По 1 пунктик юноша , хочется подчеркнуть тот факт что 2 дружка не опровергают тот факт оскорбление в их адрес, а это значит что в их очко сейчас парадная дверь открыта и то что долбить в эту брешь нужно со всей силы) если бы они были бы умными(а не спитыми алкашами) то же бы заметили мою брешь, но к сожалению анлак.
А на счёт сцыкливости, вроде сколько тебя не квотил, также ни разу не видел что ты ник свой игровой писал, но кто я такой что бы тебя осуждать за это?)
Чтобы требовать нужно соответствовать.
Я свой ник уже упоминал, даже капсом большими буквами писал, не сцыканул так сказать, и весь мой акк на форуме как и в игре один, большой ,жирный намёк кто я и что я, но вы слепые в упор видеть не хотите, так нахуя мне каждый раз вам это напоминать, я же не лох

.
На счёт небраски, я рад что он тебя гоняет на оли, покрайне мере ты обратного доказать не можешь, только балоболишь, если было бы наоборот ты был бы топ 1 сб который гнёт каждого на своём пути с флагами или без, то я бы ещё чутка помиловал, а так я от тебя слышу как ты когда то что то там кого-то убил когда сошлись все звезды на небе.
Не интересно слушать даже, люблю факты, факт вижу что небраска в данный момент топ 1 а ты 15 место, вердикт ясен.