Scryde Х1 Пет соски

Scyler

Барон
Лайки
39
Господин Гулдан, вы снизили цену на пет соски, но забыли поменять цену на пакеты, на них по прежнему цена из расчета 24а за физ. соску, 120а за магическую блесс соску.
Коли вы не забыли про нас, то обратите внимание на мою тему про саммонеров, в которой я плакался о несправедливости по отношению к нам: https://board.scryde.cc/threads/summonery.88183/ Суммонерам катастрофически не хватает дпс (и будет не хватать до 79 лвла), даже в пати брать вряд ли будут, потому что за спиной у каждого пет, который дает баф коня/кота.

Вложения

• 1704906481932.png
    1704906481932.png
    24,8 КБ · Просмотры: 112

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Господин Гулдан, вы снизили цену на пет соски, но забыли поменять цену на пакеты, на них по прежнему цена из расчета 24а за физ. соску, 120а за магическую блесс соску.
Коли вы не забыли про нас, то обратите внимание на мою тему про саммонеров, в которой я плакался о несправедливости по отношению к нам: https://board.scryde.cc/threads/summonery.88183/ Суммонерам катастрофически не хватает дпс (и будет не хватать до 79 лвла), даже в пати брать вряд ли будут, потому что за спиной у каждого пет, который дает баф коня/кота.
Упустили момент с пакетами, спасибо. Исправим в ближайшие дни.
По поводу апа, честно сейчас сложно сказать что то, для меня не очевидно что кони слабые. То что я видел - фармят они неплохо. Какие бы ты мог предложить усиления для класса?

gittyt

Виконт
Лайки
187
По поводу апа, честно сейчас сложно сказать что то, для меня не очевидно что кони слабые. То что я видел - фармят они неплохо. Какие бы ты мог предложить усиления для класса?
А луки наныли себе буст, теперь стоят в лоа и фармят мобов х3 х4 с 3-6 ****юль)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
всем самонерам слоу не хватает. в остальном они очень сильные. Если добавить скил слоу, то вообще бомба будет

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вчера были кучи предложений для суммона в другой тебе, но по ним игнор, кроме сосок)

gittyt

Виконт
Лайки
187
пвп в поле. на форм то нахер слоу) а чего тебе для фарма не хватает, сумонеры изи фармят, конечно не как на астериосе
Мне не хватает баланса, чтобы в пати брали, а не *****ть соло мобов. С бафом пета суммон выглядит как потасканная ****а, которую использовали и выкинули)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Мне не хватает баланса, чтобы в пати брали, а не *****ть соло мобов. С бафом пета суммон выглядит как потасканная ****а, которую использовали и выкинули)
тебя в каты полюбас возьмут. куда тебя не берут?

gittyt

Виконт
Лайки
187
тебя в каты полюбас возьмут. куда тебя не берут?
По поводу кат я уже отписывал вчера, собственно из-за этого и понизили цену на соски. В катах я уходил в минус. Сейчас буду без профита, мб и в минусе. В каты и сейчас нет смысла идти, ибо профита 0)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
По поводу кат я уже отписывал вчера, собственно из-за этого и понизили цену на соски. В катах я уходил в минус. Сейчас буду без профита, мб и в минусе. В каты и сейчас нет смысла идти, ибо профита 0)
в 9ом в пати вы можете без сосок фармить

gittyt

Виконт
Лайки
187
Можно сделать скилл как у варка на шанс, но для магов, чтобы вылетала скорость магии или тому подобное. Может тогда будут маги брать в пати
Great Fury: Теперь изучается на 48 уровне, дополнительно срабатывает от выстрелов из лука с шансом 15%, добавляет 10%/ 20% / 30% скорости атаки на 8 секунд.
Я вчера просил, чтобы баф коня сделали по времени как у кота от 4 минут. Сделать чуть меньше кд массухи у коня, 10 сек- это бред. При том что у массухи низкий урон, и она не имбовая

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Можно сделать скилл как у варка на шанс, но для магов, чтобы вылетала скорость магии или тому подобное. Может тогда будут маги брать в пати
Great Fury: Теперь изучается на 48 уровне, дополнительно срабатывает от выстрелов из лука с шансом 15%, добавляет 10%/ 20% / 30% скорости атаки на 8 секунд.
Я вчера просил, чтобы баф коня сделали по времени как у кота от 4 минут. Сделать чуть меньше кд массухи у коня, 7 сек- это бред. При том сто у массухи низкий урон, и она не имбовая
магам скорость каста не нужно. лучше уж маг атаку проси и шанс крит магической , аналог импульса джуда, только урезанный. Или аналог максимум абилити от точеной рапиры

gittyt

Виконт
Лайки
187
магам скорость каста не нужно. лучше уж маг атаку проси и шанс крит магической , аналог импульса СБ , только урезанный
Это я написал можно сказать в кавычках пример. А так да, маг атаку или шанс маг крита

gittyt

Виконт
Лайки
187
Суммонеры заслужили только уменьшение цен на соски,))). Вчера маг соски стоили 120, а сегодня 48, но в снижении маг сосок смысла не вижу, ибо у коня откат у массухи 10 сек при том, что урон у массухи мизерный. Дискриминация)

Scyler

Барон
Лайки
39
Сейчас будет много букв. Сначала введение, чтобы раскрыть общие принципы саммонов.
Все саммоны имеют одинаковые статы (статы Merrow = Статам Kai = Статам Soulless; Статы Boxer = Статам Kat = Статам Shadow, третья группа суммонов имеет такой же принцип). Их особенность в том, что они напоминают лучников: высокая атака, низкая скорость атаки. При этом (очень важно): саммоны имеют крайне низкий шанс крита (базовый 44, это 4.4%), для сравнения луки и кинжалы имеют самый высокий базовый крит рейт в игре - 120 (или 12%).
Вторая особенность саммонов в том, как работают бафы на шанс крита на саммонах: для персонажей берется базовый крит рейт и к нему прибавляет бонус от бафа, у суммонеров же прибавка от бафов статичная, которая не зависит от базового шанса крита. Для примера, лучник бафает себе сонг на крит от СВС (дает 100% к шансу крита), его крит становится 240, бафает сверху фокус - крит становится 276 (120 (база) + 120*1 (бонус от сонга) + 120*0.3 (бонус от фокуса). У суммонера же будет под фул баффом на крит около 100 шанса крита.
Особенно тут проигрывает ФС, т.к. он качается со второпрофным Shadow (имеет встроенный вампирик), а тень имеет меньше физ. атаки и ест на одну соску больше чем Soulless.
По итогу при каче как физ (автоатака саммоном) очень большой расход сосок и крайне низкий дпс (из-за очень маленького шанса на крит). Сейчас мой коневод 56 лвл (то есть сам суммон 58 лвл), мобов на девил айленде (х4 капитаны 52 лвла перед языком) я убиваю с примерно 20 автоатак (скорость атаки - 407 под всеми бафами, что очень мало). Каждый удар ест 3 соски (4 у ФСа) - получается, что на моба уходит 20*17*3 = 1020 аден. С моба падает от 2104-4253 аден (то есть в среднем = (2104 + 4253)/2*0.7=2224 аден, 0.7 - шанс на выпадение адены в 70%). То есть даже с текущими ценами на соски, уходит порядка половины дропа чистой адены. Это уступает и по окупаемости сосок и по скорости убийства любому мили дд.
До примерно 55 лвла суммонеры (кот и конь, которые могут заливать себе ману) могут качаться первопрофными нюками как маги. После 55 лвла, когда уже требуется 3-4 нюка на одного х1 моба, это теряет актуальность. К примеру, сейчас у меня в руках топ Ц (122 м.атаки) мобы в массакрах требуют в них четыре нюка (46*3*4=552 аден), с мобов падает 788-1603 аден (в среднем 836 аден, (788+1603)/2*0.7)). То есть на текущей стадии кач как маг уже неактуален, а кач через саммона также неактуален как и всегда (это в общем проблема баланса ХФ).
Теперь более точечно по коневоду, моем любимом классе. Влажная мечта любого коневода это докачаться до 79 лвла и встать на дино остров с Магнусом. Магнус ваншотает пачки динозавров при определенном бусте. До 79 альтернатива Магнуса - это Мерроу (синий конь), который также имеет магический аое нюк. Вот только этот нюк имеет такую же мощность как любой аое нюк мага, и при этом имеет откат порядка 10 секунд (для сравнения у магов кд на аое скилл около 4 секунд, плюс они имеют несколько аое спеллов (циркуль, рейн оф фаер, флешка у сорка)). По итогу аое кач конем до 79 невозможен, уступает во всем магу, остается только унылое ковыряние мобов в таргет.

Что я предлагаю сделать сейчас:
1. Всем суммонам дать баф в исходящем ПВЕ, чтобы приблизить их к мили ДД. Второй вариант - увеличить крит рейт суммонов, но этот вариант мне нравится меньше, т.к. может дать осложнения в ПВП.
2. Увеличить мощность нюка Мерроу до уровня ваншота пачек половинчатых мобов, оставив текущий долгий кулдаун. Цену на маг благ соски для петов - вернуть до 120а за штуку. Даст возможность кача как маг + потенциально место в маг аое пати как дд (баф коня, я полагаю, с премиум петами будет совсем неактуален).
3. ФСу и коту нужны дополнительные бусты, т.к. возможности качаться маг нюком нет. Я не так хорошо знаю эти классы, потому предлагаю другим высказать свои мнения.

Это поможет суммонерам пережить стадии до 79 лвла как актуальные классы. Следующие проблемы начнутся только на 80+, т.к. суммонеры практически не скейлятся от эквипа.

gittyt

Виконт
Лайки
187
При этом суммоны не могут бафнуть на петов, бафы витаминных петов. Это тоже сильно влияет на кпд суммона)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Теперь мои наблюдения фарма за час в лоа конём. Потрачено пет физ сосок 7200. Маг сосок(ц) 1700. Заработано адены 242к. Теперь считаем : 7200х 17= 122400, 1700х55=93500, 122400+93500=215900, 242000- 215900=26100. Охуенный профит 26к фарма конём в лоа ща час? Не зря я до этого старался фармить аое конём на половинчатых мобах, там хоть выхлоп был. Я в ахуе если честно, суммон 58 лвл)))
@Guldan

gittyt

Виконт
Лайки
187
Там выше посоветовали без сосок фармить, ахахаха)))

Верх