Перенос

Caroline

Виконт
Лайки
269
Перенести на х1200 с корректировкой заточки,останутся довольны и любители эпилога,и те,кого держит шмот. По-моему, одни плюсы в этом переносе,а про разницу в рейтах- все там норм,никто уже на эпилоге не занимается диким фармом,основная часть народа заходит только на мероприятия,где есть возможность пвп,и то интерес уже пропадает,потому что ни оппозиции ,ничего уже не осталось,бросаемся на любого вара,а недостающая масса фана как раз компенсируется на х1200,а любители фарма не играют на х50,их рейты х10-х30. на олимпе сплошной залив,о каком живом сервере может идти речь? И чем быстрее будет слияние х50 и 1200 тем больше шансов сохранить играющий народ. Сужу по себе,еще месяц такой игры на эпилоге х 50 и вряд ли я вообще еще туда зайду
Ошибаешься, лол. х50 самый топчик для фарма. И люди тут до сих пор фармят,спойлят дерутся за простые рб 60-85 лвлов, Я вообще не вижу смысла слияния х50 с х1200, и что там делать будем?тупо фан? гг вп. не интересно

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ошибаешься, лол. х50 самый топчик для фарма. И люди тут до сих пор фармят,спойлят дерутся за простые рб 60-85 лвлов, Я вообще не вижу смысла слияния х50 с х1200, и что там делать будем?тупо фан? гг вп. не интересно
та забей пусть переносят

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Я тоже так считаю, но за нас уже всё решили!:(

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
лучше тупо фан чем гринд, бессмысленный и беспощадный

Принц

Виконт
Лайки
182
Переносит уже хоть куда нибудь, заходить инереса даже нету пока...

Принц

Виконт
Лайки
182
Будем с вайрумом оли гнуть на х1200 или на х50 хф))

Caroline

Виконт
Лайки
269
Пздц 2017 люди не хотят фана а задротит.Пздц д а у н я т а
Кому как, по себе не суди. Нас много и каждый любит в игре свои особенности. Кто то фармить, кто то тупо фан, кто то вообще олимпить, а я в игре люблю все по немногу, но тупо фан я ненавижу.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
А та да надо быстрей решать что то с х50 ГЕ , туда нету смысла даже заходить...
@Scryde

miniPig

Барон
Лайки
86
А та да надо быстрей решать что то с х50 ГЕ , туда нету смысла даже заходить...
@Scryde
я объсню за тебя,ты тут пишешь потомучто ты не кому не нкжен все кланы где тыы был тебя кикнули вот по тому тут сопливишь говна кусок

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
на щет слить с хф, ище куда не шло.ну или нетрогать вопще.
ну с х1200 это бред по моему.некогда не играл на таких рейтах и не горю желанием.
на 1к и так заходи и фанся.наг х50 туда приписовать)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
я объсню за тебя,ты тут пишешь потомучто ты не кому не нкжен все кланы где тыы был тебя кикнули вот по тому тут сопливишь говна кусок
дибил я щас в топ таге даже когда ливнул меня не кто не кикал мусор
@Caroline тебе тож этот смс

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
толку ты мне нужен? я и без тебя хорошо себя чувствую и клан тоже))
Помню когда я за арбу фармил ты мне что и делал что ныл в пм(
ну это не суть , пацан хайпа словил звезду вкурил ишак позорный

Верх