Перенос с х 77 на х 50

Лайки
32
Лимит Адены на перенос 2,147ккк, возможно, получится компенсировать.
2ккк, вы *** шутите? А то что у меня наличкой 100+ было ничего? Вы что там вообще ахренели извените, но переносите всё что было у людей на х77 или возвращайте всё обратно , с топ лс,ПВП вставки, славой, и кучей няшек в бусте персонажа!!!! Это называется взяли и кинули! Чеж вы х50 не перенесли на х77 тогда, ему 2 года и онлайна там так же нет!

Лайки
32
Короче ясно всё с этим сервом, пол года зря бустил чара,твинов, юфармил, барыжил, чтоб в один момент всё убрать, админы вы ,....

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Короче ясно всё с этим сервом, пол года зря бустил чара,твинов, юфармил, барыжил, чтоб в один момент всё убрать, админы вы ,....
А ты незадумуешся как поступают админов других серверов когда серв не выгоден, они просто закрывает нахрен его и открывают через месяц заново и сервер не проживает там и 2-3 месяцев.

Лайки
32
А ты незадумуешся как поступают админов других серверов когда серв не выгоден, они просто закрывает нахрен его и открывают через месяц заново и сервер не проживает там и 2-3 месяцев.
На тех серверах и гораздо легче всё, да и не так жалко терять макс буст хавка, с топ лсами для него, пвп вставки, сабы, да всё в приципе, просто пол года коту од хвост, перенесли на сранный х50 который старый(2г+) где большинство 12/16 точка, збс чё, а мы за пол года добились 10 /10 грубо говоря, так нам ещё и бабки спалили , лсы,пвп встав, и т д, самый тупорылый перенос что я видел..........

B

BoeHkoM ^^

На тех серверах и гораздо легче всё, да и не так жалко терять макс буст хавка, с топ лсами для него, пвп вставки, сабы, да всё в приципе, просто пол года коту од хвост, перенесли на сранный х50 который старый(2г+) где большинство 12/16 точка, збс чё, а мы за пол года добились 10 /10 грубо говоря, так нам ещё и бабки спалили , лсы,пвп встав, и т д, самый тупорылый перенос что я видел..........
Ты конченый? большенство +12-16? головой что ли стукнулся?

Chaos

Виконт
Лайки
427
Ты конченый? большенство +12-16? головой что ли стукнулся?
Да ладно военком у большей части играющих,а это за все время почти одни и те же люди буст нихуевый,сеты 10 и выше в изобилии,эпики от 9 и выше тоже дохуя,стволы 12+ тоже изи

IIJIaHeTa

Барон
Лайки
11
Админы это уже не серьёзно, 4-й день пошёл, а вы всё не можете устранить проблему(ы) переноса... Долго нам ещё ждать???

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ахахх,как же бессмысленна и скучна твоя жизнь,что ты всегда готов чужую обсудить)))
Зато у тебя настолько веселая что всем кланом ржем) ну ты так сказала что сразу ясно что ты этим гордишься. Моя маленькая гордая куртизаночка

Veronika

Граф
Лайки
642
Зато у тебя настолько веселая что всем кланом ржем) ну ты так сказала что сразу ясно что ты этим гордишься. Моя маленькая гордая куртизаночка
что вы там о ком знаете,тупо бред несете всякий.

miniPig

Барон
Лайки
86
Да уж на таком серве так сложно хавка забустить:confused:что то я не видел чтоб весь гиран с 16ми стволами стоял

miniPig

Барон
Лайки
86
Радуйтесь что хоть что то переносят и занимаются вами ,а так вайпнули да и всё,куда лудше не с нуля начинать а с чем то эпик и тд
Темболее у половина тут есть чары

Veronika

Граф
Лайки
642
может лучше с нуля начнем вместе?х 50 и бывший х 77?не думаю что кто с х 77 будет особо против

miniPig

Барон
Лайки
86
тут у половины кто с 77 есть норм чары токо прибедняетесь тебе бы не знать,не ты ли там вчера на сб на оли гоняла

Верх