- Лайки
- 116
Папу? Я наверное был бы в теме если читал что ты высрала .ш кура обоссаная )Спасай папуууу ))) шлю шка )))
Папу? Я наверное был бы в теме если читал что ты высрала .ш кура обоссаная )Спасай папуууу ))) шлю шка )))
Ну ты же читаешь)) ещё и отвечаешь ))) иди подари своей бомжихе раффаэлку , может даст тебе полизать хоть )))Папу? Я наверное был бы в теме если читал что ты высрала .ш кура обоссаная )
когда скинул сотку на чекушку
он тебе всё рассказал?когда скинул сотку на чекушку
я слишком хорошо вас знаюон тебе всё рассказал?
<3я слишком хорошо вас знаю
И опять ты шото высрало ) ты что-то сказала или просто пернула ?Ну ты же читаешь)) ещё и отвечаешь ))) иди подари своей бомжихе раффаэлку , может даст тебе полизать хоть )))
Ой все слабый ))) сдался))) иди соси мудило ))И опять ты шото высрало ) ты что-то сказала или просто пернула ?
балтику 9 всем
Я только с похорон твоей ****и пришел не было времениОй все слабый ))) сдался))) иди соси мудило ))
Че твоя **** от нищеты сдохла ?))) печально ))мало жопой ты торговал , ****у вытащить с хрущёвки не смог )))вон кстати вверху телка как раз твоего круга общения ()) за Балтику готова ))))Я только с похорон твоей ****и пришел не было времени
АХахха сразу просто сразу эта тварь метает стрелку ,потому что своих мозгов же нету нихуя ,отверстие тупое . Умри отсюда сын твари спидознойЧе твоя **** от нищеты сдохла ?))) печально ))мало жопой ты торговал , ****у вытащить с хрущёвки не смог )))вон кстати вверху телка как раз твоего круга общения ()) за Балтику готова ))))
( давай стрелочник начинай «это ты про себя? « ах обоссаное )АХахха сразу просто сразу эта тварь метает стрелку ,потому что своих мозгов же нету нихуя ,отверстие тупое . Умри отсюда сын твари спидозной
Ахах ты вообще е ба унлся там кусок ша л а вы ))) **** сдохла отца е бу т мужики , но это не повод ныть))) иди замени папашу ***** , может вы е бут тебя добрее станешь )))АХахха сразу просто сразу эта тварь метает стрелку ,потому что своих мозгов же нету нихуя ,отверстие тупое . Умри отсюда сын твари спидозной
Я задействую личность Муни в НГ ивенте, он будет енотом-олeнем.вы скинулись муни и димону на такой подарок ? хз как муни но димон точно оценит хоть если че справка будет после мрт