Почему скрайд - Помойка

Arron

Старейшина
Лайки
2
В общем решил поточить мидовские пушки , и для удобства воспользоваться удобным сервисом «автоточка», как результат -32 блеск и кристаллы ! Я все понимаю , везде бывают сбои но почему из-за некорректной работы сервиса должны страдать игроки ? Написал в саппорт ,несмотря на наличие скринов и то что в системном чате указано использование блесс точки эти идиоты сказали что я сам виноват И в принципе они правы , виноват я только в том что вернулся играть на эту помойку!

Вложения

• IMG_1268.jpeg
    IMG_1268.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 388
  • IMG_1267.jpeg
    IMG_1267.jpeg
    3,4 МБ · Просмотры: 387
  • IMG_1271.jpeg
    IMG_1271.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 389
Лайки
488
Решил поточить лук (МИД)
32 блески
Сломал

Для чего ты вообще сюда это пишешь нищета, сходи займись любимым делом, сходи на 12 часовую смену на свой родной завод, потом хлебни пару литров Охоты крепкой и зачилься, ты никому не интересен, так же как и твои пуки на форуме

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
В общем решил поточить мидовские пушки , и для удобства воспользоваться удобным сервисом «автоточка», как результат -32 блеск и кристаллы ! Я все понимаю , везде бывают сбои но почему из-за некорректной работы сервиса должны страдать игроки ? Написал в саппорт ,несмотря на наличие скринов и то что в системном чате указано использование блесс точки эти идиоты сказали что я сам виноват И в принципе они правы , виноват я только в том что вернулся играть на эту помойку!
Автор. У меня было в прошлую субботу 4000 блес вип. Часть я продал, чтобы купить мамба дуалы. Пробовал ставить заточить на 13 функцией автоматичской. Спустя время понял, что лучше поменять настройки и попробовать хотя бы заточить на 10. Как итог я потратил 500 блес вип чтобы иметь дуал дагер мамба на +10. Потом я решил точнуть на +12. С мыслями а вдруг ещё +2 пункта повезёт. В итоге заточились на 11 а на 12 сломались. Я начал пробовать с нуля точить и снова потратил 500 блес вип чтобы заточить их на +10. Решил оставить на этом. Сказали что пока ивент , который связан с Лионель, то много у кого есть випки в больших количествах и все точат пробуют на сервере, поэтому шанс супер низкий.
А вообще я не считаю что 30 блес вип это много. Это пыль. Нужно иметь хотя бы 200-300 чтобы пробовать точить. Топ дуал дагеры при заточке часто ломались на +4, +5. Очень часто. А если взять так же купить оружие ранга S через альт б, за 100 лямов которое, и так же пробовать точить но обычными. То оно будет ломаться на +8- +10 и т д. Как будто шанс заточки топ оружия пониженный или как будто у блес випак гораздо меньше шанс , чтобы дойти хотя бы до +7.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ещё хочу добавить что автор даже не знаком с ивентом Лионель. Где бить сундуки, что из них выпадает. И какая награда. 50-100 блес вип можно сделать за один день. Без па и без спойла и не бегать по боссам в разные временные зоны. Разными персонажи в несколько окон.
Я бы тупа например пошел магом или лучником бить сундуки с 80+ мобов, насобирал точек, точнул конька на +13 и 50 блес вип у меня в кармане

Arron

Старейшина
Лайки
2
При чем тут
Автор. У меня было в прошлую субботу 4000 блес вип. Часть я продал, чтобы купить мамба дуалы. Пробовал ставить заточить на 13 функцией автоматичской. Спустя время понял, что лучше поменять настройки и попробовать хотя бы заточить на 10. Как итог я потратил 500 блес вип чтобы иметь дуал дагер мамба на +10. Потом я решил точнуть на +12. С мыслями а вдруг ещё +2 пункта повезёт. В итоге заточились на 11 а на 12 сломались. Я начал пробовать с нуля точить и снова потратил 500 блес вип чтобы заточить их на +10. Решил оставить на этом. Сказали что пока ивент , который связан с Лионель, то много у кого есть випки в больших количествах и все точат пробуют на сервере, поэтому шанс супер низкий.
А вообще я не считаю что 30 блес вип это много. Это пыль. Нужно иметь хотя бы 200-300 чтобы пробовать точить. Топ дуал дагеры при заточке часто ломались на +4, +5. Очень часто. А если взять так же купить оружие ранга S через альт б, за 100 лямов которое, и так же пробовать точить но обычными. То оно будет ломаться на +8- +10 и т д. Как будто шанс заточки топ оружия пониженный или как будто у блес випак гораздо меньше шанс , чтобы дойти хотя бы до +7.
А мозга у тебя не было с рождения ? Дело не в луке и не точках , а в некорректной работе сервиса и апатии администрации , не в луке же дело , а если бы ты точил скажем блесс орфена ? Имп Тараса ? Что бы ты тогда вякал?

Arron

Старейшина
Лайки
2
Решил поточить лук (МИД)
32 блески
Сломал

Для чего ты вообще сюда это пишешь нищета, сходи займись любимым делом, сходи на 12 часовую смену на свой родной завод, потом хлебни пару литров Охоты крепкой и зачилься, ты никому не интересен, так же как и твои пуки на фору
Решил поточить лук (МИД)
32 блески
Сломал

Для чего ты вообще сюда это пишешь нищета, сходи займись любимым делом, сходи на 12 часовую смену на свой родной завод, потом хлебни пару литров Охоты крепкой и зачилься, ты никому не интересен, так же как и твои пуки на форуме
Молодец мартышка , держи банан , только суть не в цене а в самом факте , что мне сделать я сам разберусь , нищета ?)- нищета у которой премиум поддержка скрайда

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
При чем тут

А мозга у тебя не было с рождения ? Дело не в луке и не точках , а в некорректной работе сервиса и апатии администрации , не в луке же дело , а если бы ты точил скажем блесс орфена ? Имп Тараса ? Что бы ты тогда вякал?
Чел, ты просто накосячил сам и не заметил…

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Пару скринов это пруфы?
Может ты точил автозаточкой, кинул обычную и сломал потом открыл снова автозаточку, откуда нам знать. Не просто так ты первый кто так поламал что нибудь, задумайся

flamingo

Виконт
Лайки
287
Ты догоняешь, что если бы сервис работал некорректно, то сколько подобных косяков было бы?

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
При чем тут

Точил бы так же блесками. Если ивент конька сначала заточить на +12. Подходишь к Лионель, награда 100 блес арм в кармане. Я и Кольца блесками и точу. 3000 блеска было

Последнее редактирование:

Mod3st

Барон
Лайки
39
для таких случаев еще десять тысяч лет назад придумали шадоуплей, сохраняй откаты заливай эти пруфы и будет тебе счастье

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Орнул, спасибо. Ладно бы топ лук на кристаллы рассыпался, я бы тоже ныть пошел, но ****, мид!)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
афтар. Напиши на какого персонажа тебе скинуть мид лук? я тебе скину бесплатно

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
кидай ник, вышлю тебе на х50 бедолаге буста

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если здесь и помойка, то определённо лучшая помойка в мире :f09f9887-2x:

Верх