики. Норм мне челик сначала задницу вылизывал, что бы я его играть научил, а как послали - начал кукарекать на форуме с левой учётки.
)

P.S. Пати на уровне игры за тх. Продолжай.

Последнее редактирование:
Верх