Почему рестарт уже 40 минут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AWM

Виконт
Лайки
339
чет вы е бло закрыли свое , включили что ли?_)

likii94

Старейшина
Лайки
1
Отдыхаю и развлекаюсь. жду. Может внезапно какая-то мощная обнова внезапно, способная снова сделать эту игру для меня привлекательной. Ну там, тип, новый движок подвезут, кровьщу, расчлёнёнку, взрослый контент +18 (как в модах для Скайрима от любовника):f09f9887-2x:
да ты маньяк какой то!!

AWM

Виконт
Лайки
339
Screenshot_40.png

сижу в засаде пока вы алкашите с утра

AWM

Виконт
Лайки
339
У тебя зади там!!!!
тварь какаето убила с скса с 4 патронов метров с 500 ни разу не промазав , сын китайской мертвой шалавы )

былаб кнопка у меня щас под рукой красная не задумываясь устроил бы хиросиму номер 2

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да ты маньяк какой то!!
Разве что только игровой) Впрочем, до подлинных маньяков мне далеко. Видел моды для фола и ская, позволяющие животным трахать ГГ, самому трахать животных, включая мёртвых)) дрoчить при помощи черепов)) находить и жрать говно)) Вот это я понимаю - разработчики такого трэша и их фанаты подлинные маньяки))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
тварь какаето убила с скса с 4 патронов метров с 500 ни разу не промазав
Вот за такую клюкву и ненавижу современные онлайн-шутеры :f09f9884-2x: Аж 4 выстрела надо сделать из снайперки, ни разу не промазав, чтобы заработать один сраный фраг. То ли дело старая добрая контра 1.6 :f09f9887-2x: Одно попадание в жбан из мухи - и всё, габелла.

Squares

Барон
Лайки
46
Вот за такую клюкву и ненавижу современные онлайн-шутеры :f09f9884-2x: Аж 4 выстрела надо сделать из снайперки, ни разу не промазав, чтобы заработать один сраный фраг. То ли дело старая добрая контра 1.6 :f09f9887-2x: Одно попадание в жбан из мухи - и всё, габелла.
Жаль что слон там тело не разрывал=(

DeSKiT

Наследник
Лайки
2
модеры писать разучились интересно
Уже 10 00 а на работе нет не кого!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх