дык доминирующим кланом были фурики со старта сотки, именно они забирали большую часть эпиков (если не считать ак, куда фурики и антаги просто не ходили)Скажу честно, за биг варом я слежу значительно меньше, но полагаю, что это неизбежная ситуация, если есть доминирующий клан, то против него будут объединяться остальные кланы
Все условия изначально невозможно предусмотреть. Тем более, что нам изначально не хотелось ставить никаких лимитов
если так и будет продолжатся то вообще какой смысл ходить, половина просто болт положитдык доминирующим кланом были фурики со старта сотки, именно они забирали большую часть эпиков (если не считать ак, куда фурики и антаги просто не ходили)
ну возьмем вчерашнюю ак
викедов 85
фуриков 95+-
антагов 65+-
итого викеды приходят на ак, а на респе просто стоят фурики и антаги рядом и ждут респа жука
ресается ак? антаги смотрят как фурики дпсят... остается мало хп? антаги просто улетают
вот такая вчера ситуация произошла и происходит уже 3 недели
столь открытой дележки эпика не было никогда на скрайде )0 одно дело приоритеты вся фигня, другой это "сегодня фармим мы, завтра вы"
почему впрочем и нужен был 4ый клан в бигвар, ибо эт тотал хуита
ну или нужен перенос викедов в мид, но чет кажется вы на это не пойдете )0
а тут проблема в другом, тут невозможно добирать бойцовт.е. я верно понимаю, что за песочницей в данный момент идет наблюдение, а в бигваре парни опытные, крепкие, сами разберутся? так уберите лимит тогда с кланов, пусть разбираются, а не терпят от х2 перевеса без возможности добрать бойцов
Интекоснону на ак эт прям очевидно без каких-либо драк, вчера было 85х160-165... оч интересно
на других эпиках просто "приоритеты"
но "приоритеты" привели к тому, что эпик фармится можно сказать по очереди 2 кланами )0
дпсят фурики - лекс бежит за нашим дд фулл км
дпсит лекс - фурики кругами за нами бегают
+ периодически друг другу эпик добивают
)
Вот именно. Кто будет следить, если не выа за биг варом следите где 2 клана дерётся 240 против 120 человек?
ну на меин кмах онлайн очевидно лучшеИнтекосно
Вчера я другие цифры слышал хмм
ну на меин кмах онлайн очевидно лучше
но если брать допустим ак, то вот вчерашняя ак
Посмотреть вложение 186270
его заскамили на стрелы так сказать...Посмотреть вложение 186271
у вас леголас в составе, он целой армии стоит
Лимиты по 160 стоятт.е. я верно понимаю, что за песочницей в данный момент идет наблюдение, а в бигваре парни опытные, крепкие, сами разберутся? так уберите лимит тогда с кланов, пусть разбираются, а не терпят от х2 перевеса без возможности добрать бойцов
леголасы на ак нынче не актуальны, так что увыПосмотреть вложение 186271
у вас леголас в составе, он целой армии стоит
а ты не думал, почему из викедов народ ливает? мб не хочется каждый день заходить землю хавать?Лимиты по 160 стоят
В кланах щас по 100-120
Добирать есть возможность
Изначально викедов и было под 140, а всех меньше
Против этого и было убивать Артурика
Но теперь и Артурика около сотки стало, но убивать его осталось)))
Админы ничего и не сделают, такие качели и подобные часто что на сотках что на полтосе
У клов есть беседы в тг, думаю как то договорятся если захотят
ну заренеймите его в гендальфа я хз, ШТОТО ДЕЛАТЬ НАДО, заходишь на хелпера а там даже эпика нет чтоб спuздить на олимп, втф?леголасы на ак нынче не актуальны, так что увы
А ты что моей приписки не видишь?А ты очередной мусор из Дсов ?)
Доминируешь ****ец...
))а ты не думал, почему из викедов народ ливает? мб не хочется каждый день заходить землю хавать?
и да, если викедов на старте было больше остальных, почему первых эпиков фурики почти всех нюхали?)
сдачу можешь оставить, я сегодня добрыйу меня с касарика сдачи не будет
короче 69 заканчивайте свое, а то завтра столб в пагане.........))
Наверное потому что привыкли весь полтос можно сказать фрифармить?)))
А на сотке сложно стало, атт дорогой, все дорогое
В викедах никто и не фармит если ты не заметил на сотке
Все оделись за счет ак и дропа с эпика
А тут кормушка пропала
Согласен что нет дропа люди ливают
Никогда не трусился на счет всех этих клановых дропов и прочего поэтому для меня дико это
Та и со старта не было такого что прям душили Артурика, ак он нормально фрифармил, второй круг точно был по дележке