"низя доказать сорри, пришлите пруфы"ну вообще Админы знают кто играет на софте ,не всех но многих,потому что сами его и продают ))))
Ну смотри, я вижу тут 3 варианта исхода событий.ты понимаешь 3 КЛАНА не могу убить. Проблема в дсах или мб поискать проблемы в клане. Составы, буст, мб тактику придумать, если 3 клана душат 1 и не могут убить, а у половины пачек дсов нет бардов, то у вас проблемы сударь.
потому то вас 125+ в цц и минимум 5 человек на софте.Почему в 3 клана не могут убить дсов?
Ну вас же 3 клана и не на софте и чёпотому то вас 125+ в цц и минимум 5 человек на софте.
еще вопросы ?
Типо ладно 2 клана ,санрайзы падают просто от общих масухпотому то вас 125+ в цц и минимум 5 человек на софте.
еще вопросы ?
З.Ы. в биг варе 105/125 человек
вся проблема что мы не договаривались между собой а просто все додумались и решили давить вас, а не вышло.Ну вас же 3 клана и не на софте и чё
1 и 2 пункт логично, а вот 3 в чем логика? Будем заходить в 90-100 и вы нас в 3 клана будите убивать))))Ну смотри, я вижу тут 3 варианта исхода событий.
1 Дс в биг вар или в реал.
2 Дс фармят сами всех эпиков и мид вар болото и всеравно переведут в биг вар или в реал.
3 Вход с мид клана цц 90/100 человек на мид эпик.
Уже третий км я захожу и вижу как вы сосётесьвся проблема что мы не договаривались между собой а просто все додумались и решили давить вас, а не вышло.
ну и также шальными пулями убивали друг друга, посколько на этом сервере не работает система альянса.
Также выше ктото писал что Санрайсы не клан так что 2,5 Клана....
нет, такого я думаю не должно быть т,к, уже будет решать буст, руки и софт....1 и 2 пункт логично, а вот 3 в чем логика? Будем заходить в 90-100 и вы нас в 3 клана будите убивать))))
Да не договаривались они, а "Додумались" - это совсем другоеУже третий км я захожу и вижу как вы сосётесь
Вы не договаривались?
Если клан может вмещать больше 100 человек, в чем проблема прийти в отдельном цц?)нет, такого я думаю не должно быть т,к, уже будет решать буст, руки и софт....
в любом случае, никто не запретит это проверить ....
ты наверное не поверишь и очень удивишься, но да, ни одного Пма и сообщений не было про засос или помощь, просто все кланы/Клы и так это видят и понимают.Уже третий км я захожу и вижу как вы сосётесь
Вы не договаривались?
этот вопрос решат админы, это сделать не сложно и в короткие сроки, было бы желание...Если клан может вмещать больше 100 человек, в чем проблема прийти в отдельном цц?)
Именно поэтому вы так залетаете по очереди и на разные точкиты наверное не поверишь и очень удивишься, но да, ни одного Пма и сообщений не было про засос или помощь, просто все кланы/Клы и так это видят и понимают.
не, пересмотри стримы или фрапсы, также есть палилки и другая инфаИменно поэтому вы так залетает по очереди и на разные точки
Я тя понял