какие тебе нужныкакие профы ты будешь заливать?залей лучше перенос
какие тебе нужныкакие профы ты будешь заливать?залей лучше перенос
ну дагера точно не буду)какие профы ты будешь заливать?залей лучше перенос
2ккк, вы *** шутите? А то что у меня наличкой 100+ было ничего? Вы что там вообще ахренели извените, но переносите всё что было у людей на х77 или возвращайте всё обратно , с топ лс,ПВП вставки, славой, и кучей няшек в бусте персонажа!!!! Это называется взяли и кинули! Чеж вы х50 не перенесли на х77 тогда, ему 2 года и онлайна там так же нет!Лимит Адены на перенос 2,147ккк, возможно, получится компенсировать.
Расстроился хаманчик(ББ серв
А ты незадумуешся как поступают админов других серверов когда серв не выгоден, они просто закрывает нахрен его и открывают через месяц заново и сервер не проживает там и 2-3 месяцев.Короче ясно всё с этим сервом, пол года зря бустил чара,твинов, юфармил, барыжил, чтоб в один момент всё убрать, админы вы ,....
На тех серверах и гораздо легче всё, да и не так жалко терять макс буст хавка, с топ лсами для него, пвп вставки, сабы, да всё в приципе, просто пол года коту од хвост, перенесли на сранный х50 который старый(2г+) где большинство 12/16 точка, збс чё, а мы за пол года добились 10 /10 грубо говоря, так нам ещё и бабки спалили , лсы,пвп встав, и т д, самый тупорылый перенос что я видел..........А ты незадумуешся как поступают админов других серверов когда серв не выгоден, они просто закрывает нахрен его и открывают через месяц заново и сервер не проживает там и 2-3 месяцев.
Ты конченый? большенство +12-16? головой что ли стукнулся?На тех серверах и гораздо легче всё, да и не так жалко терять макс буст хавка, с топ лсами для него, пвп вставки, сабы, да всё в приципе, просто пол года коту од хвост, перенесли на сранный х50 который старый(2г+) где большинство 12/16 точка, збс чё, а мы за пол года добились 10 /10 грубо говоря, так нам ещё и бабки спалили , лсы,пвп встав, и т д, самый тупорылый перенос что я видел..........
Ну может он про дино сет имел ввиду,а насчет пухи конечно врятли)Ты конченый? большенство +12-16? головой что ли стукнулся?
Да ладно военком у большей части играющих,а это за все время почти одни и те же люди буст нихуевый,сеты 10 и выше в изобилии,эпики от 9 и выше тоже дохуя,стволы 12+ тоже изиТы конченый? большенство +12-16? головой что ли стукнулся?
Зато у тебя настолько веселая что всем кланом ржем) ну ты так сказала что сразу ясно что ты этим гордишься. Моя маленькая гордая куртизаночкаахахх,как же бессмысленна и скучна твоя жизнь,что ты всегда готов чужую обсудить)))
что вы там о ком знаете,тупо бред несете всякий.Зато у тебя настолько веселая что всем кланом ржем) ну ты так сказала что сразу ясно что ты этим гордишься. Моя маленькая гордая куртизаночка
Да уж на таком серве так сложно хавка забустить:confused:что то я не видел чтоб весь гиран с 16ми стволами стоялНа тех серверах и гораздо легче всё, да и не так жалко терять макс буст хавка, с топ лсами для него, пвп вставки, сабы, да всё в приципе, просто пол года коту од хвост, перенесли на сранный х50 который старый(2г+) где большинство 12/16 точка, збс чё, а мы за пол года добились 10 /10 грубо говоря, так нам ещё и бабки спалили , лсы,пвп встав, и т д, самый тупорылый перенос что я видел..........
Я заново начинать не буду ))может лучше с нуля начнем вместе?х 50 и бывший х 77?не думаю что кто с х 77 будет особо против