Scryde x1000 Перенесите оли паузу.

Усложнить жизнь заливашкам? Убрать тупую паузу?

• Всего проголосовало
    30

Nympha

Граф
Лайки
730
Предлагаю тебе выйти на арбах 1х1 на альт б, что скажешь ?
Без всяких пидорских напитков вроде любовного зелья и квиков.
Да и я не жру квиков и разных других банок, в отличие от тебя видимо. Репроф делал, влом мне ради тебя собирать панель больше чем на ф1 атак.

Nympha

Граф
Лайки
730
Предлагаю тебе выйти на арбах 1х1 на альт б, что скажешь ?
Без всяких пидорских напитков вроде любовного зелья и квиков.
хочешь пвп заходи кокда я там бегаю, подеремся, хоть как понимаю ты жрешь квики и другие банки, мне тоже может стойт начинать жрать их с тобою?

DVZ

Виконт
Лайки
414
хочешь пвп заходи кокда я там бегаю, подеремся, хоть как понимаю ты жрешь квики и другие банки, мне тоже может стойт начинать жрать их с тобою?
Во первых, я квики с панели убрал, ибо осталось около 20-ти штук, на всяких лсных бомжей вроде тебя даже тратить не хочется, во вторых, *** нет во вторых просто скажи будешь или нет, твои отмазки мне не интересны.

Nympha

Граф
Лайки
730
Во первых, я квики с панели убрал, ибо осталось около 20-ти штук, на всяких лсных бомжей вроде тебя даже тратить не хочется, во вторых, *** нет во вторых просто скажи будешь или нет, твои отмазки мне не интересны.
ну все ясно с тобой, ты же криворукий квикожор, ну это естествено, ты же в солокрев, хотя я даже квиков в инвентаре не имею. Ну говорю репроф сделал в сб, дай 100г(репроф в арбу, набить СП за голду, потому снова репроф в сб) и я подумаю насчет пвп.

DVZ

Виконт
Лайки
414
ну все ясно с тобой, ты же криворукий квикожор, ну это естествено, ты же в солокрев, хотя я даже квиков в инвентаре не имею. Ну говорю репроф сделал в сб, дай 100г(репроф в арбу, набить СП за голду, потому снова репроф в сб) и я подумаю насчет пвп.
Ясно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я как-бы не поддерживаю ни одну из сторон, да и мне честно говоря насрать, но эти нищие 2 палки бтб и металл я могу одолжить ради просмотра этого смешного бо11, раз уж вас только это останавливает и вы продолжаете этим помои лимит.
неплохой мув, кстати
доджить драку прикрываясь тем, что я обязан дать 100% палки челу, когда у меня нет на них даже голды, потому что я не играю на ****ном х1к сервере
ну и офк у чела не хватает айкью даже на забаф дефолтными палками в игре которой сто лет
)
тупое безмозглое форумное создание которое пожрало дерьмо даже не заходя в игру
Юзай.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Потому што заливные помойки как нина бегают по фан зоне и пользуют все свой хиро бонусы, и все только потому што они могут заливаться. Кстати, мы же уже выяснили што именно ты тут не при чем, с тебя олимпер не лучше чем с меня, т.е. ты практически ноль. Так што не лезь в темки што тебя не касаються, все ровно тебе хиро светить только если все нормальные олимперы не играют на твоей профе, а заливаться ты еще отказываешься(думаю только вопрос время), как начнешь заливаться токда тут и говори.
Блять, 2019 год, люди ноют про залив,вы что совсем ****утые?
Не нравится залив - регай в волну и мешай, либо залей себе профу, либо нафарми на той профе, которую льют.
Ах да, все кто пишут о том, что залив дерьмо, ничего из вышеперечисленного не умеют, поэтому и ноют.
Выйди с треда, купи тряпку и сопли в неё свои собери, додик

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Не нравится залив - регай в волну и мешай, либо залей себе профу, либо нафарми на той профе, которую льют.
Ах да, все кто пишут о том, что залив дерьмо, ничего из вышеперечисленного не умеют, поэтому и ноют.
Залив дерьмо.
[:shy:]

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Залив дерьмо.
[:shy:]

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Но про пруфы залива, доказательства и прочее в голос.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
не интересно, я ебу как там нужна бафаться с этими не 100% палками, я тебе што олимпер? даешь палки или бб.
Ты не олимпер, следовательно ливни на*** с треда, твои сопли читать за****о

Nympha

Граф
Лайки
730
я не играю на лоу рейте, долбоеб, все что выше х15 это уже не лоу рейт, высратышь х100000 сервера
на своём "лоурейте" у меня офк есть 100% палки, но я просто еще и могу бафаться дефолтными, я ж не имбецил типа тебя который в своей пвп зоне жмёт все подряд не думая башкой
но чел, сливаешься ведь ты, я тебе ничего не обязан давать, немощ ебучий
я тебе предложил драку - ты на неё не соглашаешься придумываю отмазки = ты сливаешься
видимо тебе настолько сложно признать что люди могут играть в эту игру и берут геройство даже с конкуренцией, что в любом твоём месседж есть посыл "ты хиро потому шта нет канкурентав"
тупой ты имбецил
Еб.ал я нах... читать эту стену мусора. Крч так, либо ты даешь мне еквип которым я могу пользаваться, а не ту лоу рейт чепуху, либо ты слив, так как оно будет?
П.С. не гори так, мы же прекрасно все знаем што ты слабый олимпер, хватит тут прикидываться.

Nympha

Граф
Лайки
730
неплохой мув, кстати
доджить драку прикрываясь тем, что я обязан дать 100% палки челу, когда у меня нет на них даже голды, потому что я не играю на ****ном х1к сервере
ну и офк у чела не хватает айкью даже на забаф дефолтными палками в игре которой сто лет
)
тупое безмозглое форумное создание которое пожрало дерьмо даже не заходя в игру
мне похеру, ты зовешь на олимп пвп, не я, зная што у меня нету еквипа(а лоу рейт херней я не буду пользаваться), так што закрой рот либо давай еквип и погнали.

Верх