- Лайки
- 2 373
ну да такое писалось админами и говорилось на стримах/подкастах, и ни раз.
ну да такое писалось админами и говорилось на стримах/подкастах, и ни раз.
Я хз где вы такой урон у луков в глада увидели, играли на луках и по урону вопросов не было. Мне плевать на гладов и если их порежут от этого не поменяется ничего. Но меня забавляет тот факт, что люди которые не ходят на фан и люди которые тут в принципе не играют топят за какой то нерф просто чтобы былоВсе предложения были только в сторону уменьшения дефа у гладов: Ты будешь точно также ****ячить в робу и луков, только будешь получать не 2к урона в хп пул 20к, а ну 4-5 например. С учетом того, что в игре есть дефлект, на луков вообще гладу не*** жаловаться, с учетом того что завезут еще и фичи баланса 4.0 а это пати имунка и резист от канцела)
Заводишь глада и икону, заводишь лука с рт(можно еще шилку подгрузить), фоткаешь урон. Потом вспоминаешь что в игре есть дефлект от бд и от свса пассивка. Зачем ты что-то пишешь, если баланс никак не менялся уже хз сколько времени.Я хз где вы такой урон у луков в глада увидели,
А то есть вы тут это все пишите ток потому что баланс не менялся уже давно?) Не ну вы забавные) вопросов нету)Заводишь глада и икону, заводишь лука с рт(можно еще шилку подгрузить), фоткаешь урон. Потом вспоминаешь что в игре есть дефлект от бд и от свса пассивка. Зачем ты что-то пишешь, если баланс никак не менялся уже хз сколько времени.
Даже в доте обновы происходят(недавно кста была огромная), чел, проснисьА то есть вы тут это все пишите ток потому что баланс не менялся уже давно?) Не ну вы забавные) вопросов нету)
спать иди чел !1А то есть вы тут это все пишите ток потому что баланс не менялся уже давно?) Не ну вы забавные) вопросов нету)
Пошли на Аренуспать иди чел !1
а по сабжу неплохо было бы разнообразить геймплей хотя бы немного и не играть 2 года чередуя четыре кнопки![]()
И это он про биша говорит!спать иди чел !1
а по сабжу неплохо было бы разнообразить геймплей хотя бы немного и не играть 2 года чередуя четыре кнопки![]()
да, sаебаи эти бишиИ это он про биша говорит!
Фикс бишей плз
кукс в своем стиле, сидит чет с помойками срется))И это он про биша говорит!
Фикс бишей плз
Это как с ситуацией с флагами)Я хз где вы такой урон у луков в глада увидели, играли на луках и по урону вопросов не было. Мне плевать на гладов и если их порежут от этого не поменяется ничего. Но меня забавляет тот факт, что люди которые не ходят на фан и люди которые тут в принципе не играют топят за какой то нерф просто чтобы было
Иди на*уй тогда в доту) там есть обновы)Даже в доте обновы происходят(недавно кста была огромная), чел, проснись4 года балансу, пора менять
1x1 не убиваешь дестра и тира на рефлектичах, как так,а маги и должны тебя кайтить т.к. пережить твой дпс в лоб невозможно. Про СВСа орнул)Глады слабые, они падают 1х1 от таких классов как, Тир, шк, пал, ММ, сорк, некр, крафтер, дестр, Тх, ФС, свс.
Глада резать глупо) арба бегает по кд с зарядом бьёт по 10-15 к, глад тоже самое 6ляд, биш даёт стигму, шила, плюс финалка) по сути народ плачет на то что глад бегает всегда под зарядом)
Никто не говорит за исходящий урон, только за увеличение входящего.Ну я вот в предвкушении нерфа решил побегать на гладе... Уроны конечно повеселили)
Но без этих уронов многие профы смогут его на изи раскайтить вокруг текстуры или прыгуньи на дистанции.
И без кд массух глад в паке станет бесполезен.
Поэтому ему надо либо деф нерфить, либо совместно с нерфом исходящего урона как-то по-другому апнуть, например повысить мобильность/подвижность/(или как это лучше назвать):
- соник мув чтоб не тратил зарядов (требовал 3 но не тратил);
в целом вернуть практику, когда такие селфы, как даш, могли превысить кап скорости 250
(но не до 300 как было - это слишком, а до 260 например, чисто чуть побольше капа)
- целка чтоб не тратила зарядов (требовала 5 но не тратила) и побыстрее кастовалась;
- замедляющий раш на х1к перенести (но обычный раш при этом убрать, чтобы кол-во рашей не изменилось);
плюс уже уже есть:
- селфы по 5 мин;
- кд массух.
Я думаю, в целом надо все эти ломающие базовые механики накрутки урона ослабить раза в 2 так минимум или даже вообще их убрать, а баланса пытаться достичь другими методами, например, вот как в случае с гладом, повышая ему подвижность.
Единственное в случае с канцел+дд профами (мм,сорк,сб,...) я бы порезал кансел и компенсировал это исходящим уроном.
И особенности хай рейтов балансером подравнять.