Петр и Ситуация в МИД варе

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
Пойду почитаю ТГ санрайзов
Там сериальчик збс

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
ты понимаешь 3 КЛАНА не могу убить. Проблема в дсах или мб поискать проблемы в клане. Составы, буст, мб тактику придумать, если 3 клана душат 1 и не могут убить, а у половины пачек дсов нет бардов, то у вас проблемы сударь.
Ну смотри, я вижу тут 3 варианта исхода событий.
1 Дс в биг вар или в реал.
2 Дс фармят сами всех эпиков и мид вар болото и всеравно переведут в биг вар или в реал.
3 Вход с мид клана цц 90/100 человек на мид эпик.

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Ну вас же 3 клана и не на софте и чё
вся проблема что мы не договаривались между собой а просто все додумались и решили давить вас, а не вышло.
ну и также шальными пулями убивали друг друга, посколько на этом сервере не работает система альянса.
Также выше ктото писал что Санрайсы не клан так что 2,5 Клана....

ejikgg1

Барон
Лайки
23
Ну смотри, я вижу тут 3 варианта исхода событий.
1 Дс в биг вар или в реал.
2 Дс фармят сами всех эпиков и мид вар болото и всеравно переведут в биг вар или в реал.
3 Вход с мид клана цц 90/100 человек на мид эпик.
1 и 2 пункт логично, а вот 3 в чем логика? Будем заходить в 90-100 и вы нас в 3 клана будите убивать))))

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
вся проблема что мы не договаривались между собой а просто все додумались и решили давить вас, а не вышло.
ну и также шальными пулями убивали друг друга, посколько на этом сервере не работает система альянса.
Также выше ктото писал что Санрайсы не клан так что 2,5 Клана....
Уже третий км я захожу и вижу как вы сосётесь
Вы не договаривались?

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
1 и 2 пункт логично, а вот 3 в чем логика? Будем заходить в 90-100 и вы нас в 3 клана будите убивать))))
нет, такого я думаю не должно быть т,к, уже будет решать буст, руки и софт....
в любом случае, никто не запретит это проверить ....

ejikgg1

Барон
Лайки
23
нет, такого я думаю не должно быть т,к, уже будет решать буст, руки и софт....
в любом случае, никто не запретит это проверить ....
Если клан может вмещать больше 100 человек, в чем проблема прийти в отдельном цц?)

TimePlay

Старейшина
Лайки
19
Уже третий км я захожу и вижу как вы сосётесь
Вы не договаривались?
ты наверное не поверишь и очень удивишься, но да, ни одного Пма и сообщений не было про засос или помощь, просто все кланы/Клы и так это видят и понимают.

lNeverBeAlone

Виконт
Лайки
111
ты наверное не поверишь и очень удивишься, но да, ни одного Пма и сообщений не было про засос или помощь, просто все кланы/Клы и так это видят и понимают.
Именно поэтому вы так залетаете по очереди и на разные точки
Я тя понял

Верх