Пасаны

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Стрёмно наверное писать "да ты знаешь кто я", когда тебя никто не знает. То ли дело я - даже с левых персонажей\учёток узнают.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Чего ему надо, я понять не могу? Не имею понятия, да и знать не хочу, кто это. Мне в лс написали - окей, обоссаный ТХ, который от беспомощности кукарекает на форуме с левой учётки. Дело закрыто.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чего ему надо, я понять не могу? Не имею понятия, да и знать не хочу, кто это. Мне в лс написали - окей, обоссаный ТХ, который от беспомощности кукарекает на форуме с левой учётки. Дело закрыто.
Не надоело?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я стар для этого дерьма.
Ты просто намеренно ограничиваешь себя от того, что кажется тебе неправильным\бессмысленным. Вангую, что у тебя и на мою eблю мамок может подгореть, только ты этого не напишешь.

Ну, а ещё ты с ес4х. Там всё строго.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты просто намеренно ограничиваешь себя от того, что кажется тебе неправильным\бессмысленным. Вангую, что у тебя и на мою eблю мамок может подгореть, только ты этого не напишешь.

Ну, а ещё ты с ес4х. Там всё строго.
У меня свои рофлы, "когда отказался учить играть за ножа".
рнолр.png
ку32к32к.png
фывуцк.png
[:shy:]

yungxrist

Граф
Лайки
1 239

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Чё он там, убер-овнер? Или очередной челик лет 16-18, который просто орёт в мирокофон, перебивая всех?
Тот момент когда я не знаю, да и вообще не помню чтобы он в мамбл тот заходил :D, вангую школьник.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Тот момент когда я не знаю, да и вообще не помню чтобы он в мамбл тот заходил :D, вангую школьник.
Ну я видел как он в игре\на форуме подмазывался к ес4х, я думал вы там тоже пришкварить себя решили.

Верх