Ну я вот в предвкушении нерфа решил побегать на гладе... Уроны конечно повеселили)
Но без этих уронов многие профы смогут его на изи раскайтить вокруг текстуры или прыгуньи на дистанции.
И без кд массух глад в паке станет бесполезен.
Поэтому ему надо либо деф нерфить, либо совместно с нерфом исходящего урона как-то по-другому апнуть, например повысить мобильность/подвижность/(или как это лучше назвать):
- соник мув чтоб не тратил зарядов (требовал 3 но не тратил);
в целом вернуть практику, когда такие селфы, как даш, могли превысить кап скорости 250
(но не до 300 как было - это слишком, а до 260 например, чисто чуть побольше капа)
- целка чтоб не тратила зарядов (требовала 5 но не тратила) и побыстрее кастовалась;
- замедляющий раш на х1к перенести (но обычный раш при этом убрать, чтобы кол-во рашей не изменилось);
плюс уже уже есть:
- селфы по 5 мин;
- кд массух.
Я думаю, в целом надо все эти ломающие базовые механики накрутки урона ослабить раза в 2 так минимум или даже вообще их убрать, а баланса пытаться достичь другими методами, например, вот как в случае с гладом, повышая ему подвижность.
Единственное в случае с канцел+дд профами (мм,сорк,сб,...) я бы порезал кансел и компенсировал это исходящим уроном.
И особенности хай рейтов балансером подравнять.