Пасаны

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пророфлил в голос, когда мне рассказали, что это тот проигравший ТХ, которого я отпинывал, не смотря на его квики. Норм мне челик сначала задницу вылизывал, что бы я его играть научил, а как послали - начал кукарекать на форуме с левой учётки.
)

P.S. Пати на уровне игры за тх. Продолжай.
Нечему удивляться, они тут все такие слабые двуличные мрази, научишь играть не сможет убивать тебя но в итоге будет обсирать )))).

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Че пацаны, не смогли отжать руну у ИГ?) или просто пожалели вуду, чтоб он не слился с сервера?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Вестники отпадают, там 69, либо вуду присовывает им либо они ему, пока не ясно, но в поле они друг друга редкий раз флагаются. Элита тоже где то на подсосе, либо я с докторами путаю
***ню сказал

TopTipo

Барон
Лайки
24
Пророфлил в голос, когда мне рассказали, что это тот проигравший ТХ, которого я отпинывал, не смотря на его квики. Норм мне челик сначала задницу вылизывал, что бы я его играть научил, а как послали - начал кукарекать на форуме с левой учётки.
)

Мой пл на тх не может зайти на форум из за бана , он даже прочитать не может мы ему скрины кидаем. не когда не играл за дагера низменый класс а ты дурачек просто
Кто такой алис? твой друг? я даже не знаю но очевидно у вас 69 между собой
Потому Малифесент тебя с клана выгнала
Бывает ты хоть на нас не гори
В итоге все кто тебя хейтят не являются симоном , учти мой бублик
У тебя шизофрения легкой стадии и это не излечимо

TopTipo

Барон
Лайки
24
)

В прочем если это так важно
Я мембер фергла
Временно играющий у симона
Ты меня всегда бесил ****
Особенно когда бегал около нас когда мы были в пике
Думаю теперь понятно кто я?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это так забавно))))))).

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Это так забавно))))))).
Это же тот самый чел, рядом с котором я бегал, когда они были в пике!

P.S. Ну, я там писал ранее, что он отбитый, не все поверили. Реально уже даже пожалел, что убивал этого малька. Нужно было ему маня-мирок создать и всё.

Shunaiman

Барон
Лайки
16

P.S. Ну, я там писал ранее, что он отбитый, не все поверили. Реально уже даже пожалел, что убивал этого малька. Нужно было ему маня-мирок создать и всё.
А ник его не знаешь?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А ник его не знаешь?
Это был сарказм. Я понятия не имею, что за пики, с которыми я когда-то рядом бегал. Знаю только то, что моя пика была в заднице одного из тех челиков, когда он играл на тх. Теперь же моя пика ещё и в половине их пака.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Это был сарказм. Я понятия не имею, что за пики, с которыми я когда-то рядом бегал. Знаю только то, что моя пика была в заднице одного из тех челиков, когда он играл на тх. Теперь же моя пика ещё и в половине их пака.
тупо все треки Лил Скайса в вк имею, я стронг?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
)) ornul ) neploha neploha

TopTipo

Барон
Лайки
24

Дурачек))) я играю в пикачу ты своим даггером бегал около нас я тебя всегда ****ил
Все забей скучно с тобой общаться можешь как то в мамбл зайти я тебе скажу кто я
P.S не прикидывайся дурачком я писал в общий чат зачем этот **** ходит с нами когда ты бегал за ферглом
В то время как твой братик на тх играл в musorke (IG)

Верх