- Лайки
- 86
понятно что ты везде ноешь бомж сранный:eek:уебище тупое стяни помоешницу свою привык играть на серверу где всё у всех есть забей децепе тупорылое
понятно что ты везде ноешь бомж сранный:eek:уебище тупое стяни помоешницу свою привык играть на серверу где всё у всех есть забей децепе тупорылое
лол, капец ваше стадо слабоена хф и с мобами не подратся(они там сильные...
Да не будет вайпа тут, сколько можно уже эту тему тереть??????? Ту же фишка скрайда (МЫ БЕЗ ВАЙПА РАБОТАЕМ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обт без вайпа на время рекламы, вайп и новая жизнь х50 gf
ваше стадо слабое,боится хф и вайпа...лол, капец ваше стадо слабое
бизнес и принципы не совместимы. а все предложения админа не устраивают ни кого, даже админа.Да не будет вайпа тут, сколько можно уже эту тему тереть??????? Ту же фишка скрайда (МЫ БЕЗ ВАЙПА РАБОТАЕМ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лол, я говорю за себя а не за клан, у нас против больше всех только пачка КЛа и все, а так всем похеру.ваше стадо слабое,боится хф и вайпа...
Слабая пачка клалол, я говорю за себя а не за клан, у нас против больше всех только пачка КЛа и все, а так всем похеру.
ты ник свой напишишь?понятно что ты везде ноешь бомж сранный:eek:
хочешь мне гадости про ****у в пм по писать?ты лудше расскажи как ты в Хулиганс по пал,тыж орал на серве нет не одного норм кла,что Каролайн слабый кл,чётки отсос принцу и он ручается за тебя?:eek:ты ник свой напишишь?
дава на х1200 хДНадоело уже это все, серв мертвый! Бегает вечером 100 человек одних и тех же фармят эпики и заливают друг друга на оли. Предлагаю слить нас с хф х50 мы тоже хотим нормальной игры!!! Мы тоже хотим фанится и дратся за эпики и прочьи плюшки с хорошей конкуренцией и где присутствует хоть какой-то интерес!
Я не фанат вайрума и мне вообще пофиг на ваши разборки. Но не пытайся загнобить кого-то если очкуешь написать свой ник ибо это не круто.хочешь мне гадости про ****у в пм по писать?ты лудше расскажи как ты в Хулиганс по пал,тыж орал на серве нет не одного норм кла,что Каролайн слабый кл,чётки отсос принцу и он ручается за тебя?:eek:
1)я не кого не пытаюсь за гнобить ,только фактыЯ не фанат вайрума и мне вообще пофиг на ваши разборки. Но не пытайся загнобить кого-то если очкуешь написать свой ник ибо это не круто.
Да мне *** на него так же как и на тебя но он хотябы свой ник не скрывает и играет нормально1)я не кого не пытаюсь за гнобить ,только факты
2)твоё мнение очень важно для меня
3)похоже ты всё таки фанат его :eek:
Макс, ты?Да мне *** на него так же как и на тебя но он хотябы свой ник не скрывает и играет нормально
ЯМакс, ты?
НЕ поспорю! Пусть вайпают, но уверен что около 25-40% народа убегут! Меня тут держит буст и всё, я не собираюсь дротить-фармить тут месяцами!бизнес и принципы не совместимы. а все предложения админа не устраивают ни кого, даже админа.