- Лайки
- 1 511
нету соперников ты хиро, есть ты не хиро. хиро только с соперниками.

нету соперников ты хиро, есть ты не хиро. хиро только с соперниками.
Да ладно если б ты ударил. 15к от ноунейма 38 птс. В лицо.Ты что-то в сторону пвешек сказал?)
Это сила любви, он тебя полюбил а ты его нет.Да ладно если б ты ударил. 15к от ноунейма 38 птс. В лицо.
То чувство когда он с агрился лишь потому что мы забрали свою крепу, на тот момент мы держали крепу с уе, он пришел ночью забрал, а днём мы вернули её обратно, это я сейчас про GKT говорю.Гоу хайпанем, как ты подсaсывaл у Вики, а потом она начала тебя по кд лить и ты сгорел? Хочешь такую же историю?
Знаю эту историю, когда он на подсосе у Вики был, а потом она начала его овнить в поле и он переобулся. Обычное дело. Человек не знает, чем задеть меня и пишет, что я 16 летняя малолетка, даже не может посчитать, сколько лет человеку, который рождён в 2000 году. Обидно наверно, когда ты на оли пацан с 15 играми ради квиков, а 16 летняя малолетка хиро. Прочла наверно, как он писал, что я сильный олимпер, а потом, когда узнал, кто я, началась переобувка. Обожаю читать высказывания пацана, который в режиме просмотра что-то обсуждает, говорят тот топ или тот топ. Сейчас смотри, он всё прочтет и опять будет отвечать мне, игнорируя всё, пытаясь меня хоть как-то задеть) Душанбе парень даже не понимает то, что сейчас лето, я гуляю, помогаю на даче, мне надо успевать еще на праймы и ходить на оли, а для меня девушка важнее, чем статус хиро в игре, но опять же, Нимфу этого не понять.То чувство когда он с агрился лишь потому что мы забрали свою крепу, на тот момент мы держали крепу с уе, он пришел ночью забрал, а днём мы вернули её обратно, это я сейчас про GKT говорю.
Он застилился и пытался сливать меня как только видел, высказывая какие-то обидки в чат, я тогда сказала что-то типо: как только выйду с Викой на сб - ты в поле не жилец. Он мне писал что она классная сб и с такой "мусоркой" как я даже общаться не стала бы не то что играть, но как мы видим теперь мы все "мусор" который его квотит и убивает, "слабый" пал из ГТК подтвердит выше сказанное.
P.s. - кокда. ( Слова "великих" )
Да прочла, повеселило в особенности вот на этих моментах:Прочла наверно, как он писал, что я сильный олимпер, а потом, когда узнал, кто я, началась переобувка. Обожаю читать высказывания пацана, который в режиме просмотра что-то обсуждает, говорят тот топ или тот топ.
Когда читаешь его бред, а ниже классные комменты к этому бреду.АХУЕННО ПЕРЕОБУЛСЯ
Да, да. Меня он тоже не пропустит.Сейчас смотри, он всё прочтет и опять будет отвечать мне, игнорируя всё, пытаясь меня хоть как-то задеть) Душанбе парень даже не понимает то, что сейчас лето, я гуляю, помогаю на даче, мне надо успевать еще на праймы и ходить на оли, а для меня девушка важнее, чем статус хиро в игре, но опять же, Нимфу этого не понять.
p.s Ара, я тебе опять же не отвечу, можешь не стараться задеть, но подать голос ты можешь.
Я даже мем приготовил на его высказывание) Как выскажется, покажу.Да, да. Меня он тоже не пропустит.
ОкееейЯ даже мем приготовил на его высказывание) Как выскажется, покажу.
чел как всегда слился. Если ты темп, то ты же такой же мусор как и тот пал с гкт, нету соперников ты хиро, есть ты не хиро. На других профах ты совсем будешь ноль, как и тот пал, хиро только с соперниками.
Коол стори. В поле я там изи бегал свой арбой, на минуту прибежал и пострелял и похер на вас, вы либо падает либо блинкаете до пляжа. Пал и есть слабый, ну судя по его достижениям на олимпе, он же себя считает про олимперам.То чувство когда он с агрился лишь потому что мы забрали свою крепу, на тот момент мы держали крепу с уе, он пришел ночью забрал, а днём мы вернули её обратно, это я сейчас про GKT говорю.
Он застилился и пытался сливать меня как только видел, высказывая какие-то обидки в чат, я тогда сказала что-то типо: как только выйду с Викой на сб - ты в поле не жилец. Он мне писал что она классная сб и с такой "мусоркой" как я даже общаться не стала бы не то что играть, но как мы видим теперь мы все "мусор" который его квотит и убивает, "слабый" пал из ГТК подтвердит выше сказанное.
P.s. - кокда. ( Слова "великих" )
Ты до сих пор не понял, кто на пале убивает Аладина? Ты сейчас серьезно? Мне тебя жальКоол стори. В поле я там изи бегал свой арбой, на минуту прибежал и пострелял и похер на вас, вы либо падает либо блинкаете до пляжа. Пал и есть слабый, ну судя по его достижениям на олимпе, он же себя считает про олимперам.
Кому ты интересен, олимпер который фармит профу если некого нету. Сколько там твоя стата была до сливания 200очей? Да и в поле ты тоже нуб, бить дворика во время пвп, жрать квики и падать по несколько раз делая тоже самое этомой воспоминания о пвп с тобой. Кстати, нахрена тебе моря учеток? Тип сам себе подакиваешь в темках?Я даже мем приготовил на его высказывание) Как выскажется, покажу.
кому ты бомж интересен? Норм тебя бамбануло на аладина, мне так ваше похеру на ваш еб.ан.ый олимп, только хотел узнать кто ты за бомжара, и ты изи ведешься на такого рода провакаций.Ты до сих пор не понял, кто на пале убивает Аладина? Ты сейчас серьезно? Мне тебя жаль
Топ игрок, тебя там хиро дестр х50 бо11 зовет, если ты знаешь, что это. Слейся на форум? Просто если Аллах помогает тебе, никто не сможет тебя победить. Не забывай.Кому ты интересен, олимпер который фармит профу если некого нету. Сколько там твоя стата была до сливания 200очей? Да и в поле ты тоже нуб, бить дворика во время пвп, жрать квики и падать по несколько раз делая тоже самое этомой воспоминания о пвп с тобой. Кстати, нахрена тебе моря учеток? Тип сам себе подакиваешь в темках?
p.s Меня не бомбит на Ала, мы с ним норм общаемся, но откуда тебе это знать, 0/15 оли стат, даже 1 раз залиться не смог. Когда хотя бы 1 раз заливом возьмешь хиро, поговорим. Удачи, я опять слился, ты слишком скучный, ноунейм.кому ты бомж интересен? Норм тебя бамбануло на аладина, мне так ваше похеру на ваш еб.ан.ый олимп, только хотел узнать кто ты за бомжара, и ты изи ведешься на такого рода провакаций.
Мне должно быть интересно кто хиро дестр на х50?Топ игрок, тебя там хиро дестр х50 бо11 зовет, если ты знаешь, что это. Слейся на форум? Просто если Аллах помогает тебе, никто не сможет тебя победить. Не забывай.