Перенос с х 77 на х 50

онb

Старейшина
Лайки
3
что насчет кланов и само главное клановых хранилищ? у меня одних яиц там на 10ккк, неговоря уже о нубошмоте точеном и помоему бред 2ккк с перса,у меня все бабло на барыге не дахуя канешн но всеравно также лс са чего с ними? с лс напинать можно но са 8ккк этож ****ец с учетом того что перенос 2ккк. атт тоже вопрос сколько грызни было на фарме и все коту под хвост?
и вообще камуто повезло у них все перенеслось, а уменя ниодин перс не перенесся ради эксперименту запустил перенос шмотья, теперь жалею - пет за голду купленый как его теперь на мага обратно переместить?

онb

Старейшина
Лайки
3
но основная жопа в том что админ нихуя ни разу не предупредил о переносе - слухи ходили но слухи слухами хотяб за неделю бы сказали ожидаеца перенос по такимто такимто правилам, народ бы хоть както сарентировался.
сплошное не уважение к игрокам малчуком все запилили да еще и с лагами ...

онb

Старейшина
Лайки
3
хотя если разабраца ... это походу очередной маркетинговый ход от админа - на х10 народ не идет, надож откудато его взять, ога ога а тут помойка полудохлая на х77 давайка сделаем "переренос", а потом ну как всегда чтото пошло не так...
ну ниче 1 июля не за горами я спецально задоню пару сотак...

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
хотя если разабраца ... это походу очередной маркетинговый ход от админа - на х10 народ не идет, надож откудато его взять, ога ога а тут помойка полудохлая на х77 давайка сделаем "переренос", а потом ну как всегда чтото пошло не так...
ну ниче 1 июля не за горами я спецально задоню пару сотак...
А лучше наверно всетаки вайп сразу делать, когда сервер перестает приносить прибыль и работает только в убыток, так по твоему нада делать, вместо того чтобы обьединять с другим?

онb

Старейшина
Лайки
3
но самое главное меня убивает что нет переноса квест итемов
мне *** на все перенесите хотябы премиум сертификат с хб.
ну или адыкватную его замену в виде голды.

ведь по большому счету кто виноват что народ разбежался с х77?
правильно не народ , а администрация не умеющая в коньюктуру рынка.

онb

Старейшина
Лайки
3
А лучше наверно всетаки вайп сразу делать, когда сервер перестает приносить прибыль и работает только в убыток, так по твоему нада делать, вместо того чтобы обьединять с другим?
проходили вайпы, народ тогда еще больше озлобляеца и начинает требовать вернуть донат
проще на мой взгляд ввести систему по методу ивки - нет тебя допустим месяц перс начинает жрать голды - голды закончились? еще месюяц и кил перса.
так я думаю можно поддерживать онлайн, приэтом и слив голдов обеспечен.
и очистка базы данных...
хотя ну какая тут база данных????
10к игроков 100кк персов *** сним 10ккк персов на каждого по метру это всеголиш 10 гигабайт - да у меня на гугле ящик больше)))
другое дело что это фришард и тут база как из ****ы рожденый недоносок, а админ сам порой не помнит ога?
где и каким макаром он подгонял...
вопщем я неудевлюсь что на этом серве настанет очередной эпическай ****ец и всех "перенесут" принудительно анально на х10
а мне выпишут бан.

онb

Старейшина
Лайки
3
в том то и проблема этих фришардов в лице астериуса
мача банит по самое нихачу за каждый ПНХ, но при этом желает видеть от тебя донат.
хотя еще лет 8 назад говорилось - да влепите вы рекламу на заставку
но тут другое усугубление ани могут настолько ахуеть что мы будем сматреть на каждом ТП из гирана в орен по рекламе прокладок.
ога ога ктото любит сматреть не тошую задницу сх а большие прелести ше...

онb

Старейшина
Лайки
3
я не думаю что тут админ ХОРОШ
я думаю что тут полный ****ец
и вполне вероятно нас кинут

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
я не думаю что тут админ ХОРОШ
я думаю что тут полный ****ец
и вполне вероятно нас кинут
Ну насчет сервера х50 можеш не переживать, он стоит более 2 год, хоть и сгорем пополам но его в любом случае не закроют и не будут ни с каким обьеденять, потому что этот сервер подерживает в болшей части имидж сервера, пусть даже он может и не приносить прибыли, но показывать всем что вот мы крутые у нас сервер эпилог х50 более 2 год стоит, от этого знаеш толку будет намного больше, практика уже пройденая были предлоги и переносов и вайпов и т.д. и т.п., так что хочу тебе сказать пока этот проект будет стоять, будет и этот косокривой х50 тоже работать, сколько бы серверов они не открывали и каких бы хроник, но тактику админов давно уже выучил проиграя тут боле полутора года. А на счет шмота и переноса, если админ пообещал( скрайд), дак значит все зделают, время может быть не ограничное работы, но всеравно в любом случае сделают что пообещали.

Veronika

Граф
Лайки
642
Обновлено. Теперь можно сделать копию персонажа со Scryde x77 на Scryde x50 или x1200 с сохранением заточки навыков, уровней и сабов (делается с того же аккаунта, на котором эти персонажи на х77). Ограничений на количество переносимых персонажей нет. Разрешено переносить персонажей, заходившим с 1 мая. Копия персонажа будет создана на аккаунте, с которого Вы зашли в Ярмарку. Копия создается в течение пары минут.

При копировании персонажа Слава умножается на x10, выдаются Сертификаты Славы.
так что там у вас за проблеммы,сколько можно ждать????Чем делать такой перенос без предупреждения,лучше бы решили свои проблеммы и потом уже переносили.Получается забрали персов,вот весь ваш перенос.Чините уже.Или может реально пора забивать на ла2

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
так что там у вас за проблеммы,сколько можно ждать????Чем делать такой перенос без предупреждения,лучше бы решили свои проблеммы и потом уже переносили.Получается забрали персов,вот весь ваш перенос.Чините уже.Или может реально пора забивать на ла2
Помойму проблемы только у тебя неадеквашка) сделай себе вайп мозга

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ахахх,как же бессмысленна и скучна твоя жизнь,что ты всегда готов чужую обсудить)))
у меня к тебе предложения от которого ты не сможешь отказаться)) я заливаю там некоторые Вам профы на олимпе ты мне даешь берса ,или другого дд на фан)

Veronika

Граф
Лайки
642
у меня к тебе предложения от которого ты не сможешь отказаться)) я заливаю там некоторые Вам профы на олимпе ты мне даешь берса ,или другого дд на фан)
какие профы ты будешь заливать?залей лучше перенос

Верх