Scryde x1000 пк в фарм зонах

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Как видишь не распались))))))))и не собираемся даже)))))))))твоим мечтам не суждено сбыться))))))))))))страдай....
Бесполезные куски говна, которые убивали два таргета за заряд, теряли бишей и юзали пр сразу же) ни одного пака не переехали)
Не удивлюсь, для красивого скрина, пошли еще своих мультов набили)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Бесполезные куски говна, которые убивали два таргета за заряд, теряли бишей и юзали пр сразу же) ни одного пака не переехали)
Не удивлюсь, для красивого скрина, пошли еще своих мультов набили)
у нас нет своих...свои все у нас в клане...

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
у нас нет своих...свои все у нас в клане...
Ну после того как КРЫСа с его шестерками выперли с коней, и как после этого он лизал очко огам на тв и осадах да, все свои только в клане и остались.

kisstochka91

Барон
Лайки
13
тупое животное пыталась сострить но не вышло)
Есть видосы вашего вчерашнего геймплея, поэтому е б а л ь н и к свой кривой стяни))
я рада,что ты осознаешь свою никчемность и признаешь,что ты животное

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Ну после того как КРЫСа с его шестерками выперли с коней, и как после этого он лизал очко огам на тв и осадах да, все свои только в клане и остались.
Если вы лижете кому то, что-то это ваши проблемы. Мы то здесь причем..

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
я рада,что ты осознаешь свою никчемность и признаешь,что ты животное
Ну когда не можешь задефать свою позицию и врубаешь режим стрелочника, тем самым подтверждая, что ты тупое животное, разговор окончен, будем дальше твою братву душить, а ты скринами оправдываться

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну когда не можешь задефать свою позицию и врубаешь режим стрелочника, тем самым подтверждая, что ты тупое животное, разговор окончен, будем дальше твою братву душить, а ты скринами оправдываться
Это она, вумен, нехватает тяги к крови что бы норм ответку дать поэтому переводит стрелку и думает что норм, вумен момент кстати.
Ей ещё нужна подруга поддакелка, которая будет угорать с её кринж переводов, думаю обратись к ангел777(о.ОБИШКА.О как то так ник), та под кислотой онли думаю поладите.

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Уже пахнет ****абольством вы бегаете с конями на ТВ и осады так как у вас людей нету,смешно выглядит со стороны очень
можно подумать у коней онлайн как у вас))))ты хрен с пальцем не сравнивай и тогда тебе цены не будет..кто ж виноват,что кони умерли...и фан их вместе с ними...люди хотят фаниться)))и как то идти ради фана в ОГ считают ниже своего достоинства)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Это она, вумен, нехватает тяги к крови что бы норм ответку дать поэтому переводит стрелку и думает что норм, вумен момент кстати.
Ей ещё нужна подруга поддакелка, которая будет угорать с её кринж переводов, думаю обратись к ангел777(о.ОБИШКА.О как то так ник), та под кислотой онли думаю поладите.
я уже поняла, что твой сопартиец конченный наглухо пыльным мешком из-за угла отбитый **** и ему лишь бы чет пернуть...плохо когда мозг есть а пользоваться им не научили...что касается тебя, в твоей девственно чистой голове проявляются иногда светлые мысли. Тебя еще можно спасти))))а вообще, что касается крови может ты и прав..может от моего нынешнего перса из вас никто не падал,НО....Я играю на определенном классе второй месяц...и это не значит,что я не научусь-это во-первых,а во вторых это не значит,что у меня нет перса от которого вы падали)но кто я такая ,чтоб раскрывать вам все карты.....

и да)дружба для меня очень много значит,чтоб так просто кидаться этим словом..не каждый достоен такого звания "друг"

kisstochka91

Барон
Лайки
13
ты для начала реши кто я вообще)с кем ты общаешься....а потом рот открывай..жертва нетрезвой акушерки епрст...

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ты для начала реши кто я вообще)с кем ты общаешься....а потом рот открывай..жертва нетрезвой акушерки епрст...
Нутро у е б и щ а вскрыли) Полилось)
Что уже не играешь роль милой девахи?)
Сидит там чучело с биполяркой)
По поводу тебя уже все решено, х у л е тут определяться) Очередная серверная фриковая мразь, которая н и х у я не может, кроме как скрины с афк твинов кидать)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
можно подумать у коней онлайн как у вас))))ты хрен с пальцем не сравнивай и тогда тебе цены не будет..кто ж виноват,что кони умерли...и фан их вместе с ними...люди хотят фаниться)))и как то идти ради фана в ОГ считают ниже своего достоинства)
У вас это у кого мне очень интересно)),жаль что ты не понимаешь что ты песчинка которая пытается на форуме что то показать ,а по факту что ты ноль что твой пл эхх вы не достойны фана ваш удел бсое ))

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Остались же ещё отважные , кто общается с тараской и сатаной. С обезьяной диалог конструктивнее получится, чем с этими двумя )
Там только психиатричка или рехаб поможет ( в зависимости от того что эти двое долбят )

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Остались же ещё отважные , кто общается с тараской и сатаной. С обезьяной диалог конструктивнее получится, чем с этими двумя )
Там только психиатричка или рехаб поможет ( в зависимости от того что эти двое долбят )
Я не понял, тебе на лицо нассали ты решил в другой темке не квотя восстановить баланс?) Свободен п и з д а б о л, тебя попустили уже столько раз, что уже даже жалко тебя д у р а ч к а)
Все уже поняли кто ты и что стоят твои слова, не надо выезжать за счет меня пытаться.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Норм ты вчера упал от меня азазазаза нулина

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Нутро у е б и щ а вскрыли) Полилось)
Что уже не играешь роль милой девахи?)
Сидит там чучело с биполяркой)
По поводу тебя уже все решено, х у л е тут определяться) Очередная серверная фриковая мразь, которая н и х у я не может, кроме как скрины с афк твинов кидать)
Ох,я рада,что ты считал меня милой тянкой))))но это совсем не значит,что девочка и по ****у дать не сможет и рот не поможет тебе твой поганый закрыть.!и что касается скринов там мой перс тоже есть..сиди и думай,если там есть чем думать...

Верх