Перенос с х 77 на х 50

онb

Старейшина
Лайки
3
тут у половины кто с 77 есть норм чары токо прибедняетесь тебе бы не знать,не ты ли там вчера на сб на оли гоняла
на х77 небыло кур ландух.
а вообще кто успел перетянуть шмотки и чаров до того как "чтото пошло не так" таму повезло, у меня вообще ниодин перс не перенесся, еле как с лека шмотки забрал и ****ец...
яб на тебя посматрел еслиб тебя бы на х 77 "перенесли" без са атт пвп вставок с 2ккк
еще раз полный вайп не выгоден не нам ни админу, видал я такие фришарды сначала вайп сделают а потом донат возвращают и акуеваеш от серву 2 дня а половина в элеге +12 из гм шопа уже бегает

B

BoeHkoM ^^

Да ладно военком у большей части играющих,а это за все время почти одни и те же люди буст нихуевый,сеты 10 и выше в изобилии,эпики от 9 и выше тоже дохуя,стволы 12+ тоже изи
Ну я играю с людьми которые тут почти с открытия, у них сэты +8-10, ну эпик есть и то не весь) так что говорить что все тут перебущеные это врятли, так как таких древних людей здесь не так много.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
перенос уже был?
если да, то че-то не заметил онлайна вчера)))

Veronika

Граф
Лайки
642
перенос уже был?
если да, то че-то не заметил онлайна вчера)))
был перенос такой что даже онлайна и не заметно)))на х 77 играло примерно 30 человек,может меньше,и тех не смогли нормально перенести.Сначала просто хотели шмот дать без пересов,потом и на персов согласились,но не долго этот перенос продлился,какие то ошибки и фиг ,а не перенос уже 3 ий день)Многие задолбались ждать и тупо отдыхают)

Veronika

Граф
Лайки
642
а вообще кто успел перетянуть шмотки и чаров до того как "чтото пошло не так" таму повезло, у меня вообще ниодин перс не перенесся, еле как с лека шмотки забрал и ****ец...
яб на тебя посматрел еслиб тебя бы на х 77 "перенесли" без са атт пвп вставок с 2ккк
еще раз полный вайп не выгоден не нам ни админу, видал я такие фришарды сначала вайп сделают а потом донат возвращают и акуеваеш от серву 2 дня а половина в элеге +12 из гм шопа уже бегает
Теперь нужно думать есть ли смысл на каком то из открывающих серверов скрайда идти играть,если они все загнутся,а если и будет перенос,то такой что потом и играть не захочется.

Wess

Барон
Лайки
71
оставайтесь на х50. и с прыжками завязывайте. гемор и себе и людям. чё искать то хоть?

B

BoeHkoM ^^

Теперь нужно думать есть ли смысл на каком то из открывающих серверов скрайда идти играть,если они все загнутся,а если и будет перенос,то такой что потом и играть не захочется.
Не ной, сидела бы на х50 и играла) зачем уходили на х77? ещё на открытии было понятно что он не проживёт долго:)

miniPig

Барон
Лайки
86
что за нытики если что не нравится херли ныть,просто вали,тут ребят с х10 переносили они так не ныли,а вы всё скулите тут

Veronika

Граф
Лайки
642
Не ной, сидела бы на х50 и играла) зачем уходили на х77? ещё на открытии было понятно что он не проживёт долго:)
прожил с онлайном 4 месяца.Это не нытье,если бы вас на 1200 перекинули так?ты был бы счастлив?2 ккк,без атт,лсов,посмотрела бы я на ваше нытье.или что все сидели и молчали бы?

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
что за нытики если что не нравится херли ныть,просто вали,тут ребят с х10 переносили они так не ныли,а вы всё скулите тут
с х 10 был перенос с +++,тут не могли просто перекинуть нормально чаров.Свалить всегда можно ,возможно и стоит.

B

BoeHkoM ^^

прожил с онлайном 4 месяца
Ну есть ли смысл играть где то ещё? на других серверах? не скрайдовских?
Где не будут объединять сервера, а просто закрывать спустя пару месяцев, так будет Лучше ?) Вы бы просили тогда вайп, а не говорили о каком то переносе.
Серьёзно, вас вместо того что бы закрыть, перенесли ( Пускай ещё не всех, возникли трудности) Но вы же ещё и не довольны...

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну есть ли смысл играть где то ещё? на других серверах? не скрайдовских?
Где не будут объединять сервера, а просто закрывать спустя пару месяцев, так будет Лучше ?) Вы бы просили тогда вайп, а не говорили о каком то переносе.
Серьёзно, вас вместо того что бы закрыть, перенесли ( Пускай ещё не всех, возникли трудности) Но вы же ещё и не довольны...
это не первый перенос .зато первый самый рукожопный.С таким расскладом проще закрыть.Я играла на других серверах, не по одному месяцу,да и закрывались они.Но мы знали куда идём и есть риск,что он офнется.Тут же реклама, без вайпа,лагов и т.д.Так в чем же мы не правы?Или нам забить и не писать на форуме и пусть забьют на этот перенос?там же проблемма,лучше открыть ещё один фейл и содрать донат

B

BoeHkoM ^^

это не первый перенос .зато первый самый рукожопный.С таким расскладом проще закрыть.Я играла на других серверах, не по одному месяцу,да и закрывались они.Но мы знали куда идём и есть риск,что он офнется.Тут же реклама, без вайпа,лагов и т.д.Так в чем же мы не правы?Или нам забить и не писать на форуме и пусть забьют на этот перенос?там же проблемма,лучше открыть ещё один фейл и содрать донат
Так вас перенесут, просто возникли трудности, подождите, всё будет.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
давно б на хф х50 начали, серв этот надолго еще

Верх