- Лайки
- 3 804
давно пора- баллы и за ак и за основ
давно пора- баллы и за ак и за основ
Блять ты играя в фуриках не знаешь кто на 333? какой Асунай, он чилит... Спроси у клабрать софт чтобы играть в дс) тройки) дак это ж асунай нарна
тут если что 4 арба пака бегало с 3333)))))брать софт чтобы играть в дс) тройки) дак это ж асунай нарна
А ты фантазер однако.брать софт чтобы играть в дс) тройки) дак это ж асунай нарна
так а есть предлы че лэксу делать? их меньше всего, клан х клан викедов не убьет.
а точно ли викеды лутают весь буст?давать викедам лутать весь буст или что им делать?
А я уже и не беру, кроме ак(Так у Артурика нет другого выхода, очевидно что два клана душат его что б ему ничего не давать
@#he.l.per получается надо ничего не брать и не будут душить
Давай, я буду давать заюз и выкачаю ради тебя 2 ппшкуточно
раз лекс приходит к нам на кмы
я приду к нему на столб
кормушка за кормушку
все честно
Я прекрасно Вас понимаю. Но, прежде чем создавать и реализовывать, тем более впервые на х100 ( я о мид кланах ), нужно же было понимать, что кто-то объединится, какие-то топ кланы все равно скинут паки в мид клан.Скажу честно, за биг варом я слежу значительно меньше, но полагаю, что это неизбежная ситуация, если есть доминирующий клан, то против него будут объединяться остальные кланы
Все условия изначально невозможно предусмотреть. Тем более, что нам изначально не хотелось ставить никаких лимитов
Понял тебя, животное).если я тегаю твой пост, это дает тебе право называть меня животным?
ты eбучее никто и звать тебя никак, приди в себя, умой свой обоccаный eблeт и подумай, ради чего ты вообще что-то пишешь на форуме про игру
будет еще меня какая-то обезьяна триггерить, я в ахуе
//ну и по сабжу
пробовать залетать фаниться не теряя доступа к мид эпику/ТВ и перевестись в бигвар и сидеть там с 0 дропа и 0 флагов не синонимы, по-моему, но ты дaун, тебе сложно, я понимаю
Да представление и было, но казалось, что такой клан просто дорастет до того, чтобы уйти в биг вар. Вышло всё немного иначе как мы видим. От части тут есть и наши упущения, на мой взглядЯ прекрасно Вас понимаю. Но, прежде чем создавать и реализовывать, тем более впервые на х100 ( я о мид кланах ), нужно же было понимать, что кто-то объединится, какие-то топ кланы все равно скинут паки в мид клан.
Понял тебя, животное).
Если вопрос задают не тебе и ты на него отвечаешь, открывая свою помойку, то ты жалкое и тупое. Даже не жалко тебя....
Добрый день, как и сказано было вами, сегодня понедельник, а никаких анонсов еще не было, есть какая-то информация ?Думаю, что ближе к понедельнику, если никаких дополнительных проблем не будет
Не надоело?)Добрый день, как и сказано было вами, сегодня понедельник, а никаких анонсов еще не было, есть какая-то информация ?
нет, а тебе?)Не надоело?)
А мне то что?нет, а тебе?)
ты, твои мемберы, твой кл ныли что ливнете с серва )))А мне то что?
Не я же ною весь форум)
Какие мемберы? мемберам настолько по***.... все мемберы с бигвара...ты, твои мемберы, твой кл ныли что ливнете с серва )))
"рабочая система" мид вара от Администрации)))Какие мемберы? мемберам настолько по***.... все мемберы с бигвара...
Чел твой хозяин орал,что будет ebать биг варты, твои мемберы, твой кл ныли что ливнете с серва )))